Цитата:от:Борис Коло
Проблема в том, что быдло-алкаши-бомжи-синие по этим форумам не лазят; не читают обсуждения того, как они нам, белым и пушистым, отравляют жизнь - и как вели СВОЮ, меркую для нас жизнь - так и будут благополучно вести дальше.
... порой я задумываюсь, а так ли уж плохи были некотрые деяния немецкого деятеля 30-х годов? Нам просто не повезло, что в список не украшающих мировое существование (помимо бомжей, преступников, бездельников, сумасшедших, цыган, негров и прочих) был включен весь наш народ целиком...Подробнее
Вопрос и ответ не однозначные. Ужас и красота, маразм и светлость ума - всегда рядом. Я считаю, например, что не бывает плохих книг, из каждой можно вынести что-то ценное и полезное. По молодости хотелось перевернуть мир, когда рядом происходило какое-то уродство, максимализм бил через край. Как же можно пропивать (и т.д.) свою жизнь, ведь в ней столько прекрасного. Сейчас работа связана с общением с людьми и с возрастом понимаешь как несовершенен мир. И как то уже надоело читать "советские газеты" перед обедом, смотреть разоблачающие шоу и пр. И этот форум - глоток воздуха. Просто нравится фотографировать, смотреть прекрасные работы других. Мне кажется это тоже очень важно. Кто спился - тому не помочь. А молодежь может заинтересуется и займется фотоДЕЛОМ. Хотя бы в рамках своей семьи.