Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424995 сообщ. | Показаны 100061 - 100080
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Нравится !

Хотел же я Соньку взять Шумы видите ли не понравились

Спасибо,Вить! Всё ещё впереди, хотел-возьмёшь!
а заморочки с шумами и высоким исо правда бред... цвет главное, он или есть или его выковыриваешь, уж я это точно теперь знаю :)
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Вид со скалы Сигирия (60D, 35L)

Подробнее

Точно-УХ, отличный вид :!:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А может ея в шедевры? А?

При всём уважении к Олегу и к твоему мнению, растолкуй, что тут от шедевра?
Re[тор]:
Цитата:
от: тор

Да это у меня дежурная фраза. Больше не буду. А то догадаетесь, что я ваще ниче не понимаю, а так хоть пока умным удается прикидываться :)
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Странные мы люди...У нас столько детей сирот в детдомах,больных детей,которым нужна операция,да просто,детей у которых нет средств элементарно спортом заниматься,а мы церкви в золоте строим....Неужели Бог будет против,если золото направить на более богоугодные дела????Пожулуй вопрос не к жертвователям денег на церкви,а скорее к самой церкви....Не сильно я пробогохульствовал???

Подробнее

Просто развитие людского общества, нашего российского прежде всего, идет совсем в другую сторону... от Бога, скорее, чем к нему, искать виноватых смысла нет, но ситуация безвыходная на данный момент , это факт :(
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Гм...
..... а сам при этом ездил на ржавой Оке и ютился с семьей в маленьком домишке, и Икарус старенький раздобыл, чтобы людей по всяким местам возить.... В общем сложный это вопрос... И ответ на него лежит где-то в истории...

Подробнее

Думаю ответ лежит где-то в душе человека.

Олегу:
Говоря о РПЦ, не нужно забывать, что у нас на 99% неверующая, нерелигиозная страна, особенно в части т.н. "креативного класса" (читай - обустроившейся челяди), и все суждения о Церкви, как некоем социальном институте, всего лишь показывают полное непонимание и Церкви и ее роли в обществе.
Вот так мы и судим, тыкая пальцем наугад.
Re[Всем ]:
Цитата:

от:Radar
Думаю ответ лежит где-то в душе человека.

Олегу:
Говоря о РПЦ, не нужно забывать, что у нас на 99% неверующая, нерелигиозная страна, особенно в части т.н. "креативного класса" (читай - обустроившейся челяди), и все суждения о Церкви, как некоем социальном институте, всего лишь показывают полное непонимание и Церкви и ее роли в обществе.
Вот так мы и судим, тыкая пальцем наугад.

Подробнее

Да Бог им судья...и тем кто покупает индульгенции и тем кто из священников на Лексусах... Я верю в Болг,но никогда не поверю церкви,какой-бы она не была
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Адназначна первая!

+1
Re[Борис Коло]:

5D - EF 28-105/3.5-4.5
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

5D - EF 28-105/3.5-4.5

Подробнее

ЗдОрово!
Тени сильно тянул?
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
ЗдОрово!
Тени сильно тянул?

Пасип! Имхо, хороший кадр получился! :)

Тени тянул, конечно, как и света. На сколько сильно уже не помню, равки под рукой нет, но больше чем полстопа
Re[MekloN]:
Цитата:
Пасип! Имхо, хороший кадр получился! :)

Не буду спорить с твоим имхо :) Очень выразительно вышло!!!
Re[MekloN]:
Цитата:
Ух!!! :)

Цитата:
от: ttr225
Масштабненько!

Цитата:
от: cfed
А красиво чёрт возьми

Цитата:
от: OlegArt
Афигенски вышло,только КМК немного задний план немного подтянуть

Олег, пробовал. Горы на зп получается чётче, но дымка исчезает... а она была :))
Цитата:
Точно-УХ, отличный вид :!:

Всем спасибо!
Цитата:

от:OlegArt
О Храмах...строим...!

28-70L

Подробнее

Очень впечатляет!!
p.s. столько красоты выкладываете, не успеваю созерцать!!! :)

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

5D - EF 28-105/3.5-4.5

Подробнее

Растёт ! :-)
Re[Борис Коло]:
NEX-5N kit

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Не буду спорить с твоим имхо :) Очень выразительно вышло!!!

Цитата:
от: Zloalex
Растёт ! :-)

Ой молчи! :D
Re[тор]:
Цитата:

Дим, я растолкую, там все от шЫдевра, но "пустая" дорога и фото ниачом.
Вот если бы грибника туда, пышком, или еще что либо, вот был бы хороший кадр. млм :)
Re[MekloN]:
Цитата:

"Шо???? Опять????" (С) :D :D :D
Re[MekloN]:
Цитата:

:D
Папа, ты уже готовишься не спать ночами и обрывать мобильник, если любимое чадо задерживается? :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.