от:Альберткин
Согласен! Спс!![]()
Ещё тестовый снимок с 80-200
;)Подробнее
Снова мелко и по-моему "не там" резко!
:(
а еще портреты с закрытыми глаами я считаю браком...
от:Альберткин
Согласен! Спс!![]()
Ещё тестовый снимок с 80-200
;)Подробнее
;) от: Александр П Федоров
а еще портреты с закрытыми глаами я считаю браком...
от: Альберткин
Это без обработки и я же написал тестовый ;)
от: MekloN
http://1.bp.blogspot.com/-4OvA9wYVnxk/TZzrhKrIaoI/AAAAAAAAJEo/JKjOEMeG8H4/s640/levine.jpg
Надо ее величеству письмо черкануть, что ей бракованный голографический портрет сделали :) ;)
от: Александр П Федоров
ПыСы: забыл ранее пояснить: СВОИ портреты с закрытыми глазами я считаю СВОИМ браком, а потому и чужие подобные мне не нравятся...
:(
от: MekloN
Ну понятно... хреново снимаете автопортреты![]()
от:Александр П Федоров
Это какой же такой обработкой можно открыть глаза и сменить фокусировку или хотя бы расширить ГРИП?
:D
И тема называется "Какая ... Вам НРАВИТСЯ?" , так разве можно сюда размещать работы "до кучи"?
ИМХО и почти шуткаПодробнее
от: Дмитрий_В_С
Мелковаты яблочки получились. Ракурс бы какой другой да поближе
от: Дмитрий_В_С
Чем, простите, позаниматься?![]()
от: Александр П Федоров
Дык таперича горизонт, тудыть его, завалили! :D
А если серьезно, то кусок веревки и сама корзина с учетм вполне очевидной тени, ИМХО "лишние".
но снимок понравился!

от:Sanchis
Добрейшего всем. Вот это у вас ребята "живая" ветка, чуть заработался на работе :) отстал на несколько страниц... вчера представлял синий цвет, кстати с нам все в порядке у меня оказалось, сегодня желтый:
ой, забылсо 60D, 18-135.Подробнее
от:Sanchis
Спасибо за внимание к моим эмм... фотографическим попыткам :). Горизонт был в изометрии, если сделать прямо, кмк неинтерено получается. Веревку каюсь, при таком небе можно и было и зашопить конечно, корзинку намеряно оставил... но спасибо за совет...
Вот может вторая желтая на сегодня будет получше?
EOS 60D: EF-S18-135mm f/3.5-5.6 ISПодробнее