Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 96761 - 96780
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Продолжу:

Подробнее

нра
Re[Борис Козловский]:
Цитата:

от:Борис Козловский

yashica ml 50mm f/1,4

Подробнее

Хороша!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вот!

Своей мыльничкой в ностальгию вогнал. Была у меня Коника-Минолта Z5. Цветом нравилась. Эх, ей бы матрицу , как в NEX-ах... Жаль только винт у меня было рухнул, но кое-что восстановил.

А это с А200+ старикан. Такая вот рамка получилась.

Туманчик наполз ночью. Я , блин, правда в ночной съемке профан, ну что получилось.

Re[lisson]:
Цитата:

от:lisson
Своей мыльничкой в ностальгию вогнал. Была у меня Коника-Минолта Z5. Цветом нравилась. Эх, ей бы матрицу , как в NEX-ах... Жаль только винт у меня было рухнул, но кое-что восстановил.

А это с А200+ старикан. Такая вот рамка получилась.

Туманчик наполз ночью. Я , блин, правда в ночной съемке профан, ну что получилось.

Подробнее

Старикан вроде зайцеловкий. А тут как я понимаю на ночной еще и фильтр какой-нить стоял на нем? Уж дюже бликов от фонарей полно. Это как-то на свадьбе старшего племянника подошла старшая племянница в кафешке со своим 450Д и спрашивает, что мол у нее на фото какие-то блики.... Ну в общем дело как раз и было в фильтре на объективе :)
А мыльничка молодец!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ага. Он самый. Только не помню как называется. Жена в понедельник из Карелии привезла :) Но у нее Питака тоже не было. Как и у меня. А свою а-ля зеркалку я ей не даю. Она все равно с ней не совладает ибо... ибо нет ни одного автофокусного объектива. Да и жадный я

Подробнее

Рускеала.

Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Продолжу:

Подробнее

Мне эта понравилась.
А вот размерчик ПОСЛЕ РАСКРЫТИЯ - можно и побольше; хотя бы 1200 точек по длинной стороне...
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

7000 16-85

Подробнее

Последнее время катастрофически не успеваю комментировать понравившиеся работы (а после их "всенародного" признания ставить свой "плюс" вроде как и смысла нет....)
Но вот эта работа "зацепила" своей естественностью и реальностью!
Очень понравилась!
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed
Если бы та мыльница у Вашей жены смогла бы передать цвет воды..... это был бы сразу шедевр БЕЗОГОВОРОЧНО... она там не зёленая и не голубая она там особенная даже не знаю как правильно сформулировать цвет

Подробнее

Бирюзовый?

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Старикан вроде зайцеловкий. А тут как я понимаю на ночной еще и фильтр какой-нить стоял на нем? Уж дюже бликов от фонарей полно. Это как-то на свадьбе старшего племянника подошла старшая племянница в кафешке со своим 450Д и спрашивает, что мол у нее на фото какие-то блики.... Ну в общем дело как раз и было в фильтре на объективе :)
А мыльничка молодец!

Подробнее

Без фильтра снимал, это он, подлец, от фонарей самостоятельно наловил. При солнце в видоискатель видно есть заяц или нет. Обычно ладонью от них отбиваюсь. Да и бленду хитрую придумал. В лоб она конечно не спасет, а так выручает.
Re[Gelmir]:
Цитата:

от:Gelmir

Подробнее

Воображала...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Бирюзовый?

Подробнее

Я сам то точно уже не помню... но помню что из всей нашей компании 5 человек все обратили внимание на цвет воды... по моему в путеводителе так и было написано Бирюзовый. На фото цвет больше к зелёному по краям в глубине он теряется а в реали цвет глубины помесь голубого с пурпурно зелёным... ну в общем не слушайте меня лучше посмотрите - на всю жизнь очень красиво и именно цвет воды
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:

от:Александр П Федоров
Последнее время катастрофически не успеваю комментировать понравившиеся работы (а после их "всенародного" признания ставить свой "плюс" вроде как и смысла нет....)
Но вот эта работа "зацепила" своей естественностью и реальностью!
Очень понравилась!

Подробнее

Большое спасибо !!!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Бирюзовый?

Подробнее

Если мой моник не сильно врет, это не бирюза ( она больше в голубой тянет и похолодней), есть краска " Виридоновый зеленый" , вот к ней близко.
Re[Борис Коло]:
Я сегодня пороюсь в своих архивах у жены был тогда Олимпус с-770. Удачный экземпляр в плане передачи цвета в авто режиме. Если найду карьер обязательно выложу без обработки. С Уважением.
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Соляной склад в СССР

28/1.8 5d клик

Подробнее

Во!
Re[Борис Козловский]:
Цитата:

от:Борис Козловский

yashica ml 50mm f/1,4

yashica ml 50mm f/1,9

Подробнее

Нравится! Яшка,куле!! :D :D :D
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Продолжу:

2-я,4-я и 5-я :!:
ПыСы.Красивые карточки можно и побольше размерчиком,а то оне у Вас как марки почтовые
Re[Борис Коло]:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Sigma_150-28/050712.html
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
от: Гаврилыч
Нравится, очень хорошие работы!

+1 :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.