(с цветом чуть побаловался):

первая - 300/2.8L II, вторая - 70-200/4LIS + третий пятак
от:MekloN
кароч! неучиученого!![]()
![]()
Картинку какую запостить чёль...![]()
Таллин. БотСад.
5D - EF 28-105/3.5-4.5Подробнее
от: giora
:!:
от: MekloN![]()
от: trambon2000
Очень здорово! Но вторая - супер!
от:mashkin
добью лимит парочкой африканских пиззажей
первая - 300/2.8L II, вторая - 70-200/4LIS + третий пятакПодробнее
от:mashkin
добью лимит парочкой африканских пиззажей
первая - 300/2.8L II, вторая - 70-200/4LIS + третий пятакПодробнее
от:cfed
первая карточка вызывает следующие эмоции... все тихо спокойно как и было стадо гуляло но вот появился машкин с фотиком и его заметил бык... который напраился на машкина и вот он с фотоаппаратом а на него надвигается бык-як и сверху это движение усиливается наступающими белыми облаками а нафига он надвигается не ясно вроде угрозы нет или не ощущается....
Фига се завернул млин а мне понравилось так карточки разглядывать... нада свои теперь делать :D :D :D :D
ой фото понравилось первое... про второе не буду и так много...Подробнее
от: a_grigory
Вся серия ваших снимков очень интересна, с удовольствием рассматриваю...
от:cfed
первая карточка вызывает следующие эмоции... все тихо спокойно как и было стадо гуляло но вот появился машкин с фотиком и его заметил бык... который напраился на машкина и вот он с фотоаппаратом а на него надвигается бык-як и сверху это движение усиливается наступающими белыми облаками а нафига он надвигается не ясно вроде угрозы нет или не ощущается..Подробнее
от:Zeonoff
Смотрю я на эти кадры и ничего не понимаю. Если на первых фотографиях...четко было видно..где некс, а где пятачок. Отличались объемом, палитрой. То сейчас все смешалось в кучу...где думаешь, что некс, оказывается пятачок, где пятачок...думаешь Некс. Ничего не разумею. Правда единственно радует..и на той и другой технике...композиция и обработка на высоком уровне :!:Подробнее
от: cfed
Гармоника... очень спокойная карточка душевная такая ... взгляд парит то туда то сюда как на природе в красивом парке![]()
![]()
![]()
![]()
от: MekloN
Кажись сегодня тоже кто-то уже покурил... :cannabis:
от: учусь
По цветам здорово и кучеряво.
Мега!![]()
от: Damon_spb
Трехсотка настолько сурова, что может снимать вообще без пятака![]()
Вторая по цвету класс!!! Ботва только малость перешарплена кмк