Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424974 сообщ. | Показаны 90401 - 90420
Re[Zeonoff]:
Цитата:

от:Zeonoff
Нет конечно. Не будем страусоподобными, но будем находится в рамках этой темы. :)

P.S
Чем и нравится мне эта тема. Она как глоток свежего воздуха, тема о красоте нас окружающей, создает только позитивные эмоции.

Подробнее

+100 и к пред. посту тоже.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Народ!!! Треба помощь!!! Кто в С1 разбирается? Вот одну фоту отредактировал, настроился, а как теперь енти настройки... т.е. профиль применить к другим фото? А?

Тебе по русски или по англицки?))))
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Красивый пейзаж ...и по композиции то, что надо!

Спасибо.
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Олег!!! Ты похоже употребил не только трафика, но чего то еще?! Сейчас почти три ночи :D Какая работа? Помни!!! Тебе еще в Питер ехать-побереги печень

Ага, пивасика, но не столько много что бы потерять счет времени :D
Берегу-берегу Дим
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Тебе по русски или по англицки?))))

По русски. На аглицкий я гуглом переведу :)
Вроде С1 русский стоит :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Но согласитесь, что умалчивать такое тоже не есть гут. :) Будем делать вид, что всё вокруг белое и пушистое!? Я не хочу жить среди дерьма и по мере своих сил и возможностей пытаюсь этому противостоять. Хотя бы своей работой. Я очень люблю делать и жизнеутверждающие темы. И они у меня есть. Но такую уж профессию я выбрал. Я ничего не придумываю. Лишь только наблюдаю и фиксирую. Надеюсь, в моих карточках есть смысл. Спасибо за Ваше мнение.

Подробнее

почти с каждым словом согласен!..
и карточки у вас хорошие, и смысл в них есть!..

но почему в этой ветке-то?!!..
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
По русски. На аглицкий я гуглом переведу :)
Вроде С1 русский стоит :)

ХЗ :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Дим, вот еще парочка с цветуечками на пп, что не так пиши.

7000 16-85
Re[Olegtal]:
Странно что ни кто не сказал что это фото со странными цветами, у всех стоят "правильные" браузеры?
Фото было в адоб-РГБ, получилось случайно, сорри))
поправил

85/1,8 5д

28/1.8 5d клик
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
ХЗ :D

Гм... А по аглицки?
Re[Борис Коло]:
Что-то краски припылились ... .
Вот случайно нарвался на прошлогоднее .
Угощайтесь , други !

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Проблема в том, что быдло-алкаши-бомжи-синие по этим форумам не лазят; не читают обсуждения того, как они нам, белым и пушистым, отравляют жизнь - и как вели СВОЮ, меркую для нас жизнь - так и будут благополучно вести дальше.
... порой я задумываюсь, а так ли уж плохи были некотрые деяния немецкого деятеля 30-х годов? Нам просто не повезло, что в список не украшающих мировое существование (помимо бомжей, преступников, бездельников, сумасшедших, цыган, негров и прочих) был включен весь наш народ целиком...

Подробнее

Вопрос и ответ не однозначные. Ужас и красота, маразм и светлость ума - всегда рядом. Я считаю, например, что не бывает плохих книг, из каждой можно вынести что-то ценное и полезное. По молодости хотелось перевернуть мир, когда рядом происходило какое-то уродство, максимализм бил через край. Как же можно пропивать (и т.д.) свою жизнь, ведь в ней столько прекрасного. Сейчас работа связана с общением с людьми и с возрастом понимаешь как несовершенен мир. И как то уже надоело читать "советские газеты" перед обедом, смотреть разоблачающие шоу и пр. И этот форум - глоток воздуха. Просто нравится фотографировать, смотреть прекрасные работы других. Мне кажется это тоже очень важно. Кто спился - тому не помочь. А молодежь может заинтересуется и займется фотоДЕЛОМ. Хотя бы в рамках своей семьи.
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

85/1,8 5д

Подробнее

Эта -
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Гм... А по аглицки?

horseradish knows :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Эта -

Вить, у тебя фото стали насыщеннее и ярче, мне нра. сугубо млм :)
Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz
...Нужна помощь.
1. Посмотрите пожалуйста на перешарп и контраст. Что-то торкнуло, и по-моему перекрутил.
...

Сейчас на буке и вроде все нормально, чем могу(с)
В ЛР не работаю, не помогу :)
Re[Борис Коло]:
Как повелось в этой ветке, наработумимовелоездизм. NEX-5N kit.

Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

85/1,8 5д

28/1.8 5d клик

Подробнее

Классные карточки. Очень понравились !
Re[assd-2007]:
Цитата:

от:assd-2007
Что-то краски припылились ... .
Вот случайно нарвался на прошлогоднее .
Угощайтесь , други !

Подробнее

Сочненько , красивенько, аппетитненько !!!
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
прямо праздник сегодня какой-то!..
и мальчики с сосисками, и свиньи, и ч/б всякое-разное...
фсйо в тему!

:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.