от:тор
г. Дананг
Sony 850 24/2 ZAПодробнее
Просмотрел с удовольствием твою вьетнамщину.... Радует ваша дружба с Сонькой... Ох как радует :) !!!!!!!!!
На этом кадре напрягают обрубки ПП :(
от: Борис Коло
Впечатляет!
от: Дмитрий_В_С
Просмотрел с удовольствием твою вьетнамщину.... Радует ваша дружба с Сонькой... Ох как радует :) !!!!!!!!!
На этом кадре напрягают обрубки ПП :(
Вьетнамский Петя в лучах заката...
Sony 850 24/2 ZA
и пара видов Хой Ана![]()
28-135/4-4.5 старикан пару зайцев словил, ну ему простительно ;)Подробнее
от: ttr225
Мне вот эта понравилась!
от: Nik_Vik
Красава! Отличный светоцвет.
Мне вот эта понравилась!
от:Дмитрий_В_С
Совсем забыл, что отказывался комментить твои фото с 850-ки :) Посему только про критику :)
Первая хороша, но может как-то теснее скадрировать, а то как-то многовато всего в кадре привлекает внимание - путух, урна (?), столб, моцоцыкл за путухом? Может хотя бы потеснее, чтобы столб справа отрубился?Хотя может это я придираюсь? Совсем глаз испортился на почве безлошадности
Подробнее
от: торДа ну тебя, то не так, да это не эдак... :)
PS
Уехал на пару дней, мож чё напейзажу...
от:Дмитрий_В_С
Жена сказала, что до аванса ни-ни... :) Свожу конечно... Мож там делов то совсем ничего. А может где-то и к лучшему.... Иногда немного и поголодать нужно.
Да... Кстати... ВидАл твои софты. Понра!!! Я вот немного побаловался с софт-объективом. Но наверное широковатую диафрагму ставил... софтёвые дюже получались. Там то на месте посмотреть не на чем было особливо.Подробнее
Ну, раз жена сказала... То надо и делать по-своему!![]()
За софты спасибо!![]()
Зуйки на ФФ не софтят практически...
Дождусь Ролляй 55 1.4, может он?
Ну меня не надо!Я еще пригожусь... Наверна...
На пару дней опять во Вьетнам? Вот везет же людям :) Удачи!!! Заранее запасаюсь попкорном для приятного просмотра
А мне ваще ничего не нравится! Ничего! Мне не нравится, что у всех есть фотоаппараты, а у меня пока нетВот отвезу свой к дохтору и завалю вас всех шедеврами... Вот...
от:AntvapПодробнее
от: тор
через 2-3 месяца кофе кончится оттуда привезённый(контробандный товар :) "лювак"), местное название тооон(через нос), чумовой совершенно,
от: mashkin
во вьетнаме тоже лювак есть?!..![]()
я думал, он только в индонезии водится..
Ещё как есть, но только весь на экспорт, вьеты даже не знают про него, через рускоговорящих гидов, кое как,"...через завсклада, через директора магазина, через товароведа достал дефицит! Слушай, ни у кого нет - у тебя есть! Я попробовал ..." (с) :)Подробнее
от: Nik_Vik
Дима, тебе срочно надо к дохтуру с тетей Сонй, а то какая-то агрессия - все порезать, ничего не нра. :D