Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 94801 - 94820
Re[...]:
Цитата:
от: Nik_Vik
А мне опять нравится. :D Вот где от голубей отбивался - не очень. А по свету, цвету тебе делать замечания, не моя прерогатива. Мне кажется, что ты крутишь так как хочешь.

Спасиб! Где голубей гонял... Там я ФШ тока купил поставил, а он собака по дефаулту не всегда хорошие весчи творит... Я тока потом увидел. Буду переделывать... А кручу я не столько, сколько хочу, а сколько получается... Что-то туда-сюда подергаю... Моник то не шибко правильный и память на цвет, да и как бы сказать... ощущение правильного цвета у меня если и присутствует, то в зачаточном состоянии... И это сущая правда. Благодаря этой теме тока руку набил :) Посему кажется, что это я спецом накрутил, а на самом деле это иногда просто случайно получается. В общем как могу, а не как хочу :)
Цитата:
от: ttr225
Интересная карточка, даже на офиснике!

Цитата:
от: Olegtal
нра, хорошо!

Спасибки, други
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Спасиб
Дабы не совсем уж офффффф.....

Sony A55 + Revuenon 55/1.4

Подробнее

Всё хорошо, только глаза прикрыты...
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
от: Гаврилыч
Всё хорошо, только глаза прикрыты...

Странно, если бы он смотрел не туда, где рисует :) А может просто задумался.... Фотоаппарат мне он уже пририсовал, а теперь кофр вырисовывал :)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
зря сомневаешься. последний раз - из описанного - там был шведский путешественник Свен Гедин в 1910-х годах. Есть заметки у одного индийца в 1930-х. Потом - война и Тибет закрыли, стало возможным (теоретически) тут ходить только начиная где-то с 2000 года. Я говорю "теоретически", потому что
а) не получишь пермит у властей.
б) никакой нормальный водитель тебя туда не повезет и придумает 1000 поводов не ехать. Поедешь - заблудишься в долинах запросто, нужен проводник... Мало того, там потом еще и топать после того как бросишь машину - прилично.

Можно идти 3 суток через очень слабо известные перевалы от ближайшего монастыря... Я бы (по физике и состонию) дошел, но мне неизвестно чтобы кто-то из европейцев ходил, ибо см. пункт а).

так что если я чего такое пишу - это не того чтоб ты сидел на диване и высказывал сомнения :))) за этим есть некие реальные факты.

Подробнее

Саш,
Я в этом вопросе - лох лохом.
Но упёртых и "любознательных" людей в мире - пруд пруди. И, мне кажется, быть уверенным, что туда никто таки не дошёл - несколько скороспело, что ли...
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
ахринеть!!! Хорошая точка сьемки :)
зы у тебя где то 24 эфр?

5 кадров на ЭФР 30мм
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Саш,
Я в этом вопросе - лох лохом.
Но упёртых и "любознательных" людей в мире - пруд пруди. И, мне кажется, быть уверенным, что туда никто таки не дошёл - несколько скороспело, что ли...

Подробнее

согласен. чисто теоретически ты прав.
но есть вопрос в объективных трудностях.

а регион особый, к тому же.

китайцы нынче выдают спутниковые телефоны даже кочевникам, платят им за стукачество, если они увидят европейцев, шляющихся где не попадя. так что пойти просто так - трудно.
Re[Alexander Titov]:
а почему пермит не получить?
пошто не пущают-то?
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
пошто не пущают-то?

дают ... временами... на организованную группу...

натянутые отношения (тибетцы с китаем) - это мягко сказано.
так вот из этих соображений - что бы не видели, что бы поменьше "носителей демократии" мозг выносили у локал пипл и т.д. и т.п.

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Странно, если бы он смотрел не туда, где рисует :) А может просто задумался.... Фотоаппарат мне он уже пририсовал, а теперь кофр вырисовывал :)

Да это я так, можно сказать, придираюсь... любя.
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
Да это я так, можно сказать, придераюсь... любя.

Ну если любя, тагды можно
Кстати я тоже всё задумывался по поводу прикрытых глаз.... Вроде так не принято... Но почему-то на этом фото это меня не напрягло :)
Re[mashkin]:
Цитата:
пошто не пущают-то?

пермит получишь легко на традиционный маршрут. тут нет проблем. Кайлас, Лхаса, базовый лагерь Эвереста - это все велком.

а вот куда-то в сторону, особенно если какие-то волнения... или ближе к границе - это вопрос очень отдельный. решается только связями (ну и деньгами).

вот например наш поход к Брахмапутре был чистой авантюрой, так как пермит не дают даже со связями (очень близко к границе). то есть мы поднимались на очередную цепь холмов и внимательно осматривались - нет ли признаков армейских укреплений и проч. машину бросили заранее чтоб внимание не привлекать.

С Индом история аналогичная, хотя пермит получить в принципе можно. но туда просто очень трудно добираться.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ну если любя, тагды можно
Кстати я тоже всё задумывался по поводу прикрытых глаз.... Вроде так не принято... Но почему-то на этом фото это меня не напрягло :)

Дим, хорошая связка у тебя получилась Sony A55 + Revuenon 55/1.4
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
Дим, хорошая связка у тебя получилась Sony A55 + Revuenon 55/1.4

Жалко, что не мой.... И не отдадут ни за какие коврижки... Дали походить пока хозяину не нужен
В продаже таких практически нет. Вот именно таких - копия Фойхта. Других Рёв 55/1.4 полно, а вот именно этот редок :)
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

28/1,8 5д клик

Подробнее

класс, очень понравилось.

насчет авто с большой буквы - это про что? гм.
Re[mashkin]:
Цитата:
2 Титов
а как там на тибете с птичками дела обстоят?..

весьма позитивно! птички в наличии.

выложу как-нибудь. :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Жалко, что не мой.... И не отдадут ни за какие коврижки... Дали походить пока хозяину не нужен
В продаже таких практически нет. Вот именно таких - копия Фойхта. Других Рёв 55/1.4 полно, а вот именно этот редок :)

Подробнее

Тогда добей хозяина шедеврами...
Re[Гаврилыч]:
Цитата:

пасибки Гаврилыч!
Re[Гаврилыч]:
Olegtal, Борис Коло, Гаврилыч

Спасибо! :)
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
Тогда добей хозяина шедеврами...

Не-е-е-е... Хозяин дюже хороший. Не буду :)
А объектив классный. И в работе даже как-то приятный, и результат нравится :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
5 кадров на ЭФР 30мм

Ого и сшилось хорошо, зачеДно
и людей мало, повезло! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.