Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 96741 - 96760
Re[Павел 1]:
Нравятся четыре из пяти
Re[Борис Коло]:

yashica ml 50mm f/1,4

yashica ml 50mm f/1,9
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Никита крымская...

50D+Zuiko 135mm 2.8
Санаторий "Айвазовский"

Подробнее

симпатично!
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
симпатично!

Спасибо! А запах, ммм...
Re[...]:
Цитата:
от: Olegtal
Здорово!

Цитата:
от: viktorpod
Да, здорово !

Цитата:
от: Гаврилыч
А здесь зелень не напрягает, видимо потому, что является образующим цветом в кадре.
Красота!

Спасибки!
Гаврилыч, не кричи на меня! Я уже всё понял. Жутко спасибо за разъяснения. Почему-то никогда не задавался этим вопросом. Теперь буду обращать внимание. Пасибки отдельное!
Цитата:
от: cfed
Гранитный карьер в Карелии да????? Очень похоже
Жаль что у меня не было пятака тогда когда я это видел

Ага. Он самый. Только не помню как называется. Жена в понедельник из Карелии привезла :) Но у нее Питака тоже не было. Как и у меня. А свою а-ля зеркалку я ей не даю. Она все равно с ней не совладает ибо... ибо нет ни одного автофокусного объектива. Да и жадный я
Re[Борис Коло]:
Продолжу:

Re[Борис Козловский]:
какая не нравится?
Re[Павел 1]:
Нет,не то что не нравится,просто не "цепляет" как другие.3-я
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ага. Он самый. Только не помню как называется. Жена в понедельник из Карелии привезла :) Но у нее Питака тоже не было. Как и у меня. А свою а-ля зеркалку я ей не даю. Она все равно с ней не совладает ибо... ибо нет ни одного автофокусного объектива. Да и жадный я

Подробнее

Если бы та мыльница у Вашей жены смогла бы передать цвет воды..... это был бы сразу шедевр БЕЗОГОВОРОЧНО... она там не зёленая и не голубая она там особенная даже не знаю как правильно сформулировать цвет
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
... Да и жадный я

Не жадный , а хозяйственный. У меня , Дим, тоже принцип: жену , удочку и фотоаппарат ни кому не даю.
:D
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Продолжу:

Подробнее

Красиво!
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Продолжу

тут этаа..
ещё принято подписывать, чем снято..
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed
Если бы та мыльница у Вашей жены смогла бы передать цвет воды..... это был бы сразу шедевр БЕЗОГОВОРОЧНО... она там не зёленая и не голубая она там особенная даже не знаю как правильно сформулировать цвет

Подробнее

Ну, если бы я сам видел, то может и удалось бы приблизить по цвету. А так тупой АвтоББ с камеры и цвета в Lab-е вытащил. В общем редактирование фотографии заняло 5 минут :)
Re[lisson]:
Цитата:
от: lisson
Не жадный , а хозяйственный. У меня , Дим, тоже принцип: жену , удочку и фотоаппарат ни кому не даю.
:D

Вот!
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Продолжу:

Подробнее

Нравится, очень хорошие работы!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Ну, если бы я сам видел, то может и удалось бы приблизить по цвету. А так тупой АвтоББ с камеры и цвета в Lab-е вытащил. В общем редактирование фотографии заняло 5 минут :)

Тоже хорошо получилось А Вы покажите жене и спросите цвет воды похож?....
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Соляной склад в СССР

28/1.8 5d клик

Подробнее

Хорошо получилось! Почти как у Викторов. Ну может чуть-чуть не дотягиваешь. Но это ничего.... Не расстраивайся
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Борис Козловский
Нравится картинка

Цитата:

Цитата:
Хорошо получилось! Почти как у Викторов. Ну может чуть-чуть не дотягиваешь. Но это ничего.... Не расстраивайся

Почти не считается ;)
Re[cfed]:
Цитата:
Тоже хорошо получилось А Вы покажите жене и спросите цвет воды похож?....

Хорошая идея :) Только бы хоть один калиброванный монитор найти :) Тут как раз вопрос оттенков, а они от калибровки зависят. Зеленый или синий они и в Африке такими останутся, а вот что между ними... Тут пол-шага в сторону и совсем можно другой цвет увидеть. Но вроде по цвету то, что обработал сейчас и обрабатывал дома похожи. По крайней мере алгоритм был аналогичным. Про то фото жена сказала, что похоже. Хотя может больше повелась на то, что ярко и сочно :)
Re[Борис Коло]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.