Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424987 сообщ. | Показаны 103081 - 103100
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
А мне, что-то цвет, ни того...

А на мой взгляд с цветом все хорошо
По кадрированию да, тоже хочется дерево ближе к центру или пространство справа. :)
Цитата:
от: cfed
Гы а тут косяк тоже есть ... вот смотрите сами кадр ох фигенный но если убрать тёмную полоску сверху то будет круче :D
тока не бейте меня я начитался с подачи меклона

Почему же косяк? Вовсе нет.
Полоса вверху и полоса внизу, как геометрические объекты, вполне друг друга хорошо дополняют.
Верх хоть и темный, но меньше по ширине и ощущения давления не возникает, а вот ощущение напряжения в природе, ожидания какого-то действия, стихиии, возникает вполне ;) :) :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Полоса вверху и полоса внизу, как геометрические объекты, вполне друг друга хорошо дополняют.
Верх хоть и темный, но меньше по ширине и ощущения давления не возникает, а вот ощущение напряжения в природе, ожидания какого-то действия, стихиии, возникает вполне ;) :) :cannabis:

Подробнее

Ты снова трезвый и это заметно...
Re[тор]:
Цитата:
А мне, что-то цвет, ни того...

дык это ж кенан!..
разве ж он цвет даёт..
ты уже соне-сигмами избалован.. ;)
Re[]:
Цитата:
от: учусь
Красиво!
Только ни как не решу, излишек серой полосы сверху или норма

Цитата:
вот смотрите сами кадр ох фигенный но если убрать тёмную полоску сверху то будет круче

а мне так наоборот кажется, что прикольная такая полоса тяжелого предгрозового неба...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
не освоил ещё я эту хитрую науку...

Звонок в дверь утром. Чувак открывает, а там стоит грузин, черный волосатый, и спрашивает:
- слюшай, тваей жене харощий любовник нужен?
- ты че, охренел!? я тебя щас с лестницы спущу! и закрыл дверь
Приходит вечером домой, а там это грузин лежит в постели с его женой и говорит ей:
- вах, сматри, наш льгунишька прищель!
Re[mashkin]:
Цитата:
дык это ж кенан!..
разве ж он цвет даёт..
ты уже соне-сигмами избалован.. ;)

Дает-дает, ты про ды800 вспомни :cannabis:
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
"льгунишька!" (с) Знаешь это анекдот? ;)

да не...
правда, с панорамами пока чёта никак не могу освоиться..

зы. анекдот не знаю (или не помню)..
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

Согласен согласен с напряжением в природе... но полоса сверху темная ....ну млин земля темная небо светлое - градиент... ничего не напоминает из Фотография как...?
Re[mashkin]:
Цитата:
да не...
правда, с панорамами пока чёта никак не могу освоиться..

А я даже не пытался ищё, к чему бы это...
Re[mashkin]:
Цитата:
а мне так наоборот кажется, что прикольная такая полоса тяжелого предгрозового неба...

cогласен с Вами только в случае если всё остальное небо будет таким же предгрозовым а оно млин на тесь другое
Re[MekloN]:
Цитата:

Верх хоть и темный, но меньше по ширине и ощущения давления не возникает, а вот ощущение напряжения в природе, ожидания какого-то действия, стихиии, возникает вполне

Подробнее

всегда был уверен, что в этой ветке не один Борис разбирается в фотографии!..
есть ещё ценители!
Re[Всем]:
Простите это я материальчик закрепил... так сказать на чужой практике... ещё раз простите
Re[cfed]:
Цитата:
Простите это я материальчик закрепил... так сказать на чужой практике... ещё раз простите

а чё извиняться-то?!..
у нас тут плюрализЪм..
я, например, на ус мнения намотал - вечером этот кадр ещё покручу дома..
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Звонок в дверь утром. Чувак открывает, а там стоит грузин, черный волосатый, и спрашивает:
- слюшай, тваей жене харощий любовник нужен?
- ты че, охренел!? я тебя щас с лестницы спущу! и закрыл дверь
Приходит вечером домой, а там это грузин лежит в постели с его женой и говорит ей:
- вах, сматри, наш льгунишька прищель!

Подробнее

:D
Re[тор]:
Цитата:
Что-то мне это напоминает причём если фото с SD1 не накручивать, то цвет будет 1 в 1...

На Кодаке тоже был похожий цвет. И подход к краевой резкости.
Re[mashkin]:
Цитата:
а чё извиняться-то?!..
у нас тут плюрализЪм..
я, например, на ус мнения намотал - вечером этот кадр ещё покручу дома..

а еще можно дождаться кода MekloN в кафешку сходит и дать ему покрутить ;)
Re[cfed]:
Цитата:
Согласен согласен с напряжением в природе... но полоса сверху темная ....ну млин земля темная небо светлое - градиент... ничего не напоминает из Фотография как...?

Можно рассматривать как частный случай обратной тональной перспективы, который в данном контексте однозначно работает на интересность кадра и ситуацию. ;)
Отрезать темный верх - будет другое место, время и ситуация, какая-то веселенькая солнечная африканская попса...
А тут напряжение! Вот я, например, смотрю и волнуюсь, ведь щас кааааак ливанет! И молнии! А mashkin там один в поле! С пятачком! Что с ним будет через минуту? А с пятачком что? Ну и т.д. и т.п. :cannabis:

А отрезать верх - волновала бы меня судьба mashkina? Да пофигу было бы! Даже наоборот, тупо завидовал бы!
Re[cfed]:
Цитата:
Нра

Пасиб!
:smile2:

ts-e 17
Re[MekloN]:
Цитата:

Можно рассматривать как частный случай обратной тональной перспективы, который в данном контексте однозначно работает на интересность кадра и ситуацию. ;)
Отрезать темный верх - будет другое место, время и ситуация, какая-то веселенькая солнечная африканская попса...
А тут напряжение! Вот я, например, смотрю и волнуюсь, ведь щас кааааак ливанет! И молнии! А mashkin там один в поле! С пятачком! Что с ним будет через минуту? А с пятачком что? Ну и т.д. и т.п. :cannabis:

А отрезать верх - волновала бы меня судьба mashkina? Да пофигу было бы! Даже наоборот, тупо завидовал бы!

Подробнее

Ндя как гориться видать не усвоил я урок окончательно .... ну на самом деле если Вам так небезразлична судьба машкинского пяточка то можно выйти из ситуации оставив эту черную полосу но на подобие рамочки поуже :D
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

можно я повторюсь?..
есть!!!
есть таки в ветке люди, разбирающиеся в Фотографии (с большой буквы фэ)!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.