Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 101861 - 101880
Re[antt]:
Цитата:
от: antt
Вот это место как-то особенно нравится! :!:

Могу сказать, что по своим впечатлениям и ошущениям, получил такой вау-эффект, от этой прогулки по тропе Голицина, что могу поставить эту экскурссию, по своим впечатлениям, в один ряд с Каппадокией в Турции и Петрой в Иордании.
400D + 24-85
Исландия для mashkin-а (часть 2)

Поездка в "Голубую лагуну" (Blue Lagoon)

Дорога из Рейкьявика начиналась обыденно и не предвещала неожиданностей, осень радовала красками, непрерывный дождь напоминал о том где находимся

но счастье длилось не долго, асфальт быстро закончился и сменился направлениями среди вулканов, лавовых полей и рог вулканического пепла

так не спеша мы добрались до контрольной точки
1) озерцо, ароматная долина и прочие прелести

вот такие виды открылись из-за поворота

...обратная сторона озера тонула в плотном тумане и мы решили исследовать причину. Оказалось, что там из под земли бьют струи горячего и очень ароматного воздуха. "В тумане" было жарко как в сауне, потел моментально, камера запотевала... хотя температура воздуха в то утро была не выше +10 градусов.

Чуть дальше по дороге находились прочие прелести, все довольно благоустроено, но ощущение полной дикости не покидало ни на минуту

закос под вариант MekloN-а :)

После этого, полностью промокшие так, что вода в ботинки стекала, врубив печку на максимум рванули дальше

2) а дальше оказалось побережье океана
Суровое - не то слово, сначала услышал, потом увидел... дикость и свирепость во всей красе, смотрел и слушал как зачарованный

Любое порядочное побережье не обходится без рыбацких домиков, так и здесь... плюс знаменитые исландские бараны (или овцы?)

Подышав свежим морским воздухом тронулись к цели.
Дорога вилась между застывший вспученных лавовых полей

3) и привела в "Голубую лагуну"

после дождя и серого неба залезть в горячую термальную водичку, согретую недрами самого вулкана (видно на фото) и пропустить чего-нибудь горяченького - просто райское наслаждение

народ там очень активно лечится

и не менее активно снимается

фирменный кАноновский скинтон на зависть никАнистам... пусть сьедят от зависти ремешки своих камер :cannabis:

все, занавес

этот обзор сделал короче, т.к. понял, что прошлый утомил :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Дык я когда у себя на местности тоже могу пару месяцев нихрена не снимать, бухать, ждать чего-то... этого, как его.... вдохновения, вот! :cannabis:

Сань и сколько же ты в Эстонии настрелял?
Я в Крыму, забил две флехи по 32 гига за 8 дней.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь

Поездка в "Голубую лагуну" (Blue Lagoon)

Дорога из Рейкьявика начиналась обыденно и не предвещала неожиданностей, осень радовала красками, непрерывный дождь напоминал о том где находимся

но счастье длилось не долго, асфальт быстро закончился и сменился направлениями среди вулканов, лавовых полей и рог вулканического пепла

так не спеша мы добрались до контрольной точки
1) озерцо, ароматная долина и прочие прелести

вот такие виды открылись из-за поворота

...обратная сторона озера тонула в плотном тумане и мы решили исследовать причину. Оказалось, что там из под земли бьют струи горячего и очень ароматного воздуха. "В тумане" было жарко как в сауне, потел моментально, камера запотевала... хотя температура воздуха в то утро была не выше +10 градусов.

Чуть дальше по дороге находились прочие прелести, все довольно благоустроено, но ощущение полной дикости не покидало ни на минуту

закос под вариант MekloN-а :)

После этого, полностью промокшие так, что вода в ботинки стекала, врубив печку на максимум рванули дальше

2) а дальше оказалось побережье океана
Суровое - не то слово, сначала услышал, потом увидел... дикость и свирепость во всей красе, смотрел и слушал как зачарованный

Любое порядочное побережье не обходится без рыбацких домиков, так и здесь... плюс знаменитые исландские бараны (или овцы?)

Подышав свежим морским воздухом тронулись к цели.
Дорога вилась между застывший вспученных лавовых полей

3) и привела в "Голубую лагуну"

после дождя и серого неба залезть в горячую термальную водичку, согретую недрами самого вулкана (видно на фото) и пропустить чего-нибудь горяченького - просто райское наслаждение

народ там очень активно лечится

и не менее активно снимается

фирменный кАноновский скинтон на зависть никАнистам... пусть сьедят от зависти ремешки своих камер :cannabis:

все, занавес

Подробнее

Ух ты, ух Ты! Нечёсе! Так вот почему ты так позlно появился, небось весь вечер карпел. :)
Очень красиво, некоторые так ваще! (закос..) Молодец, качество заметно лучше стало.
Re[Борис Коло]:
А размещу-ка я маленький репортажик о поездке на поезде через Шварцвальд горам и предгорьям Альп. Такой себе железнодорожный немецкий "изокнизм"

Если превьюшек многовато, то потом часть поудаляю..

Все на 5dm2 + 24-70
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

А че для Машкина то? :D
Спасибо за этот отчет, и за первый тоже. Совсем тяжело по времени. В основном ночью выхожу на форум
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ух ты, ух Ты! Нечёсе! Так вот почему ты так позlно появился, небось весь вечер карпел. :)
Очень красиво, некоторые так ваще! (закос..) Молодец, качество заметно лучше стало.

Спасибо

Угадал, все заново проявляю, весь вечер на эти ушел :)

Цитата:
от: Damon_spb
А че для Машкина то? :D
Спасибо за этот отчет, и за первый тоже. Совсем тяжело по времени. В основном ночью выхожу на форум

Это присказка :) Конечно для всех, но только mashkin загорелся идеей слетать в Исландию, вот я подогреваю по мере сил

рад, что понравилось

Третий будет самый красочный, там совсем другая дорога окажется.
Re[учусь]:
Отличный обзор!
Re[antt]:
Цитата:

от:antt
А размещу-ка я маленький репортажик о поездке на поезде через Шварцвальд горам и предгорьям Альп. Такой себе железнодорожный немецкий "изокнизм"

Все на 5dm2 + 24-70

Подробнее

Знакомые виды :)
Re[Justin]:
Цитата:
Сань и сколько же ты в Эстонии настрелял?
Я в Крыму, забил две флехи по 32 гига за 8 дней.

Где-то гигов 40 получилось за две недели...
Мусора, конечно, довольно много, разбираться и разбираться еще. :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Отличный обзор!

Саша, спасибо

Я там лесенку под твой вариант попробовал обработать, надеюсь ты не будешь против... уж как получилось :)
Re[antt]:
Какой насышенный и плотный цвет. Это ландскейпом проявлял?(ничё что на ты?)
Домики хорошо вышли на 5-ой фото.
Re[учусь]:
Цитата:
Саша, спасибо

Я там лесенку под твой вариант попробовал обработать, надеюсь ты не будешь против... уж как получилось :)

Вот жеж блин!
Он еще разрешения у меня спрашивает! Деликатный, панимаэш! :D
Re[Justin]:
Цитата:
Какой насышенный и плотный цвет. Это ландскейпом проявлял?(ничё что на ты?)
Домики хорошо вышли на 5-ой фото.

Да пожалуйста, всегда рад (это по поводу - ты) !
А проявка - LR4, но крутил только тональную кривую. Учусь, так сказать.

Цитата:
Знакомые виды :)
Re[Борис Коло]:

5d3+135/2 L
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
5d3+135/2 L

как говорится, здры со 135-кой :)

еще римейков - Стамбул, 5д Марк 2

интерьер Ая-Софии

35L, iso 1600 с рук

ночные магазинчики

35L, iso 800

изразцы в султанском дворце

Zuiko OM 90/2 macro, iso 1600 с рук

купол голубой мечети (Султан-Ахмед) - будем считать что штрафная в счет отсидки ;) больше не буду.

Zeiss Distagon 21/2.8 C|Y с рук, iso 4000
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Симпатичный пейзаж)))

псиб)
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
А я как-бы тоже чуть-чуть обновился. Вернее - добавился. Взял себе вот такую игрушку:

под имеющуюся оптику. Ностальгия по пленке, блин, замучала...

Подробнее

Ждём фот!
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Ещё несколько фото с Тропы Голыцина в Новом Свете.

техника таже. :)

Подробнее

Красиво :!: и следующая серия тоже!
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

7000 16-85

Подробнее

Нравится :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.