Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 96421 - 96440
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Если важен момент, особенно когда дома малыш можно все хранить подготовленным для момента, это не трудно :) (ворчу)

Да прямо и дать её ребенку в качестве игрушки, а потом отнять, прикрепить на фот и фотографировать реакцию ребенка на такой несправедливый поступок. :)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Если важен момент, особенно когда дома малыш можно все хранить подготовленным для момента, это не трудно :) (ворчу)

До того момента, пока он становится мобильным (начинает хаотически перемещаться по жилищу) ;)
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
До того момента, пока он становится мобильным (начинает хаотически перемещаться по жилищу) ;)

Другой вариант - к ребенку на веревочке надувной шарик (ну как черепахам делаю, чтобы в траве не потерялись), а к шарику пыху и пыха всегда около малыша. Только за аппаратом всё равно бегать придется :)
Re[antt]:
Цитата:

от:antt

planar 1.4/50

Подробнее

Всё-таки лицо слишком в тени...

Цитата:

от:Olegtal

85/1.8 5d клик

Подробнее

Симпатичный город!
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed
Александр вот с утричка сделал точнее сделал только рамку в фш больше не прикасался... и всё тот же 50L Пушкин верхний парк ББ при съёмке

Что скажете?

Подробнее

скажу - отлично имхо.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Хорошо замеклонил! Нра!

+1 :)

я ваще сначала подумал, что мое кто-то без спросу запостил :D ;)
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
Ишшо с 50-го Ребе

Подробнее

А че, красивая природа.
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed
Александр вот с утричка сделал точнее сделал только рамку в фш больше не прикасался... и всё тот же 50L Пушкин верхний парк ББ при съёмке

Что скажете?

Подробнее

Цитата:
от: Alexander Titov
скажу - отлично имхо.

Из отличного здесь только "50L", больше ничего. Но А.Титову этого достаточно, чтобы объявить о шедевре. :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Про отлив это новый тренд такой?

Ну по бразильской -жеж системе....автор Меклон. Остановился отлить-снял пиззаж
Цитата:

Широко, хорошо, но... про цвет неба точно уверен?

Не помню на все сто,но вроде ничё особо не крутил
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
Из отличного здесь только "50L", больше ничего. Но А.Титову этого достаточно, чтобы объявить о шедевре. :D

Да, кадр как-то не впечатлил.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
скажу - отлично имхо.

Саша,
Пожалуйста, без перехода на личности.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Да прямо и дать её ребенку в качестве игрушки, а потом отнять, прикрепить на фот и фотографировать реакцию ребенка на такой несправедливый поступок. :)

а потом когда он вырастет - будет спрашивать: я что совсем не улыбался?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Саша,
Пожалуйста, без перехода на личности.

перехода не планировалось, я просто шучу.

но и ты пож. следи чтоб всякие слабонервные не влезали со своими комментариями не в тему. мы обсуждаем свои моменты.
Re[Борис Коло]:
Вот старенькое подвернулось ... . а350+16-80 .

А вот , пока Машкина не видно , такой вертолет . а350+банка .

Re[Zloalex]:
Цитата:

Прикрутишь полочку повыше - делов то :)
ЗЫ оправдалки не принимаются
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
+1 :)

я ваще сначала подумал, что мое кто-то без спросу запостил :D ;)

Пасиб Саня
Re[Zloalex]:
Цитата:
При засветке передней линзы сбоку. Софт аж таки прёт. Касается именно этого Ревуенона-Фойхта 55/1,4.
Дмитрий_В_С только-только начал ловит моменты когда софт идет)))

Спасибо. Дмитрий молодец на месте не стоит!!!
Re[assd-2007]:
Цитата:
от: assd-2007

А вот , пока Машкина не видно , такой вертолет

чё это не видно-то?
я тут...
просто я сегодня молчалив... :?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Спасип. Да, всё натуральное, никакого силикону :)
Алексей уже объяснил, когда такое получается. Но я бы не сказал, что засветка передней линзы обязательна. Нужна просто очень я-я-я-яркая сцена. Вот со столиком и скамейками (и еще у меня есть) солнце точно на переднюю линзу не попадало. А если приглядеться, то больше всего насофтило именно ПП, ну типа на ФронтФокусе. Что-то мне такая мысля начинает в голову приходить :) И вообще, как показывает практика на портретах - промашка во фронт менее заметна, чем промашка в бэк. Вот!

Подробнее

Спасибо. Вам только "вперёд" ... экспереминты и эксперименты!!!! Ну и удача чтоб сопутсвовала!!!!!!!
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
чё это не видно-то?
я тут...
просто я сегодня молчалив... :?

Ну вот , спалилсо . :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.