от:mashkin
исчерпаю сегодняшний лимит африканским пиззажем:
третий питаг + специальный пиззажный объектив 300/2.8L IIПодробнее
Очень небушко понравилося....зачотный пиззажник у тя!!!!
от:MekloN
Можно рассматривать как частный случай обратной тональной перспективы, который в данном контексте однозначно работает на интересность кадра и ситуацию. ;)
Отрезать темный верх - будет другое место, время и ситуация, какая-то веселенькая солнечная африканская попса...
А тут напряжение! Вот я, например, смотрю и волнуюсь, ведь щас кааааак ливанет! И молнии! А mashkin там один в поле! С пятачком! Что с ним будет через минуту? А с пятачком что? Ну и т.д. и т.п. :cannabis:
А отрезать верх - волновала бы меня судьба mashkina? Да пофигу было бы! Даже наоборот, тупо завидовал бы!
Подробнее
от:sSer
Пасиб!
:smile2:
ts-e 17Подробнее
от:учусь
Вот расписал, респектище!![]()
А то частенько на вопрос "чем вам нравится это фото" раздаются только невнятные звуки му.
Пойду заново просматривать и волноваться за mashkin-а, пятак и специальный пиззажный обьектив.
не, реально здоровки расписал!
Подробнее
от: тор
+1 :!: явно грибочек пожевал :)
от: Dmitrj
И снова фота понравилась, объемненько так
от: тор
Хороши цветочки :!:
от: OlegArt
Очень небушко понравилося....зачотный пиззажник у тя!!!!
от: НРоман
Зачетный пейзаж!Нравится!
от: НРоман
С антилопами очень классный !
от:sSer
Пасиб!
:smile2:
ts-e 17Подробнее
от: sSer
Спасибо!
Линза выпуклая - отсюда и объем. Думаю вот начать монографию о влиянии кривизны инструмента на конечный результат... :smile2:
от: Борис Коло
Правильно дерево посадил, Лёш!
от: sSer
Спасибо!
Линза выпуклая - отсюда и объем. Думаю вот начать монографию о влиянии кривизны инструмента на конечный результат... :smile2:
от: Борис Коло
Хорошо пошла!