от: Alexander Titov
переделал старое (новые профили)
все 5д2 + 24-70
Отличные кадр..с новым профилем они стали сочнее. Понравилась..особливо первая...воздух, объем...все супер.
от: Alexander Titov
переделал старое (новые профили)
все 5д2 + 24-70
от: Olegtal
прикольно, цепляет. нра
от: Дмитрий_В_С
Ну тебя не поймёшь :)![]()
PS
Интересный там разговор в 800-ке :) Только не пойму я - ну ведь не могли же так плохо всё сделать в новой камере? Почему там, что ни кадр, то ужас какой-то?
от: Pavel177
Монголия совсем рядом
от: ttr225
Там только Peregon нормальные снимки постит, остальное.... И он плотно с бубном перед этим в конверторе пляшет, кажись...
Картинки плоские, серые, как-будто не ФФ вовсе, 36 МП слишком дофига, имхо
от:Дмитрий_В_С
Возможно. Все фото... как там сказали... с каким-то серым оттенком. А уж тот упрямый мужик с хорошенькой серо-зеленой девушкой... Просто ваще...
Но ведь в Никане же не слепые были, когда разрабатывали? Мож какую прошивку чуть погодя выпустят.
Я то чё переживаю - ведь на этой матрице видать и Сони выпустит новую ФФ. Денег у меня на нее всё равно не хватит, но за державу обидно :)
Кстати, может Сони так тормозит с новой ФФ именно потому, что пока что-то с матрицей?Подробнее
от:mashkinПодробнее
и радуюсь! И цвет, и фактура, и разрешение, все есть, по крайней мере меня бы устроило с головой!
Спасибо, Лёша, что разрешил перепостить! ;)
И цвет, и фактура, и разрешение, все есть, по крайней мере меня бы устроило с головой!
Спасибо, Лёша, что разрешил перепостить!
от: Zloalex
Памажиття!!!
Насыпал дерьма на матрицу при смене стекол и проглядел вовремя убрать!!!!
Как почистить на фото?????
Памажиття!!!
от: mashkin
дык штампиком!..
делов на пару кликов...
от:ttr225
Всё, вывели на чистую воду!![]()
Кстати, а все уверены, чо он сам проявляет? Мне кажется, что сидит у него на работе профессиональная брунетка с хорошей талией, четвертым размером, кмс по с1 и фигачет его равчики...Подробнее