Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424995 сообщ. | Показаны 100081 - 100100
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
:D
Папа, ты уже готовишься не спать ночами и обрывать мобильник, если любимое чадо задерживается? :P

Мне пока везёт,моя исчо маненькая....

28-70
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
"Шо???? Опять????" (С) :D :D :D

Цитата:
:D
Папа, ты уже готовишься не спать ночами и обрывать мобильник, если любимое чадо задерживается? :P

И вы тоже молчите!
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt

28-70

Подробнее

Маленькая... Ты думаешь это надолго? :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Маленькая... Ты думаешь это надолго? :)

Думаю у меня ещё как минимум лет 10 есть форы... :D
Re[Борис Коло]:
Ох уж эти детки... :)
Ланкийские школьники

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Пасип! Имхо, хороший кадр получился! :)
Тени тянул, конечно, как и света. На сколько сильно уже не помню, равки под рукой нет, но больше чем полстопа

Пятак рулИт, конечно!
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Ланкийские школьники

Подробнее

Классная фотка,Лёш!!! Чем заманивал тинейджеров в тусофку??? :D
Re[OlegArt]:
Цитата:

28-70

Подробнее

Хозяйственная!!!
Не успеешь флеш отформатировать и привет, уже женихи в дверь звонят :D
Re[Olegtal]:
Цитата:
Хозяйственная!!!
Не успеешь флеш отформатировать и привет, уже женихи в дверь звонят :D

Она у меня вреднючая,страсть как(мамино воспитаньице),думаю женихоф не много будет :D
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Растёт ! :-)

Глядя на Меклоновские фотки я бы сказал РАСТУТ :D они вместе постоянно... Фото НРАВИТЬСЯ!!!!!!
Re[OlegArt]:
Цитата:

28-70

Подробнее

Работя...ща.... Хороший кадр
Re[OlegArt]:
Цитата:

28-70

Подробнее

Работящая растет. Долго в девках не засидится. ;)
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Работя...ща.... Хороший кадр

Спасибо! Испачкала штанишки,жена сказала ей, "а кто стирать-за тобой будет?", ребёнок сходил набрал воды,порошок стиральный насыпал и сел стирать...грех было не щёлкнуть такое :D
Re[barum]:
Цитата:

Ланкийские школьники

Подробнее

Не могу понять, с чем связаны фиолетовые тени на одежде...
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Думаю у меня ещё как минимум лет 10 есть форы... :D

Ну время и календарь вещи несколько разные :) А жениха и одного для беспокойства хватит :)
Re[barum]:
Цитата:

Вид со скалы Сигирия (60D, 35L)

Подробнее

Вот это вид !
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Не могу понять, с чем связаны фиолетовые тени на одежде...

Ткань вероятно такая. Возможно после стирок. Есть снимки в других условия, она с таким же отливом...
Цитата:
от: viktorpod
Вот это вид !

:)
Re[OlegArt]:
Цитата:

Странные мы люди...У нас столько детей сирот в детдомах,больных детей,которым нужна операция,да просто,детей у которых нет средств элементарно спортом заниматься,а мы церкви в золоте строим....Неужели Бог будет против,если золото направить на более богоугодные дела????Пожулуй вопрос не к жертвователям денег на церкви,а скорее к самой церкви....Не сильно я пробогохульствовал???

Подробнее

Значит церковь должна, а мы курим в сторонке? Кто детей в роддомах оставляет, кто сделал медицинскую помощь для многих неподъемной по цене, кто придумал , что за посещение спортзала надо платить? Церковь? А депутатики и тому подобные слуги народа у нас что на велосипедах ездят, не говоря уже про алигархов. Ну , тоже поскромнее могли бы быть. Это во первых.

И не надо забывать, что золото не только дорого стоит, но и что это уникальный материал для декоративно-художественной отделки , который в полной мере заменить практически не чем. Только золото можно раскатать до такого состояния , что оно становится полупрозрачным. Поэтому на золочение уходит относительно не много материала ( 60 листиков размером 9х9 см весят от чуть более 1 г и до 4г., в зависимости от степени раскатки, и стоят от 3700 до 10000 руб. соответственно). Так что можно за недорого позолотить свой фотоаппарат и объективы. Кстати ,сейчас все чаще для декоративно - защитной отделки куполов применяют нитрит титана, такие купала обычно набраны из фасеток и несколько бледнее по цвету.

Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

Подробнее

Все нравятся, но первая конечно лучшая
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Ткань вероятно такая. Возможно после стирок. Есть снимки в других условия, она с таким же отливом...

Да, похоже... Скорее, ткань.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.