Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 96521 - 96540
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Kiron 105/2.8

Подробнее

Вах! Слюшай, красиво, да! :)
Re[Борис Коло]:
Сижу в Шереметьево в терминале Д.
Через час борт на Архангельск.
Что там поснимать, кто в курсе? Из техники- верный К100Дс + 18-55, полтос и 135мм. Упаковался. Сижу трезвый и мне страшно (летать боюсь до усирачки).
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
Сижу в Шереметьево в терминале Д.
Через час борт на Архангельск.
Что там поснимать, кто в курсе? Из техники- верный К100Дс + 18-55, полтос и 135мм. Упаковался. Сижу трезвый и мне страшно (летать боюсь до усирачки).

Подробнее

Снимай все, что нравится и что пугает!
Хорошего полета!
Re[Борис Коло]:
Чуйский тракт
3100+сигма 10-20

Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Хорошего полета!

Спасибо. Буду!
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Сижу трезвый и мне страшно (летать боюсь до усирачки).

А что мешает накатить?
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
А что мешает накатить?

Страшно....
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
А что мешает накатить?

+1
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Хорошего полета!

+1

Леш, ты на сколько туда?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
+1

Туда экономом, завтора целый день на заскрипевшем Прадике раскатывать, а обратно послезавтра с утра бизнес- пей, хоть обоссысь, а нет- с обеда на работу. Короче непрёт в этой теме мне сегодня. На борту накачу, если нальют. Главное приборы непорастерять по синей линии.
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
Туда экономом, завтора целый день на заскрипевшем Прадике раскатывать, а обратно послезавтра с утра бизнес- пей, хоть обоссысь, а нет- с обеда на работу. Короче непрёт в этой теме мне сегодня. На борту накачу, если нальют. Главное приборы непорастерять по синей линии.

Подробнее

Не приставай к пилотам и не предлагай им с тобой на брудершафт пить! :D ;)
Re[MekloN]:
Цитата:
Не приставай к пилотам и не предлагай им с тобой на брудершафт пить! :D ;)

"Приставай к стюардессам! время пролетит - не заметишь" - так и читается между строк :D
Re[учусь]:
:D
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Если вы что-то измеряете у вас не получается результат - то либо вы не то измеряете, либо измеряете неправильно.
Других вариантов нет :?

Правила придуманы что бы их нарушать(с)
Нарушали все - великие и не очень великие. И какой вывод? Никакого :)

зы я не спорю, я дискуссирую)))

Подробнее

Я в свое время занимался в худ. школе. Мы проходили и золотое сечение ,но это больше относилось к построению фигуры человека и предметов. Но еще были и другие более простые и запоминающиеся правила построения пропорций человека. Про правила третей расположения объектов на рисунке ни кто из преподавателей и не заикался. Я вообще узнал о таком из интернета лет пять- шесть назад. Учили, конечно, как надо компоновать рисунок, но основывались на других критериях. И картины мастеров "разбирали" - показывали нам и спирали и диагонали и треугольники... А вот про зрительные центры в виде этих точек ни гу-гу. Почему я и решил глянуть по картинам. Еще меня смущает один момент - что эти точки привязаны к размеру сторон кадра. Изменил соотношения сторон - точки сместились. А расстояния и пропорции между объектами в кадре сохраняются. Так что мы меняем? Соотношения и размеры кадра, или еще что-то меняется?
Ну да ладно. Оффтопа понагнали. Спасибо за дискуссию.
Re[Damon_spb]:
Цитата:

Мексиканские хроники. Тынц!!!
Vivitar S1 28/1.9

Kiron 105/2.8

Подробнее

На первой яхту бы правее...
А последняя класс!
Re[Damon_spb]:
Цитата:

Мексиканские хроники.

Kiron 105/2.8

Подробнее

"Пора домой"
:)
Re[Борис Коло]:

17-40L
Re[Pavel177]:
Цитата:

от:Pavel177
все те столбы...курганы
вот какие именно - уже и не скажу.

Подробнее

На Северном кавказе тоже натолкнулся на подобное(2000m)

85/1,8 5д
местные ответили на вопрос "это что?" постройка наверное стояла, при этом ни каких обломков вокруг нет.
Re[lisson]:
Цитата:

от:lisson
Я в свое время занимался в худ. школе. Мы проходили и золотое сечение ,но это больше относилось к построению фигуры человека и предметов. Но еще были и другие более простые и запоминающиеся правила построения пропорций человека. Про правила третей расположения объектов на рисунке ни кто из преподавателей и не заикался. Я вообще узнал о таком из интернета лет пять- шесть назад. ....
Ну да ладно. Оффтопа понагнали. Спасибо за дискуссию.

Подробнее

Аналогично, о золотом сечении знал с детства, про правило "третей" узнал из инструкции от мылки!

Взаимно
Re[MekloN]:
Цитата:
Фигня! Асимметричная симметрия, подумаешь, обычное гонево! :)

....

Главное днунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! (с) Амаяк Акопян.

:cannabis:

Гонево-не гонево, а чудо не произойдет если не сказать волшебное слово .
А ты это слово не знаешь :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.