Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 96401 - 96420
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Чуть не пропустил.... Экзотического нема,отпуск был не экзотичный,90 процентов кадров,сугубо семейное фото,представляющее мало интереса глубокоуважаемой публике.Оставшиеся 10 проц. Жужики и цветочки(ну и немного разного пиззажного) :D

На трассе Киев-Одесса...(после отлива)

Подробнее

Про отлив это новый тренд такой? :)
Широко, хорошо, но... про цвет неба точно уверен?
Цитата:

от:OlegArt
Я порекомендовал-бы тебе поискать Yashika-50 f1.9,стоит копейки,а картинку выдаёт отличную

На пятаке на открытой,на кропе будет слегонца софтить:

Но 60-ку снято. Он на м42,тебе пойдёт.

Подробнее

Линза таки интересная. Особливо если под М42. Но только возникает вопрос: Если я ёё всё же найду, то нафиха мне 7-й полтинник? Хотя интересная... Но у меня планы дюже сверхбюджетные:
1) 2-а полтоса на охвостачивании (ЗлоАлекс подсуропил, а так бы жил сплкойно :) )
2) хочу... очень хочу софтелку
3) хочу еще 85-ку помягше и порисунистей, чем Canon nFD 85/1.8
4) вот утт уже можно захотеть енту Яшику :)
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Раскроете условия? :D

При засветке передней линзы сбоку. Софт аж таки прёт. Касается именно этого Ревуенона-Фойхта 55/1,4.
Дмитрий_В_С только-только начал ловит моменты когда софт идет)))
Re[cfed]:
Цитата:
Очень понравилась....

Спасибо!
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
В тему детских. Не помню-выкладывал или нет.

Подробнее

Алексей, имхо вам нужно купить хотя бы кЭтайскую пыху с вращающийся башкой, даже самую дешевую, даже без автоматики, стоят сущие копейки, а фото будут более качественные - свет в лоб портит портрет :(

кроп+кит+пыха Вивитар
Re[cfed]:
Цитата:
приглянулась эта

Рад))
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Алексей, имхо вам нужно купить хотя бы кЭтайскую пыху с вращающийся башкой, даже самую дешевую, даже без автоматики, стоят сущие копейки, а фото будут более качественные - свет в лоб портит портрет :(

Подробнее

Иногда момент гораздо важнее того времени, которое было бы потрачено на прицепляние пыхи на аппарат.
Кадр сделан вмомент. Схватил и нажал.
Пыха на тот момент была. Лежала рядом. В ящике.
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Натуральная ТВОЯ с стопицот раз лучше :)

Ну стопицот.... это ты наверное, Сергей, загнул конечно, но естественный софт он всё же естественный. Как говорил наш пластический хирург, то тут разница в том, что линза работает с трехмерным изображением, а ФШ только с двухмерным, по сути оперируя только контрастами.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
У мну и 16-85 иногда софтит. :D

Я думаю, что 16-85 всё же иначе софтит. Все же светосила не та. Если брать чистые объективы, то софтелка как раз проявляется на светосильниках и на открытой, а на обычных объективах это скорее падение микроконтраста или еще что-нить в таком роде. Мне так кацца :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ну стопицот.... это ты наверное, Сергей, загнул конечно, но естественный софт он всё же естественный. Как говорил наш пластический хирург, то тут разница в том, что линза работает с трехмерным изображением, а ФШ только с двухмерным, по сути оперируя только контрастами.

Подробнее

Не сыпь мне соль... Я бы и рад поработать в 3Д, да не могу найти фойхт по вменяемой цене, едет тока переходник
Как я теперь понимаю, первая моя зуйка 50 1,4 сильверноуз тоже софтила интересно, но мне тогда показалось это недостатком... Эх, молодость!

Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Через дорогу от дома, просто так.

7000 16-85

Подробнее

Вот и дождался городских зарисовок. Гм... А ведь и правда композиционно лучше стало, если сравнивать с зимними.
Цвет... Интересно, но такая обработка возможно не пошла бы к более пизажному, но для городской среды мне нравится. В общем, чтобы лишку не болтать, понравились обе!
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
 85/1.8 5d клик

Подробнее

Хорошо замеклонил! Нра!
Re[Борис Коло]:
Натуральный софт от Ребеннона 50/1,4
Re[Zloalex]:
Цитата:

Подробнее

А не бэк ли тут? Забор на зп вроде резкий...
Re[cfed]:
Цитата:
как же я пропустил простите мне очень понравилось ... а главное натурально по словам автора

Спасип. Да, всё натуральное, никакого силикону :)
Алексей уже объяснил, когда такое получается. Но я бы не сказал, что засветка передней линзы обязательна. Нужна просто очень я-я-я-яркая сцена. Вот со столиком и скамейками (и еще у меня есть) солнце точно на переднюю линзу не попадало. А если приглядеться, то больше всего насофтило именно ПП, ну типа на ФронтФокусе. Что-то мне такая мысля начинает в голову приходить :) И вообще, как показывает практика на портретах - промашка во фронт менее заметна, чем промашка в бэк. Вот!
Re[ttr225]:
Цитата:

Вот! Софтелка то вся во фрунте. В бэке то уже не софтит!
Re[ttr225]:
Цитата:

Фокус на бесконечности, все правильно
Re[Борис Коло]:
Ишшо с 50-го Ребе
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Иногда момент гораздо важнее того времени, которое было бы потрачено на прицепляние пыхи на аппарат.
Кадр сделан вмомент. Схватил и нажал.
Пыха на тот момент была. Лежала рядом. В ящике.

Если важен момент, особенно когда дома малыш можно все хранить подготовленным для момента, это не трудно :) (ворчу)
Re[Zloalex]:
Цитата:

Подробнее

приятный софт!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Хорошо замеклонил! Нра!

Рад Дима!
ЗЫ Стекляха с собой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.