Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 101841 - 101860
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
это была такая шутка :)
Из картинки убран цвет

А я все равно видел, что цвета на фото как у 800-ки
:D
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
А у мну цветная

Не до конца убран. Просто яркая и сочная трава в данном сюжете нафик не сдалась.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Не до конца убран. Просто яркая и сочная трава в данном сюжете нафик не сдалась.

А у мну - яркая и сочная :P
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
А у мну - яркая и сочная :P

Что-то не так у тебя, значит
Re[Бaбай]:
Цитата:
Что-то не так у тебя, значит

Да все нормально у него! ;)
У мну вот тоже... трава... сочная... не шибко яркая, но ароматная весьма! :cannabis:

Ну и картинко твое есессно у мну тоже цветное
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Облачка в виде маленьких смерчей понравились... Нечасто попадаются.
----------------- +

Подробнее

Красиво!
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Красота!

Re[Борис Коло]:
О, а уже завтра.
Ещё немного Голицинской Тропы.

Re[Justin]:
Очень красивые фото, Юр!
И серией смотрятся отлично!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Очень красивые фото, Юр!
И серией смотрятся отлично!

Спасибо Сань!
Наснимал столько в Крыму, что только серией и остаться показывать, ибо может с такими темпами, на месяц растянуться.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
О, а уже завтра.
Ещё немного Голицинской Тропы.

Подробнее

Имхо. Вот это фото лучше без превью
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Наснимал столько в Крыму, что только серией и остаться показывать, ибо может с такими темпами, на месяц растянуться.

Тю-ю... месяц! :)
Я вот сомневаюсь, что до НГ успею проявить и показать Эстонскую серию! :cannabis:
Тоже, блин, наснимал!
Re[Борис Коло]:
Это....сорри. Мексика.
Playa del Carmen
5D+Vivitar 28/1.9

Re[MekloN]:
Цитата:
Я вот сомневаюсь, что до НГ успею проявить и показать Эстонскую серию! :cannabis:
Тоже, блин, наснимал!

вот это производительность! Я с сотоварищами месяцами сидим, копья точим, за погодой следим, шоб в нужный момент в намеченном месте оказаться ради .... ОДНОГО кадра :cannabis:
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88

вот это производительность! Я с сотоварищами месяцами сидим, копья точим, за погодой следим, шоб в нужный момент в намеченном месте оказаться ради .... ОДНОГО кадра :cannabis:

Дык я когда у себя на местности тоже могу пару месяцев нихрена не снимать, бухать, ждать чего-то... этого, как его.... вдохновения, вот! :cannabis:
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Вот это место как-то особенно нравится! :!:
Re[MekloN]:
Цитата:
Тоже, блин, наснимал!

Круто! Ну ты как настоящий эстет, одну фоту вылежешь до идеала, покажешь, и потом на пару страниц все охают, ахают :D И как настоящий наркоман, растягиваешь такое удовольствие на целый год!
Мы ещё "пацаны" так не умеем, нам вжик и всё! :D
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Имхо. Вот это фото лучше без превью

Согласен, но по лимиту не имел права. Спасибо!
Re[MekloN]:
Цитата:
Дык я когда у себя на местности тоже могу пару месяцев нихрена не снимать, бухать, ждать чего-то... этого, как его.... вдохновения, вот! :cannabis:

Не, у нас всё повзрослому. В нете нашли веб камеры , близкие к объектам съемки, по ним следим за погодой . Подготовка, экипировка (без спиртного).Или цифра или пленка. Когда цифра и плёнка то хня выходит и на цифре и плёнке.
Но не факт , что всё 100% получается, зато погуляли и свежим воздухом подышали
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.