Вклинюсь в разговор.
А мне вот показалось, что на предпоследней наоборот блекловато. Но на тех двух... Я не знаю... может и насыщенность, но что-то не то.
Вить... Я тоже "дорос" до высветления теней :) Шутка... Просто всегда стараюсь дефолтную точку черного в РавТерапии чуть в минус, чтобы тени светлее пошли. Тут я с тобой даж егде-то согласен по поводу естественности и того, что мы видим. Но палка о двух концах. Чтобы избавиться от равномерной серости (ну так вот выразился) нужон микроконтраст что ли повыше...
А вот последняя с полем понравилась!!!
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424967 сообщ.
|
Показаны 104961 - 104980
Re[Olegtal]:
Re[Damon_spb]:
от: Damon_spb
Остается дождаться Машкина с айпадом
нормуль!
Re[...]:
от: Борис Коло
Симпатично
от:lisson
Так вот ты про какие кругляши-пробки рассказывал. А чё , куплю себе такой понтон, буду рыбу с него ловить, да и бутылочку с пивом охладить удобно.
З.Ы.( Чуть не забыл сказать про фото). Лаконично : небо, вода, понтон. Нежный розовый очень хорош, прям светится.Подробнее
Рад, что понравилось
Саш, да это именно те понтоны. Раньше на озере были металлические... они теперь ржавые в кустах плавают и я еще покажу с них немного балашизму. А сейчас вот такие. Штука классная, если бы не одно "но" - статическое ляктричество. Через несколько минут ходьбы волосы встают дыбом, а если прикоснуться к металлическим поручням (на других мостках будут показаны :) ), то можно получить хорошенький разряд ляктричества.
от: Justin
На айпаде тоже замечательно! Детский скин просто идеальный.
Всё! Практически все гуру высказались. Я просто жутко доволен. Прям удача какая-то :)
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Всё! Практически все гуру высказались. Я просто жутко доволен. Прям удача какая-то :)
Дим!
Еще раз убедился, что от объектива тоже дохрена зависит.
Re[Zloalex]:
от: Zloalex
Дим!
А все что вышехрена - зависит от рук :D
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Вклинюсь в разговор.
А мне вот показалось, что на предпоследней наоборот блекловато. Но на тех двух... Я не знаю... может и насыщенность, но что-то не то.
Вить... Я тоже "дорос" до высветления теней :) Шутка... Просто всегда стараюсь дефолтную точку черного в РавТерапии чуть в минус, чтобы тени светлее пошли. Тут я с тобой даж егде-то согласен по поводу естественности и того, что мы видим. Но палка о двух концах. Чтобы избавиться от равномерной серости (ну так вот выразился) нужон микроконтраст что ли повыше...
А вот последняя с полем понравилась!!!Подробнее
Хоть что-то понравилось и то хлеб. :D , спасип. А вообще все как всегда решает свет.
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
Да, нра!
И тебе пыво. :D
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Хоть что-то понравилось и то хлеб. :D , спасип. А вообще все как всегда решает свет.
Вить... Я не знаю как выразиться, но какой-то живости цвета что ли не хватает на последних обработках.... Вот не пойму и все... Помню у тебя раньше (зимние) нейтрально выходило и нравилось, потом ты начал экспериментировать и ваще здорофско пошло, натурально, а потом как-то ну совсем не пойму... Постоянное ощущение, что что-то не то
Re[Zloalex]:
Дим!
Ты эта... поменьше его расхваливай... А то чем больше ты его хвалишь, тем меньше хочется его отдавать. Кстати Кенан полтос тоже хорошеньким оказался. Только вот я что-то ничего толкового с него у себя не найду... :) Но это уже руки. В плюс к Кенану у него лепестков поболе будет и подзажимать можно, а Рёва сразу гайками кидаться начинает :)
Re[Nik_Vik]:
от:Nik_Vik
некоторые говорят, что по цвету он как бы продолжение решения в Д7000. Но... с Д7000 то вроде нормалёк выходит, а вот с Д800 даже меня не радует. В большинстве случаев
7000 только ленивый не пинал. :D Форум, конечно, почитываю, но соглашусь с Борисом, пока не очень интересно, и все-таки все дело в руках, млм. Вот ты скажи, неужели ты думаешь, что Д800 даст худшую картинку, чем твоя соня в твоих же руках?
Дабы не офт... (с) Мне вот эта парочка нравится, здесь незамеченной прошла, повторюсь![]()
7000 16-85Подробнее
Вить, на мой вкус - не совсем гуд с компоновкой кадра.
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Ты эта... поменьше его расхваливай... А то чем больше ты его хвалишь, тем меньше хочется его отдавать. Кстати Кенан полтос тоже хорошеньким оказался. Только вот я что-то ничего толкового с него у себя не найду... :) Но это уже руки. В плюс к Кенану у него лепестков поболе будет и подзажимать можно, а Рёва сразу гайками кидаться начинает :)Подробнее
Ага, и кенон резче. Но ХА , как бы помягче сказать, противнее. И цвет совсем другой.
Re[NavMNS]:
от: NavMNS
Красиво! Цвет нравится!
Re[Zloalex]:
Ага, и кенон резче. Но ХА , как бы помягче сказать, противнее. И цвет совсем другой.
ХА.... ха-ха-ха-ха.... Да... Этого у него не отнять... Это я заметил. И цвет совсем.... Но не плохой... В общем я тебе его отдам сразу вместе с Фуджем и дело с концом. А то не могу я так боле. Одно дело, когда хорошей вещи нет, а другое когда она есть, но постоянно думаешь, что отдавать придется :) А вообще - Спасибки!!!! Получил кучу удовольствия от общения с этим объективом
Re[Борис Коло]:
Эта больше понравилась.
Спасип.
Вить, на мой вкус - не совсем гуд с компоновкой кадра.
Может быть, снимал слету, чтоб не видели.
Re[Александр П Федоров]:
Слишком ярко внизу для отсутствия синего вверху.
4-я получше, кмк.
4-я получше, кмк.