от:cfed
Гы ... вроде очки белые проверл пипеткой ... рядом ходизм тынц 50LПодробнее
С цветом все Ок. И ДИНАМИКА аж прет. Чуть бы посвободнее по мне. Но кадр ИМХО хорош.
от: Sanych
С цветом все Ок. И ДИНАМИКА аж прет. Чуть бы посвободнее по мне. Но кадр ИМХО хорош.
от: Laimon ns
Спасибо.
З.Ы. Она, по-моему, засвеченная какая-то (настроек у меня особо нет - древняя мыльница Lumix LZ1).
от: Trubokur
Забыл, омосквитился, когда наступает? ;)
Надо выбраться из первопрестольной на пару-тройку деньков... :)
Спасибо. Чего, наприер, во 2-ой в 3-ем ряду не хватает? То есть, идеи снимков не прглядываются?
от:Laimon ns
А по этим что можете что-нибудь сказать? (ни на что не претендую, только этим летом начал относиться к фотографии по-другому, просто хочется услышать, что "критика" скажет, вдруг там завалы серьёзные)
(извиняюсь за повтор)Подробнее
Я как раз хотел услышать, что о них скажут.
от: cfed
млин хоть и nex а нравиться
:D![]()
![]()
от:Laimon ns
Только это не тот же момент, похожая фотография.Подробнее
от:MekloN
Пасип!![]()
На счет Nex-а всякие хоть - излишни. :)
Это просто компактная (сама по себе) камера в которой стоит лучшая на текущий момент кропнутая матрица, по крайней мере из тех, которые "поганый ЦМОС" :)
И мое имхо, что не смотря на кучу инкарнаций этой матрицы в разных моделях зеркальных собственно Сони Альф, Пентаксов, Никонов, и т.п., Сони как-то вот так постаралась и в Nex-5n получилась самая "убойная" по ТТХ версия этой матрицы! 8)
Ну и прицепом к самой афигенной кропоматрице возможность присобачить такую оптику, которая и зеркалкам не снилась, возможно! ;) :D
Кладем на все это качественную проявку и обработку полученного материала и получаем то, что получаем! :cannabis:![]()
А ты говоришь "хоть"!!Подробнее
от:cfed
Понял, осознал... есть вопрос... вот почему на самую лучшую матрицу с самой лучшей оптикой получаются ...млин не натуральные фотки :D
нет кадрируете клёво... очень нравиться снимки все клёвые ИМХО но не живые млин как с Вашего пятачкаПодробнее