Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 104221 - 104240
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
г. Дананг

Sony 850 24/2 ZA

Подробнее

Просмотрел с удовольствием твою вьетнамщину.... Радует ваша дружба с Сонькой... Ох как радует :) !!!!!!!!!
На этом кадре напрягают обрубки ПП :(
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Впечатляет!

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Просмотрел с удовольствием твою вьетнамщину.... Радует ваша дружба с Сонькой... Ох как радует :) !!!!!!!!!
На этом кадре напрягают обрубки ПП :(

Спасибо, Дим!
На этом кадре ничё поделать не смог, всяко крутил, самый удачный вариант оставил, кмк, но про обрубки согласен, портят...
Re[Борис Коло]:
Вьетнамский Петя в лучах заката...

Sony 850 24/2 ZA
и пара видов Хой Ана

28-135/4-4.5 старикан пару зайцев словил, ну ему простительно ;)
Re[тор]:
Цитата:

Подробнее

Красава! Отличный светоцвет.
Re[тор]:
Цитата:

и пара видов Хой Ана

Подробнее

Мне вот эта понравилась!
Re[тор]:
Цитата:

Sony 850 24/2 ZA
и пара видов Хой Ана

28-135/4-4.5 старикан пару зайцев словил, ну ему простительно ;)

Подробнее

Совсем забыл, что отказывался комментить твои фото с 850-ки :) Посему только про критику :)
Первая хороша, но может как-то теснее скадрировать, а то как-то многовато всего в кадре привлекает внимание - путух, урна (?), столб, моцоцыкл за путухом? Может хотя бы потеснее, чтобы столб справа отрубился? Хотя может это я придираюсь? Совсем глаз испортился на почве безлошадности
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Мне вот эта понравилась!

А мне ваще ничего не нравится! Ничего! Мне не нравится, что у всех есть фотоаппараты, а у меня пока нет Вот отвезу свой к дохтору и завалю вас всех шедеврами... Вот...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Красава! Отличный светоцвет.

Цитата:
Мне вот эта понравилась!

Спасибо!

Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Совсем забыл, что отказывался комментить твои фото с 850-ки :) Посему только про критику :)
Первая хороша, но может как-то теснее скадрировать, а то как-то многовато всего в кадре привлекает внимание - путух, урна (?), столб, моцоцыкл за путухом? Может хотя бы потеснее, чтобы столб справа отрубился? Хотя может это я придираюсь? Совсем глаз испортился на почве безлошадности

Подробнее

Да ну тебя, то не так, да это не эдак... :)

PS
Уехал на пару дней, мож чё напейзажу...
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Да ну тебя, то не так, да это не эдак... :)
PS
Уехал на пару дней, мож чё напейзажу...

Ну меня не надо! Я еще пригожусь... Наверна...
На пару дней опять во Вьетнам? Вот везет же людям :) Удачи!!! Заранее запасаюсь попкорном для приятного просмотра
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Жена сказала, что до аванса ни-ни... :) Свожу конечно... Мож там делов то совсем ничего. А может где-то и к лучшему.... Иногда немного и поголодать нужно.
Да... Кстати... ВидАл твои софты. Понра!!! Я вот немного побаловался с софт-объективом. Но наверное широковатую диафрагму ставил... софтёвые дюже получались. Там то на месте посмотреть не на чем было особливо.

Подробнее

Ну, раз жена сказала... То надо и делать по-своему!
За софты спасибо! Зуйки на ФФ не софтят практически... Дождусь Ролляй 55 1.4, может он?
Re[ttr225]:
Цитата:
Ну, раз жена сказала... То надо и делать по-своему!
За софты спасибо! Зуйки на ФФ не софтят практически... Дождусь Ролляй 55 1.4, может он?

О! Чувствуется художественный рост, когда всякие софты воспринимаются, не как недостаток объектива, а как их достоинство! :) Т.е. не как бага, а как фича! И это хорошо :)
PS
Сижу... Перебираю то, что успел наснимать... Гы... На пару дней меня хватит :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Ну меня не надо! Я еще пригожусь... Наверна...
На пару дней опять во Вьетнам? Вот везет же людям :) Удачи!!! Заранее запасаюсь попкорном для приятного просмотра

Не, надоел маленько(Вьетнам), туда теперь только зимой, думал мож куда в другое место, но у мня через 2-3 месяца кофе кончится оттуда привезённый(контробандный товар :) "лювак"), местное название тооон(через нос), чумовой совершенно, эффект привыкания мгновенный...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
А мне ваще ничего не нравится! Ничего! Мне не нравится, что у всех есть фотоаппараты, а у меня пока нет Вот отвезу свой к дохтору и завалю вас всех шедеврами... Вот...

Дима, тебе срочно надо к дохтуру с тетей Сонй, а то какая-то агрессия - все порезать, ничего не нра. :D
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap

Подробнее

фаза?
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
через 2-3 месяца кофе кончится оттуда привезённый(контробандный товар :) "лювак"), местное название тооон(через нос), чумовой совершенно,

во вьетнаме тоже лювак есть?!..
я думал, он только в индонезии водится..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
во вьетнаме тоже лювак есть?!..
я думал, он только в индонезии водится..

Ещё как есть, но только весь на экспорт, вьеты даже не знают про него, через рускоговорящих гидов, кое как,"...через завсклада, через директора магазина, через товароведа достал дефицит! Слушай, ни у кого нет - у тебя есть! Я попробовал ..." (с) :)
Re[тор]:
Цитата:

Ещё как есть, но только весь на экспорт, вьеты даже не знают про него, через рускоговорящих гидов, кое как,"...через завсклада, через директора магазина, через товароведа достал дефицит! Слушай, ни у кого нет - у тебя есть! Я попробовал ..." (с) :)

Подробнее

это настоящий лювак?
в смысле, который тоже какбыэтосказатьпомягче, подвергается обработке мусангами?
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Дима, тебе срочно надо к дохтуру с тетей Сонй, а то какая-то агрессия - все порезать, ничего не нра. :D

Какая агрессия? Господь с тобой... Никакой агрессии, тока раздражение чистой воды :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.