5D - EF 28-105/3.5-4.5
Adobe RGB
от: Vladimir Tretyakov
хороший дождик прошел...
от:тор
Sony 850 24/2 ZAПодробнее
от:Борис Коло
Прасковеевка.![]()
Подробнее
от:mashkin
5DmIII + 300/2.8L II
зы. для интересующихся названиями птичек:
это rufous-crowned roller или сoracias naevius (русскоязычную версию не знаю)..
Подробнее
от:MekloN
Во, вот этот супер-графично получился!![]()
И мне кажется, он так и просится вместе с корягою в квадрат! :DПодробнее
от: Laimon ns
Огонь!

от: Zeonoff
Так ИМХО интереснее...Понравилось.
от: Zeonoff
Так ИМХО интереснее...Понравилось.
от: AlexeyCh
птички очень понра!
от:cfed
ну последний раз .... вот смотрите мы видим картинку которую вы кажете... делиться она на две части тёмную (всё что связано с землёй) и светлую - небо...
а теперь подумайте почему написали коментарий -пожар... (может даже не осмысленно и имели ввиду чего то другое млин но ведь ассоциация с пожаром прошла.....
наверное неправильно оставлять недосказанным коментарий... просто ответьте себе на вопрос где на Вашей картинке линия горизонта.....
Это моё ИМХО. Прошу не обижайтесь я не для этого пишу.... я учусь и не раз был бит... так что если что-то не так то готов извиниться так же прилюдноПодробнее
от:ФОТОЛОМАСТЕР
да, мартен:)
кстати, если делаете цитату с картинкой, то в адресе ссылки надо изменять размер на превью. пример: pr2, pr1, pr0 менять на smПодробнее
от: cfed
...
от: Laimon ns
Вы про меня (про пожар)? Если да, то огонь - отлично, хорошо, нравится в высокой степени.
от:ФОТОЛОМАСТЕР
я, честно говоря, не понял о чем речь, хотел было поинтересоваться для подраскрыть мыслю, вроде обсуждение комментария к моей картинке, но нифига не понял, и "пожара" вроде не было, в общем и не стал![]()
:)Подробнее
от: Юрий дронов
столбами и машинами?
от: cfed
Речь об ассоциациях которые вызывает Ваша фотография-картинка... на подсознательном уровне она смотриться как пожар а не закат... вот