Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 94821 - 94840
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Ого и сшилось хорошо, зачеДно
и людей мало, повезло! :)

А люди по швам попрятались
Re[Борис Коло]:
1DМIII+70-200L II

(дачное)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
класс, очень понравилось.

насчет авто с большой буквы - это про что? гм.

пасиб Саня)))
на словах много не объяснишь, что и подвеска не проволочная, а достойна джипа и надежность приличная и комфорт - проехаться надо и поймешь, в чем изюминка этого авто, просто рульная машина во всем, даже зумера на ремнях нет(пристегиваюсь всегда), при этом с ручной коробкой авто не выпускали даже на европейский рынок и т.д., авто для людей, а не для продаж :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Жалко, что не мой.... И не отдадут ни за какие коврижки... Дали походить пока хозяину не нужен
В продаже таких практически нет. Вот именно таких - копия Фойхта. Других Рёв 55/1.4 полно, а вот именно этот редок :)

Подробнее

А 50 ребе совсем другой.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А люди по швам попрятались

от Бориса, он их удачно шуганул :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Не-е-е-е... Хозяин дюже хороший. Не буду :)
А объектив классный. И в работе даже как-то приятный, и результат нравится :)

Плохой бы не дал поносить, конечно хороший! Ты засыпь его шедеврами, он его
так тебе отдаст... он же хороший!... Хозяиииин, отзовиииись!
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
от: Гаврилыч
Плохой бы не дал поносить, конечно хороший! Ты засыпь его шедеврами, он его
так тебе отдаст... он же хороший!... Хозяиииин, отзовиииись!

Неа, ниадам!
пусть он цепляет зеркало на бесконце на ФФ, так я лучше зеркало ברית מילה.
Re[Борис Коло]:
5D+Vivitar 28/1.9 Готичность
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Неа, ниадам!
пусть он цепляет зеркало на бесконце на ФФ, так я лучше зеркало ברית מילה.

Земеля, не руби с плеча, он же тебе не нужен, а ему нужен
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Симпатишно... Блин... а у меня такой Гекс дома лежит... переставлять надоть :)

Вот и у меня тоже лежит (спасибо Зло Алексею :)), да никак переходник на Некс не куплю... :)
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
Земеля, не руби с плеча, он же тебе не нужен, а ему нужен

Так!
Меня не ругать, я хороший!
Я и так Дмитрию в картуз травы стекол отсыпал.
По существу-я этот фойхт-ребеннон на ибеях полтора года вылавливал и купил предложив продавцу прервать торги.
Так как про него сначала поначитался, а потом захотел.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Вот и у меня тоже лежит (спасибо Зло Алексею :)), да никак переходник на Некс не куплю... :)

А я никак на переходник с ФФ маттрицей ненасобираю. Блин, ну нет во мне барыжачей жилки :(
Re[Zloalex]:
Цитата:
А я никак на переходник с ФФ маттрицей ненасобираю. Блин, ну нет во мне барыжачей жилки :(

Личку глянь...
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
Так!
Меня не ругать, я хороший!
Я и так Дмитрию в картуз травы стекол отсыпал.
По существу-я этот фойхт-ребеннон на ибеях полтора года вылавливал и купил предложив продавцу прервать торги.
Так как про него сначала поначитался, а потом захотел.

Подробнее

Ну, а какого ж ражна ты уникальными стёклами разбрасываешся!? Такие вещи на полочке да в тёмном месте хранить надо, а не картузами отсыпать кому не поподя...
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
Ну, а какого ж ражна ты уникальными стёклами разбрасываешся!? Такие вещи на полочке да в тёмном месте хранить надо, а не картузами отсыпать кому не поподя...

Потому и сижу на попе ровно))) :P
А от того, что комуто хорошо сделал, самому приятно!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
зря сомневаешься. последний раз - из описанного - там был шведский путешественник Свен Гедин в 1910-х годах. Есть заметки у одного индийца в 1930-х. Потом - война и Тибет закрыли, стало возможным (теоретически) тут ходить только начиная где-то с 2000 года. Я говорю "теоретически", потому что
а) не получишь пермит у властей.
б) никакой нормальный водитель тебя туда не повезет и придумает 1000 поводов не ехать. Поедешь - заблудишься в долинах запросто, нужен проводник... Мало того, там потом еще и топать после того как бросишь машину - прилично.

Можно идти 3 суток через очень слабо известные перевалы от ближайшего монастыря... Я бы (по физике и состонию) дошел, но мне неизвестно чтобы кто-то из европейцев ходил, ибо см. пункт а).

так что если я чего такое пишу - это не того чтоб ты сидел на диване и высказывал сомнения :))) за этим есть некие реальные факты.

Подробнее

Наверно, насчёт недоступности и непосещаемости Вы немного погорячились. Зайдите на любой фоторесурс типа гугля, и все Ваши места будут "истыканы" свежими фотографиями европейцев ... Места весьма и весьма популярные среди туристов.
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

Подробнее

:!:
Re[Zloalex]:
Цитата:
Потому и сижу на попе ровно))) :P
А от того, что комуто хорошо сделал, самому приятно!

Тогда смени аватарку... на добрую
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
А 50 ребе совсем другой.

Подробнее

Хорошо и свет хорошо поймал))
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Хорошо и свет хорошо поймал))

+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.