Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 104981 - 105000
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
ХА.... ха-ха-ха-ха.... Да... Этого у него не отнять... Это я заметил. И цвет совсем.... Но не плохой... В общем я тебе его отдам сразу вместе с Фуджем и дело с концом. А то не могу я так боле. Одно дело, когда хорошей вещи нет, а другое когда она есть, но постоянно думаешь, что отдавать придется :) А вообще - Спасибки!!!! Получил кучу удовольствия от общения с этим объективом

Подробнее

Как куплю пятак, так и отдаш.
А, когда это будет- не знаю.
Вот и сиди на Фудже ровно!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Сильно не пинать :D , экспериментальнокрученные
Царица полей в контровом

7000 16-85

Подробнее

Гм... Я кажется допираю... Вить, я тут что-то плохо вижу цветовые переходы. Ну не оттенки одного цвета, а... как бы это сказать.... Вот если зеленое, то оно везде и всегда чисто зеленое без всяких примесей (например, желтого, а он должен быть в листве - не я придумал, а Маргулис). Так и с другими цветами. Те же облака... Если серые, то они всегда и везде одинаково серые.... Вот как-то так выразился. Прошу не пинать за косноязычие и не обижаться
Вить, дай какую-нить РАВУ из последних четырех фото покрутить. Не ради тебе показать, а дабы самому разобраться
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Дабы что бы как всегда не оффффф......

Sony A55 + Canon nFD 24/2

Подробнее

Понравился снимок!
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Слишком ярко внизу для отсутствия синего вверху.
4-я получше, кмк.

Спасибо, Леш. Спецом так делал, типа обратная тональная перспектива, а на крайней тень сама на пп упала.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Гм... Я кажется допираю... Вить, я тут что-то плохо вижу цветовые переходы. Ну не оттенки одного цвета, а... как бы это сказать.... Вот если зеленое, то оно везде и всегда чисто зеленое без всяких примесей (например, желтого, а он должен быть в листве - не я придумал, а Маргулис). Так и с другими цветами. Те же облака... Если серые, то они всегда и везде одинаково серые.... Вот как-то так выразился. Прошу не пинать за косноязычие и не обижаться
Вить, дай какую-нить РАВУ из последних четырех фото покрутить. Не ради тебе показать, а дабы самому разобраться

Подробнее

Дим, все, что сделано - сделано спецом. Были и традиционные варианты обработки. Но если интересно, кину.
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:
от: Александр П Федоров
ну не наю....
как-то совсем неПрезидент

Спасибо. :D
Re[Борис Коло]:
Ладно крайнюю на сегодня.
Пейзаж с бочкой и цветочками, жаль тоже без солнца. :D

7000 16-85
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

7000 16-85

Подробнее

О как у вас под Калугой катушки из соломы крутят Вот эта больше нра!!!
Вить, я понимаю, что спецом. Видение автора такое. А оно самое главное. Но хочу для себя разобраться почему и чё ты крутил. Кидай РАВку/РАВки
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
Кодак, Италия - римейки
Adobe RGB

35L

70-300L

24-105L

Подробнее

КОДАК рулит :!: :!: :!:
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Понравился снимок!

Спасибо!!!! Я знал, то найдутся люди, кому приглянется утренний минимализм. У меня таких еще много :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Так.... Мнения разделились :) Вот и Олегу понравилось. И это хорошо, что мнения разделились. Когда всем всё нравится, то это не то, что скушно... это значит, что что-то не то... Должна быть какая-нить противоречивость. Всем спасибо!!! Прием комментариев еще не закрыт :)

А вот, господа с калиброванными мониторами и глазами, скажите мне тут за цвет скинтону:

Sony A55 + Revuenon 55/1.4
Похоже на D800 или хуже?

Подробнее

Хорошо всё Дим!
Re[Борис Коло]:
Fuji GF670, Provia 100F. Сканирование на домашнем планшетнике

Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Закатное.

Ущелье Уллу-Хурзук

28/1.8 5d кликабельны

Подробнее

Вот здесь ЗП очень понравился :!:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Фуууууф.... Ну теперь я точно спокоен!!! Столько людей высказалось.

Дабы что бы как всегда не оффффф......

Sony A55 + Canon nFD 24/2

Подробнее

Просто отлично :!: ну правда, вот если бы... ;)
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Ужас
Хорошо, что я еду в гости. Т.е встретят, дома поселят и т.д.

Дабынеофф :D
Yashica ML 24/2.8
Юкатанский университет.

Подробнее

Цвет и атмосфера места понравились, хорошо :!:
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer
Прогулка в первый день по приезду с легким рюкзаком. Вообще-то полностью собранный он весил около 35 кг и затылком я упирался под верхний клапан...
Нормально передвигаться получилось дня через три, когда неизвестно куда пропало килограмм пять соПственного веса :smile2:

24-70, сын снимал

Подробнее

Крута
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Вот здесь ЗП очень понравился :!:

рад Дима)))
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Хороший свет!

Цитата:
от: NavMNS
Понравились карточки! Утренняя атмосфера - класс!

Цитата:
от: NavMNS
Понравилось! Цвет, и опять сама атмосфера!

Цитата:
от: lisson
Очень нравится ! В цвете - все гармонично.

Спасибо!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

некоторые говорят, что по цвету он как бы продолжение решения в Д7000. Но... с Д7000 то вроде нормалёк выходит, а вот с Д800 даже меня не радует. В большинстве случаев

7000 только ленивый не пинал. :D Форум, конечно, почитываю, но соглашусь с Борисом, пока не очень интересно, и все-таки все дело в руках, млм. Вот ты скажи, неужели ты думаешь, что Д800 даст худшую картинку, чем твоя соня в твоих же руках?
Дабы не офт... (с) Мне вот эта парочка нравится, здесь незамеченной прошла, повторюсь

7000 16-85

Подробнее

Вот эта нравится :!:
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

7000 16-85

Подробнее

Ну ведь совсем жеж другое жеж дело жеж!

Приятныи и ЕСТЕСТВЕННЫЙ пейзаж!
не шедевральный, но и не напрягающий непониманием неестественно-накручености!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.