от:ttr225
"Внимание, внимание! Товарищи отдыхающие! Сейчас будет проводится профессиональная фотосъемка знаменитым фотографом из Москвы! Пожалуйста, оставайтесь на своих местах до особого разрешения, нехрен лезть в кадр профессионалу!" звучало в этот момент их громкоговорителя...Подробнее
Гы :)
Чесслово, само так получается, что без людей почти :)
от:Justin
Симпатичный домик. И качество как всегда! :!:
Чуть бы дальше на несколько метров назад отошел, можно было бы стены по ровнее выпрямить. Штатив всегда с собой таскал или только после увиденного сюжета за ним ходил?
Я штатив брал с собой, но но так и не воспользовался им.Подробнее
Пасип!
Назад уже некуда было, стена другого домика. Узкое все просто капец :)
Штатив только вечером брал. Правда пару раз всего. Возил с собой свой "средний" SLIK, он легкий совсем и весьма компактный. Для маленьких Некса и Фойхта самое оно! :)
от: Justin
Вот Саня злодей, каккую красоту показывает! :) Вот тут геометрию, небось штангенциркулем мерил, настольно всё идеально ровно!
Очень!
Пасип дружище!
от: a_grigory...только вот провода от столбов где?
Фиг его знает, где. Не было проводов :) По крайней мере я не шопил :)
от: cfed
Гы правил правил левую стену аж асфальт взбугрился :D
Эх пяточка бы сюда :D :D :D :D
Пятачка сюда никак не можно. По крайней мере мне.
Эквивалент по качеству на ФФ обойдется неприлично дорого, т.к. это будет только что-то типа 17-го тильт-шифта... а это две с половиной штуки баксов - для меня неприемлемо :)
Все что "попроще" с таким ШУ, типа 16-35L, 17-40L, сольют связке Некс 5n + Фойхт 12/5,6 по всем позициям с т.з. картинки, причем прилично сольют! ;)
от: cfed
пля глюк 502 достал ужо!!!!!!!!
+100500!