Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 105081 - 105100
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Согласен! Спс!

Ещё тестовый снимок с 80-200

;)

Подробнее

Снова мелко и по-моему "не там" резко!
:(
а еще портреты с закрытыми глаами я считаю браком...

Re[Александр П Федоров]:
Это без обработки и я же написал тестовый ;)
Re[Борис Коло]:
До кучи
 ;)
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:
от: Александр П Федоров
а еще портреты с закрытыми глаами я считаю браком...

http://1.bp.blogspot.com/-4OvA9wYVnxk/TZzrhKrIaoI/AAAAAAAAJEo/JKjOEMeG8H4/s640/levine.jpg

Надо ее величеству письмо черкануть, что ей бракованный голографический портрет сделали :) ;)
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Это без обработки и я же написал тестовый ;)

Это какой же такой обработкой можно открыть глаза и сменить фокусировку или хотя бы расширить ГРИП?
:D
И тема называется "Какая ... Вам НРАВИТСЯ?" , так разве можно сюда размещать работы "до кучи"?

ИМХО и почти шутка
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
http://1.bp.blogspot.com/-4OvA9wYVnxk/TZzrhKrIaoI/AAAAAAAAJEo/JKjOEMeG8H4/s640/levine.jpg

Надо ее величеству письмо черкануть, что ей бракованный голографический портрет сделали :) ;)

Ну у их, у царей, свои понятия о красоте...

а я бы на месте королевы обиделся: почему меня очень еще живую "сделали" мертвой?

ПыСы: забыл ранее пояснить: СВОИ портреты с закрытыми глазами я считаю СВОИМ браком, а потому и чужие подобные мне не нравятся...
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:
ПыСы: забыл ранее пояснить: СВОИ портреты с закрытыми глазами я считаю СВОИМ браком, а потому и чужие подобные мне не нравятся...

Ну понятно... хреново снимаете автопортреты
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Мне вот эта светом, небом и ветром понравилась.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну понятно... хреново снимаете автопортреты

и не тока их!
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:

от:Александр П Федоров
Это какой же такой обработкой можно открыть глаза и сменить фокусировку или хотя бы расширить ГРИП?
:D
И тема называется "Какая ... Вам НРАВИТСЯ?" , так разве можно сюда размещать работы "до кучи"?

ИМХО и почти шутка

Подробнее

Да мы тут все шутники ещё те!
:laugh:
Re[Olessandro]:
Цитата:

от:Olessandro
Vivitar 28 1.9:

Подробнее

Обе в шедевры, очень художественно получилось, великолепно просто
Re[Борис Коло]:
Два кадра

ts-e 17
Re[Борис Коло]:

д7к 24-85
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С

Мелковаты яблочки получились. Ракурс бы какой другой да поближе

ага, конечно, арбузы ракурснее смотрелись:) уж какие уродились, и вместе со стволом в кадре эти пара ракурсов самые идеальные))))(тут хихихахакающий смайлик прикрывающийся рукой)

Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Чем, простите, позаниматься?

ну конечно же, поиском того самого ракурса...идеальнаго:)
на самом деле, поехал бы действительно перефотал, хотелось бы чего-то лучшего, ну а так, что есть, то есть.
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:
Дык таперича горизонт, тудыть его, завалили! :D
А если серьезно, то кусок веревки и сама корзина с учетм вполне очевидной тени, ИМХО "лишние".
но снимок понравился!

Спасибо за внимание к моим эмм... фотографическим попыткам :). Горизонт был в изометрии, если сделать прямо, кмк неинтерено получается. Веревку каюсь, при таком небе можно и было и зашопить конечно, корзинку намеряно оставил... но спасибо за совет...
Вот может вторая желтая на сегодня будет получше?

EOS 60D: EF-S18-135mm f/3.5-5.6 IS
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Добрейшего всем. Вот это у вас ребята "живая" ветка, чуть заработался на работе :) отстал на несколько страниц... вчера представлял синий цвет, кстати с нам все в порядке у меня оказалось, сегодня желтый:

ой, забылсо 60D, 18-135.

Подробнее

Вот это классно! Даже пусть завален горизонт, лишние детальки можно было бы убрать, все равно классно! У меня мечта полетать на воздушном шаре - никогда еще на таких аппаратах не катался. На самолетах разных и работал, и пассажиром летал - больших, маленьких, тихоходных и сверхзвуковых, на вертолетах тоже довелось и работать, и кататься, но воздушный шар - это что-то!
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer
Два кадра

ts-e 17

Подробнее

Шикарно! Простор! Высота! Горы! Небо! Облака!
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer
Одиноко стоящая лашатка. Что-то как не животина у меня - так минор...

70-200

Подробнее

Алаверды.

СамЭц!

17-50
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Спасибо за внимание к моим эмм... фотографическим попыткам :). Горизонт был в изометрии, если сделать прямо, кмк неинтерено получается. Веревку каюсь, при таком небе можно и было и зашопить конечно, корзинку намеряно оставил... но спасибо за совет...
Вот может вторая желтая на сегодня будет получше?

EOS 60D: EF-S18-135mm f/3.5-5.6 IS

Подробнее

Нравится!
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Алаверды.

СамЭц!

17-50

Подробнее

:P Неее! Это пятая нога! :P :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.