Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 97061 - 97080
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

переделал старое (новые профили)

все 5д2 + 24-70

Отличные кадр..с новым профилем они стали сочнее. Понравилась..особливо первая...воздух, объем...все супер.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Проявил фигняс от скуки :)

Sony A55 + Rokkor PF 58/1.4

Подробнее

прикольно, цепляет. нра
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
прикольно, цепляет. нра

Ну тебя не поймёшь :)
PS
Интересный там разговор в 800-ке :) Только не пойму я - ну ведь не могли же так плохо всё сделать в новой камере? Почему там, что ни кадр, то ужас какой-то?
Re[Борис Коло]:
Монголия совсем рядом
3100+сигма 10-20

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ну тебя не поймёшь :)
PS
Интересный там разговор в 800-ке :) Только не пойму я - ну ведь не могли же так плохо всё сделать в новой камере? Почему там, что ни кадр, то ужас какой-то?

Там только Peregon нормальные снимки постит, остальное.... И он плотно с бубном перед этим в конверторе пляшет, кажись...
Картинки плоские, серые, как-будто не ФФ вовсе, 36 МП слишком дофига, имхо...
А, да, предмет особой гордости якобы супертянущиеся чистые тени!
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
Монголия совсем рядом

интересный кадр! где это?

скоро тоже выложу много фото из Монголии
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Там только Peregon нормальные снимки постит, остальное.... И он плотно с бубном перед этим в конверторе пляшет, кажись...
Картинки плоские, серые, как-будто не ФФ вовсе, 36 МП слишком дофига, имхо

Возможно. Все фото... как там сказали... с каким-то серым оттенком. А уж тот упрямый мужик с хорошенькой серо-зеленой девушкой... Просто ваще...
Но ведь в Никане же не слепые были, когда разрабатывали? Мож какую прошивку чуть погодя выпустят.
Я то чё переживаю - ведь на этой матрице видать и Сони выпустит новую ФФ. Денег у меня на нее всё равно не хватит, но за державу обидно :)
Кстати, может Сони так тормозит с новой ФФ именно потому, что пока что-то с матрицей?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Возможно. Все фото... как там сказали... с каким-то серым оттенком. А уж тот упрямый мужик с хорошенькой серо-зеленой девушкой... Просто ваще...
Но ведь в Никане же не слепые были, когда разрабатывали? Мож какую прошивку чуть погодя выпустят.
Я то чё переживаю - ведь на этой матрице видать и Сони выпустит новую ФФ. Денег у меня на нее всё равно не хватит, но за державу обидно :)
Кстати, может Сони так тормозит с новой ФФ именно потому, что пока что-то с матрицей?

Подробнее

Поэтому смотрю на такое:
Цитата:

от:mashkin

Подробнее

и радуюсь! И цвет, и фактура, и разрешение, все есть, по крайней мере меня бы устроило с головой!
Спасибо, Лёша, что разрешил перепостить! ;)
Re[Борис Коло]:

K100Ds kit
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex

K100Ds kit

Подробнее

Гм... А ведь мне нравится!
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex

K100Ds kit

Подробнее

Понравились цвет и композиция!

Велосипедист совсем не понравился.
(и совсем маленькие претензии к границам кадра)
:D
Re[ttr225]:
Цитата:
и радуюсь! И цвет, и фактура, и разрешение, все есть, по крайней мере меня бы устроило с головой!
Спасибо, Лёша, что разрешил перепостить! ;)

Мама-а-а-а!!! Там пантреты с фликра запостили!!!! Точно, если оттудава убрать фотографии Перегона, то ваще не останется ни одного кадра, который бы мне понравился. Не считая конечно фото с других камер. :ohmy:
Re[Борис Коло]:
 K100Ds+NoName 135/2,8

Памажиття!!!
Насыпал дерьма на матрицу при смене стекол и проглядел вовремя убрать!!!!

Как почистить на фото?????
Re[Борис Коло]:
Из Яффского...

Д80+Тамрон 17-50(Раскрывается)
Re[ttr225]:
Цитата:
И цвет, и фактура, и разрешение, все есть, по крайней мере меня бы устроило с головой!
Спасибо, Лёша, что разрешил перепостить!

ой!..
фигасе! меня уже перепостивают!...
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex

Памажиття!!!

Штамп,не?
Re[Zloalex]:
Цитата:

дык штампиком!..
делов на пару кликов...
Re[Zloalex]:
Цитата:
Памажиття!!!

В ФШ выделяешь кружочком пятно и Правка-Заполнить :) Только это для не особо важных мест, т.к. ФШ сам будет дорисовывать :)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
дык штампиком!..
делов на пару кликов...

Или лечащей кистью
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Всё, вывели на чистую воду!
Кстати, а все уверены, чо он сам проявляет? Мне кажется, что сидит у него на работе профессиональная брунетка с хорошей талией, четвертым размером, кмс по с1 и фигачет его равчики...

Подробнее

Всё, раскрыта тайна Бермундского треугольника, Меклоновского квадрата! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.