Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 104201 - 104220
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed
Господа SOS - нормально что солнце выбито или ещё покрутить?????

Addoby RGB

Подробнее

Хорошая картинка!
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
г. Дананг

Sony 850 24/2 ZA

Подробнее

Впечатляет!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Хорошая картинка!

Спасибо Борис. Учусь.
Re[cfed]:
К5+FA50/1,4

"Дядя Ваня"
Re[Борис Коло]:

5D+Zuiko 85mm
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
"живая" картинка, приятная!

Цитата:
от: Olegtal
тоже нра!

:D
Re[lisson]:
Фу-у-у--у... Жесть... Наконец то всё пересмотрел.... Если бы не флудили, то ваще был бы культурный шок. Отвратительная какая-то ветка стала :)

Цитата:
от: lisson
Дима, привет! Сочувствую тебе , что Соня прихворнула. А отдохнул-то как? С погодой вроде повезло . Какие впечатления? И удалось ли хоть немного поснимать?

Сказать, что понравилось, это ваще ничего не сказать. Единственный отрицательный момент, что в самом о. Нарочь купаться (в этом году) нежелательно было, но благодаря машине была парочка симпатишных мест для этого. Да и помимо этого прокатали по Белоруссии в радиусе километров 100. Интересно... симпатишно... Брусники объелся до трещин на пузе. За ней вообще ходить никуда не надо было - вываливаешься в окошко домика и ешь.... в купе с черникой. Народ приветливый, чистенько всё у вас там, опрятненько. Жена на селд. год опять к вам собирается. Я ей не перечу :) Только наверное будем с переездами - дней 5 в Белоруссии, а потом дней на 5 куда-нить под Вильнюс. А то мы в полкилометре от границы были, а виз то нету :)
Туда долетели со свистом по Минскому, а обратно ехали через Полоцк и Витебск с заездами погулять. Разница по километражу всего километров 35. По Минскому шоссе хоть и чуток длиннее, но можно лететь, а тут всё же не так разгонишься.
От Витебска ваще в тасках. Ничего не хочу сказать плохого про фото ОлегА, но Витебск ему ваще не удался :) ОлегА без обид тока!!! Там из 1 кв. километра можно стока кадров вытащить!!! Я умучался,.. Ходил тока, а в мыслях "вот отсюда на 28... вот отсюда на 35... вот тут классный портреты бы вышел... вот тут... вот тут... вон туда..."... а жена тешилась простенькой мобилографией на 2 МПикселя...
Самому чуток удалось поснимать, до камерной простуды... Но что-то всё как-то... Большинство семейных портретов, а до чего-то серьезного всё руки не добегали :)
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

5D+Zuiko 85mm

Подробнее

Смотрю, куда то нолик из подфотографийных подписей потерялся С обновой значитца!!!!
Re[Борис Коло]:
Из серии "придумай название" :D Типа - "По росту вот здесь встали!"

70-200

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Смотрю, куда то нолик из подфотографийных подписей потерялся С обновой значитца!!!!

Спасибо!
Нолик в столе лежит, никак не расстанусь... ЖАЛКО!!!
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Вот такие краски

Д5100+50/1,4G

Подробнее

Как будто лампочка внутри горит. Очень эффектно!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Спасибо!
Нолик в столе лежит, никак не расстанусь... ЖАЛКО!!!

Я бы наверное не смог расстаться... От продажи думаю прям уж так и не разбогатеешь, а как память... хорошая память... Мне кажется, что дороже! Да и правильно кто-то тут заметил, что второй камерой, когда куда-то Пятак тащить жалко будет, то может еще и пригодиться!!! Удачных кадров!!! :)
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer
Из серии "придумай название" :D Типа - "По росту вот здесь встали!"

70-200

Подробнее

"Эй.... мужик с Кенаном.... Твоё место вот тут!!!" :)
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed
Вот размыл

Addoby RGB

Подробнее

Кмк, нехватает четвёртого столба. А так симпотично вышло.
Re[Борис Коло]:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Я бы наверное не смог расстаться... От продажи думаю прям уж так и не разбогатеешь, а как память... хорошая память... Мне кажется, что дороже! Да и правильно кто-то тут заметил, что второй камерой, когда куда-то Пятак тащить жалко будет, то может еще и пригодиться!!! Удачных кадров!!! :)

Подробнее

Спасибо, Дим!
Ты там своего лечи побыстрее, а то без камеры тоска зеленая...
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Вот размыл
...[/url]

стало лучше
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

28/1.8 5d клик

Подробнее

Как-то не питерно
Хорошая серия!!! Нра!!!
11011 сообщений это прикольно!
Re[Damon_spb]: Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Damon_spb
Обе хороши. Но вторая хорошее :D
пасиб!
Цитата:
от: Борис Коло
Красота!
Но уж больно сурово!

да уж, Патагония совсем не райский уголок :)
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Спасибо, Дим!
Ты там своего лечи побыстрее, а то без камеры тоска зеленая...

Жена сказала, что до аванса ни-ни... :) Свожу конечно... Мож там делов то совсем ничего. А может где-то и к лучшему.... Иногда немного и поголодать нужно.
Да... Кстати... ВидАл твои софты. Понра!!! Я вот немного побаловался с софт-объективом. Но наверное широковатую диафрагму ставил... софтёвые дюже получались. Там то на месте посмотреть не на чем было особливо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.