Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 101921 - 101940
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Скинь все, что на руках, еще хватит на 400Д ;)
У меня было впечатление, что у 400Д цвет чуток другой. На 60-ке светлее, но если притенять на пол стопа, то получается то-же самое.
С 400Д прикол, это не моя камера и обьективый не мои. Владелец еще с пленочных времен фото увлекался, потом на цифру перешел. Но громоздкая зеркалка не вписывается в его стиль жизни и он перешел на компакты. Так что я иногде, по необходимости, пользуюсь.
Только юзаю с обьективом 24-85, сначала я на него гнал (пока в ДПП проявлял), считал сильно мыльным, а с Lr он себя показал, даже шарпить особо не нужно, уже при ресайзе хорошо выходит.

Подробнее

А мне ажется цвет более плотным и без шумов в светах и пересветов.
Хотя то коричневокрасное дерьмо в тенях, что выдает 400д-ка это отдельная тема!
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Вьеты

Подробнее

рыболовы понравились :)
такая рухлядь, потрепаные... и "златая цепь на дубе том"
Re[Zloalex]:
Свежий прайс

85/1.8 5d
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
А мне ажется цвет более плотным и без шумов в светах и пересветов.
Хотя то коричневокрасное дерьмо в тенях, что выдает 400д-ка это отдельная тема!

Ты меня на идею натолкнул, поснимать парные и на компе сравнить.
Пересвечивает еще как, в ДПП вообще ничего вытянуть не удавалось, это одна из причин почему заново проявляю. Что цвет плотным кажется - поддерживаю полностью, но лучше проверить, чтобы не гадать. Займусь этим, раззадорил, самому интересно стало.
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
А шо, мы еще не там?!

Вообще, судя по постам некоторых ЧКФР и даже целым веткам форума, таки да, у некоторых, похоже, в дурдоме вайфай работает
Re[Борис Коло]:
Просто домиг... :)

Таллин
Nex-5n - Voigtlander 12/5.6
Adobe RGB
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Таллин
Adobe RGB

Подробнее

Сань! Прям как MG42, снова всех выпилил! Людь то где? Или ты с парой нейтронных бомбуэв путешествуешь?
Re[MekloN]:
Цитата:

Таллин
Adobe RGB

Подробнее

Хитренький, штативчик прихватил! А я думаю, чё так чистенько цветасто
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

Вот цвет! У меня так выглядит в районе парадного, словно в мониторе доп.лампочку включили. Понравилось!
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Сань! Прям как MG42, снова всех выпилил! Людь то где? Или ты с парой нейтронных бомбуэв путешествуешь?

А фиг его знает, где люди :)
Городишко-то маленький, захолустный... Фигле, во всей Эстонии народу раз в пятнадцать меньше, чем в одной Москве!
Цитата:
от: ttr225
Хитренький, штативчик прихватил! А я думаю, чё так чистенько цветасто

Ну привет! Не "срук" же я кадры с выдержкой в несколько секунд делаю! :) Хотя, жаль, что я так не могу! :)
Цитата:
от: учусь
Вот цвет! У меня так выглядит в районе парадного, словно в мониторе доп.лампочку включили. Понравилось!

Пасип!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Вот цвет!

Не, вот цвет! :D

Таллин
Adobe RGB
Re[MekloN]:
Цитата:

Таллин
Adobe RGB

Подробнее

"Внимание, внимание! Товарищи отдыхающие! Сейчас будет проводится профессиональная фотосъемка знаменитым фотографом из Москвы! Пожалуйста, оставайтесь на своих местах до особого разрешения, нехрен лезть в кадр профессионалу!" звучало в этот момент их громкоговорителя...
Re[MekloN]:
Цитата:

Таллин
Adobe RGB

Подробнее

Симпатичный домик. И качество как всегда! :!:
Чуть бы дальше на несколько метров назад отошел, можно было бы стены по ровнее выпрямить. Штатив всегда с собой таскал или только после увиденного сюжета за ним ходил?
Я штатив брал с собой, но но так и не воспользовался им. Вечером пересиливало желание, в честной кампании, местного сушнячка потянуть с шампусиком. Кстати не знал, что шампанское Новый Свет такое убойное. Столько наград завоевало, причем во всех категориях. Чёт от темы отошел, о чём это я, а о штативе.
Re[MekloN]:
Цитата:

Таллин
Adobe RGB

Подробнее

Вот Саня злодей, каккую красоту показывает! :) Вот тут геометрию, небось штангенциркулем мерил, настольно всё идеально ровно! В ПНУ эту хрень спецом в композицию включал?
Очень!
Re[MekloN]:
Цитата:

Таллин
Adobe RGB

Подробнее

...только вот провода от столбов где?
Re[MekloN]:
пля глюк 502 достал ужо!!!!!!!!
Re[MekloN]:
Цитата:

Таллин
Adobe RGB

Подробнее

Гы правил правил левую стену аж асфальт взбугрился :D

Эх пяточка бы сюда :D :D :D :D 24-105 ровнее дома гнёт :D
оф забыл без изогнутых косяков
Re[Justin]:
Упс...
Re[MekloN]:
Цитата:

Таллин
Adobe RGB

Подробнее

судя по кадру не тока Меклону не спиться... цвет НРа!!!!
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
пля глюк 502 достал ужо!!!!!!!!

Да вообще сайт тупить стал...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.