от: Olegtal
Ого и сшилось хорошо, зачеДно![]()
и людей мало, повезло! :)
А люди по швам попрятались
Ого и сшилось хорошо, зачеДно![]()
и людей мало, повезло! :)

от: Alexander Titov
класс, очень понравилось.
насчет авто с большой буквы - это про что? гм.
от: Дмитрий_В_С
А люди по швам попрятались
Не-е-е-е... Хозяин дюже хороший. Не буду :)
А объектив классный. И в работе даже как-то приятный, и результат нравится :)
от: Гаврилыч
Плохой бы не дал поносить, конечно хороший! Ты засыпь его шедеврами, он его
так тебе отдаст... он же хороший!... Хозяиииин, отзовиииись!
от: ZloalexНеа, ниадам!
пусть он цепляет зеркало на бесконце на ФФ, так я лучше зеркало ברית מילה.
Симпатишно... Блин... а у меня такой Гекс дома лежит... переставлять надоть :)
Земеля, не руби с плеча, он же тебе не нужен, а ему нужен
от: MekloN
Вот и у меня тоже лежит (спасибо Зло Алексею :)), да никак переходник на Некс не куплю... :)
от: Zloalex
А я никак на переходник с ФФ маттрицей ненасобираю. Блин, ну нет во мне барыжачей жилки :(
от:Zloalex
Так!
Меня не ругать, я хороший!
Я и так Дмитрию в картуз травы стекол отсыпал.
По существу-я этот фойхт-ребеннон на ибеях полтора года вылавливал и купил предложив продавцу прервать торги.
Так как про него сначала поначитался, а потом захотел.Подробнее
Ну, а какого ж ражна ты уникальными стёклами разбрасываешся!? Такие вещи на полочке да в тёмном месте хранить надо, а не картузами отсыпать кому не поподя...
от:Alexander Titov
зря сомневаешься. последний раз - из описанного - там был шведский путешественник Свен Гедин в 1910-х годах. Есть заметки у одного индийца в 1930-х. Потом - война и Тибет закрыли, стало возможным (теоретически) тут ходить только начиная где-то с 2000 года. Я говорю "теоретически", потому что
а) не получишь пермит у властей.
б) никакой нормальный водитель тебя туда не повезет и придумает 1000 поводов не ехать. Поедешь - заблудишься в долинах запросто, нужен проводник... Мало того, там потом еще и топать после того как бросишь машину - прилично.
Можно идти 3 суток через очень слабо известные перевалы от ближайшего монастыря... Я бы (по физике и состонию) дошел, но мне неизвестно чтобы кто-то из европейцев ходил, ибо см. пункт а).
так что если я чего такое пишу - это не того чтоб ты сидел на диване и высказывал сомнения :))) за этим есть некие реальные факты.Подробнее
от: Zloalex
Потому и сижу на попе ровно))) :P
А от того, что комуто хорошо сделал, самому приятно!
Хорошо и свет хорошо поймал))