Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 90821 - 90840
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
это ты о ком?
:D :D :D

Ну про того, кто в объектив не пялился :)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: cfed
классика позирования женщин...S-кривая, глаза притягивающие , ну и грудь навыворот
Нравиться :

Цитата:
от: Александр П Федоров
Эка как ее скрючило!..

по мне так вполне элегантно..
вообще очень грациозная животина ;)

Цитата:
от: Nik_Vik
Красава!

Цитата:
ООО чень нра!!!

Цитата:
от: учусь
Вот это расслабон, аж физически ощущается!
И взгляд такой "да имела я ввиду все ваши ерзания"

Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Знатный зверюга. А 300-ка не коротковата для таких? Оно, вроде, бегает зело шустро (:

для зверюг трёхсотки по большей части хватало,
я даже экстендер х1.4 не часто прикручивал...
а вот для птичек - уже маловато!..

Цитата:

от:Михаил-2
Да, у этой (или этого? тут по гриве не определишь, но думаю - она) небось сиесты и не бывает, вся жизнь в борьбе :)
Отлично снято, сразу про нее (его?) все ясно!
Только одно не ясно - она или он
Damon_spb будет доволен

Подробнее

это она

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Не. Я иногда в РавТерапии делаю два кадра. На первом я отрабатываю то, что мне надо... ну архитектуру например. И практически плюю на небо.
1. Потом делаю второй кадр с экспокоррекцией пониже так, чтобы отработалось небо. Потом в ФШ внизу светлый кадр, а сверху "небесный" в режиме "Затемнение" - этот режим отличается от "Темнее" тем, что не тупо берет те пиксели, которые темнее, а... ну как бы... левый край гистограммы остается практически неизменным, т.к. при пересчете верхний слой больше влияет на светлую часть нижнего слоя и постепенно (если двигаться по гистограмме влево) все меньше и меньше влияет на темную часть нижнего слоя. Ну типо того.
2. Гасим верхний слой. Становимся на нижний. Заходим в каналы. Жмахаем по РГБ с нажатым контралом. Получается типа выделение светлой области (нижнего слоя).
3. Переходим в слои и включаем верхний "небесный" слой. Делаем ему маску из этого выделения.
4. Теперь маску нужно сделать контрастнее. Можно встать на нее и нажать Ctrl + M. И например можно тупо ЛН точку передвинуть где-то в 125.
По сути и всё. Можно это дело в макрос загнать. Есть что-то не нравится, то можно как-то поконтрастнее кривыми в маске поиграть, например, и верхнюю точку куда-нить влево подвинуть. Если что-то лишнее захватилось, то можно затемнителем по маске походить. Примерно так :)

Подробнее

УХ... СПАСИБО разобрался... всё буду пробовать. С меня 100 грам и огурчик ;)
Re[Борис Коло]:
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Вот это классный кадр :!: ... Лёш, там памперсы выдавали хоть? :)

не, не выдавали..
запасные шорты всегда под рукой
Re[cfed]:
Цитата:
УХ... СПАСИБО разобрался... всё буду пробовать. С меня 100 грам и огурчик ;)

100 грамм огурчиков это для меня маловато :)
Да не за что. Возможно так что-то радикальное не исправить. Но при небольшой разнице подходит. И главное, что никаких артефактов :) Я так на своих утренних иногда пересветы правлю, когда бОльшая часть здания в тени или нормально проработано, а, например, какая-нить белая лепнина вылетает в дребадан. Иногда второй кадр на стоп-полтора опустиль и если еще надо, то сжатием светов чуть игрануть и всё ОК. А на основном кадре могу даже сжатие светов в нуль и оставить кучу пересветов. Как-то так :)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
запасные шорты всегда под рукой

Да килту одеть и без ноу проблемов. Или там ветер сильный и женщин вокруг много?
Re[Борис Коло]:
Nikon D80,Nikkor 50\1.4D
Re[Борис Коло]:
Re[Дмитрий_В_С]:
Иногда второй кадр на стоп-полтора опустиль и если еще надо, то сжатием светов чуть игрануть и всё ОК. А на основном кадре могу даже сжатие светов в нуль и оставить кучу пересветов. Как-то так :) [/quote]

Ой не цветов а светов... сории усё понял :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Да килту одеть и без ноу проблемов. Или там ветер сильный и женщин вокруг много?

ветра сильного не было, женщин не много, так что вариант вполне подходит...

зы. друг агитирует осенью в шотландию.. надо будет прикупить! ;)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
зы. друг агитирует осенью в шотландию.. надо будет прикупить! ;)

В шотландии то килта зачем? Там же леопёрдов со львами нет!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Ну чтоб среди местных не выделяться :)
Re[S E R J I O]:
Цитата:

от:S E R J I O
Nikon D80,Nikkor 50\1.4D

Подробнее

понравились бабочки.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

в шотландии купить
юзать в любых других местах, когда того требует обстановка ;)
Re[Борис Коло]:
Парочка мимоходизмов предгрозовых, староновостроечных...

X-pro1+18/2
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Женщин тоже надо в килты :D , тожа будет без проблемов . Да и ветер внесет разнообразия .
Re[Борис Коло]:
Re[assd-2007]:
Цитата:
от: assd-2007
Женщин тоже надо в килты :D , тожа будет без проблемов . Да и ветер внесет разнообразия .

А кто тогда животных фотографировать будет? Вопрос!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
А кто тогда животных фотографировать будет? Вопрос!

Сами пусть фотографируются, если им нада :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.