Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 103561 - 103580
Re[Борис Коло]:
Просто цветуёчки...

5D - EF 28-105/3.5-4.5
Adobe RGB
Re[Борис Коло]:
без всяких яркостей

д7к Г81Н
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
хороший дождик прошел...

не, не дошёл...
на той стороне остался
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
[УДАЛЕНО]
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:тор

Sony 850 24/2 ZA

Подробнее

Нравится как соня рисует, красивые снимки
Цитата:

от:Борис Коло
Прасковеевка.

Подробнее

Краски, тепло и стрекозы
Цитата:

от:mashkin

5DmIII + 300/2.8L II
зы. для интересующихся названиями птичек:
это rufous-crowned roller или сoracias naevius (русскоязычную версию не знаю)..

Подробнее

птички очень понра!
Цитата:

от:MekloN
Во, вот этот супер-графично получился!

И мне кажется, он так и просится вместе с корягою в квадрат! :D

Подробнее

Ну это ж MekloN
Re[Laimon ns]:
Цитата:
от: Laimon ns
Огонь!

да, мартен:)
кстати, если делаете цитату с картинкой, то в адресе ссылки надо изменять размер на превью. пример: pr2, pr1, pr0 менять на sm
Re[Борис Коло]:
5D II 70-200 F4

5D II 16-35 2.8

Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:

от:ФОТОЛОМАСТЕР
да нате, наслаждайтесь))):)
затемнил, реально закатное еще нежнее
ппц, уже август, скоро осень, охренеть, лето почти прошло

д7к Г81Н

Подробнее

Так ИМХО интереснее...Понравилось.
Re[ФОТОЛОМАСТЕР конечто же. Zeonoff простите]:
Цитата:
от: Zeonoff

ну последний раз .... вот смотрите мы видим картинку которую вы кажете... делиться она на две части тёмную (всё что связано с землёй) и светлую - небо...

а теперь подумайте почему написали коментарий -пожар... (может даже не осмысленно и имели ввиду чего то другое млин но ведь ассоциация с пожаром прошла.....
наверное неправильно оставлять недосказанным коментарий... просто ответьте себе на вопрос где на Вашей картинке линия горизонта.....

Это моё ИМХО. Прошу не обижайтесь я не для этого пишу.... я учусь и не раз был бит... так что если что-то не так то готов извиниться так же прилюдно
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff

Спасибо!:)
да, надо учиться быстро выбирать из вариантов))
цифрашоп это тебе не бумагу портить под увеличителем:D
Re[AlexeyCh]:
Цитата:
от: AlexeyCh
птички очень понра!

Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
добью лимит парочкой африканских пиззажей
(с цветом чуть побаловался):

первая - 300/2.8L II, вторая - 70-200/4LIS + третий пятак

Подробнее

По цвету - понравилось... а вот вода нерезкая какая-то!
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
столбами и машинами?
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed
ну последний раз .... вот смотрите мы видим картинку которую вы кажете... делиться она на две части тёмную (всё что связано с землёй) и светлую - небо...

а теперь подумайте почему написали коментарий -пожар... (может даже не осмысленно и имели ввиду чего то другое млин но ведь ассоциация с пожаром прошла.....
наверное неправильно оставлять недосказанным коментарий... просто ответьте себе на вопрос где на Вашей картинке линия горизонта.....

Это моё ИМХО. Прошу не обижайтесь я не для этого пишу.... я учусь и не раз был бит... так что если что-то не так то готов извиниться так же прилюдно

Подробнее

Вы про меня (про пожар)? Если да, то огонь - отлично, хорошо, нравится в высокой степени.
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:

да, мартен:)
кстати, если делаете цитату с картинкой, то в адресе ссылки надо изменять размер на превью. пример: pr2, pr1, pr0 менять на sm

Подробнее

Из-за этого удалили?
(попытаюсь менять)
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed

...

я, честно говоря, не понял о чем речь, хотел было поинтересоваться для подраскрыть мыслю, вроде обсуждение комментария к моей картинке, но нифига не понял, и "пожара" вроде не было, в общем и не стал
:)
Re[Laimon ns]:
Цитата:
от: Laimon ns
Вы про меня (про пожар)? Если да, то огонь - отлично, хорошо, нравится в высокой степени.

да Вы сказали Огонь мну малость усилил ощущение от Огня и назвал это пожаром
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:

я, честно говоря, не понял о чем речь, хотел было поинтересоваться для подраскрыть мыслю, вроде обсуждение комментария к моей картинке, но нифига не понял, и "пожара" вроде не было, в общем и не стал
:)

Подробнее

Речь об ассоциациях которые вызывает Ваша фотография-картинка... на подсознательном уровне она смотриться как пожар а не закат... вот
Re[Юрий дронов]:
Цитата:
от: Юрий дронов
столбами и машинами?

вы бы цитировали что ли...
ну, если откинуть легкое шуташное предложение получить наслаждение, ответьте, плиз, на встречный вопрос - а чем тогда? можно весь список?
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Речь об ассоциациях которые вызывает Ваша фотография-картинка... на подсознательном уровне она смотриться как пожар а не закат... вот

если возникла такая ассоциация, значит всё гуд, всё так и было. некая тревожность присутствовала, независимо от небольшой коррекции фото.
я вам больше скажу, закаты бывают разные:)
их можно видеть в разных ракурсах и условиях.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.