Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424975 сообщ. | Показаны 90381 - 90400
Re[Damon_spb, ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: Damon_spb
Пять цапель нашел. Интересное фото
Горизонт только влево завалился

Спасибо!
Дим, если смотреть на уходящую гряду то кажется что валится влево, в таких случаях как правило я ориентируюсь по вертикалям, но иногда и это не помогает :)

Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
интересный момент! жаль, что как бы птицы немного мелковаты композиционно, наверное, при другом солнце выделялись бы сильнее.

Спасибо!
Птичка там для оживления сцены а остальные не хотели уходить из кадра :) Маршрут я уже знаю, так что будут ещё птички и покрупнее ;)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Спасибо, Дим. Все по делу. Дорогу чуток перегладил. А с цветочками, согласен, должны быть немного другие, эти немного мелковаты. Но мне показалось, что общая атмосфера летнего дня есть, значит не совсем. Есть еще пара вариантов, ближе к тому что ты говоришь. Покручу, может выложу. Вапще, последнее время, почти ничего не нравится.

Подробнее

Ну на счет летнего атмосферика, то тут вообще не вопрос - ЕСТЬ!!! Вот только, сидя целыми днями на работе, как-то плохо замечаешь смену времени года. Разве что по теплоте одежды, висящей на вешалке или отсутствию оной :)
Выкладывай!!! Пейзаж это такая штука, что хорошей обработкой, передачей атмосферы даже вроде обычные кадры можно сделать приятными для просмотра, а вроде шедевральную композицию наоборот убить напрочь. С обработкой у тебя ОК, а об остальном уж нам тут судить :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
"Вайшнавы/кришнаиты в воспитании детей придерживаются следующих правил: от рождения до пяти – ребенок царь, от пяти до шестнадцати – раб (слуга), старше шестнадцати – друг."
Взято отсюда: http://photopolygon.com/blog/details?post_id=13006#comments
Уже самого себя приходится цитировать. Опупеть! Склероз, однако!

Подробнее

Ан нет, это не склероз. Полагаю что это нормальный грамотный самопиар. Посмотрел...Признаюсь честно, Ваши фотоработы на photopolygon.com понравились. Теперь мне понятна моя зряшная реакция на ваши "завалы" горизонта. Жанр другой...можно сказать - диаметрально противоположный тому, что мы видим в этой ветке форума. Я не любитель "фоточернухи", какой бы гениальной она не была. От нее воротит в окружающей жизни. К примеру в моей деревне...сплошь и рядом такие сюжеты...вымирающие бомжи, погибающая на наркоте и пиве молодежь, освободившиеся зека...нарочито выставляющие на показ свои наколки. Черные неприглядные краски нашей жизни. К чему это все говорю?
Стоит ли расширять рамки этой темы?
Re[Борис Коло]:
Продолжение...
Нефтедобыча. Постскриптум.
Побережье Каспия.
Re[Борис Коло]:
Давно не был тут. Работа замучала. Море прекрасных фотографий. Глаз радуется.
Выложу с этих выходных.
Нужна помощь.
1. Посмотрите пожалуйста на перешарп и контраст. Что-то торкнуло, и по-моему перекрутил.
2. После загрузки в альбомы, фото темнеют на пол-стопа с приглушением резкости. С какими параметрами выгружать? На домашнем монике - все как задумывалось.
4. Обработка и сохранение в LR. С какими параметрами сохранять (для web или экрана и какие параметры)?
Заранее спасибо.

Re[Zeonoff]:
Цитата:

от:Zeonoff
Ан нет, это не склероз. Полагаю что это нормальный грамотный самопиар. Посмотрел...Признаюсь честно, Ваши фотоработы на photopolygon.com понравились. Теперь мне понятна моя зряшная реакция на ваши "завалы" горизонта. Жанр другой...можно сказать - диаметрально противоположный тому, что мы видим в этой ветке форума. Я не любитель "фоточернухи", какой бы гениальной она не была. От нее воротит в окружающей жизни. К примеру в моей деревне...сплошь и рядом такие сюжеты...вымирающие бомжи, погибающая на наркоте и пиве молодежь, освободившиеся зека...нарочито выставляющие на показ свои наколки. Черные неприглядные краски нашей жизни. К чему это все говорю?
Стоит ли расширять рамки этой темы?

Подробнее

Но согласитесь, что умалчивать такое тоже не есть гут. :) Будем делать вид, что всё вокруг белое и пушистое!? Я не хочу жить среди дерьма и по мере своих сил и возможностей пытаюсь этому противостоять. Хотя бы своей работой. Я очень люблю делать и жизнеутверждающие темы. И они у меня есть. Но такую уж профессию я выбрал. Я ничего не придумываю. Лишь только наблюдаю и фиксирую. Надеюсь, в моих карточках есть смысл. Спасибо за Ваше мнение.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

7000 16-85

Подробнее

Красивый пейзаж ...и по композиции то, что надо!
Re[igorsphoto]:
Цитата:

Но согласитесь, что умалчивать такое тоже не есть гут. :) Будем делать вид, что всё вокруг белое и пушистое!? Я не хочу жить среди дерьма и по мере своих сил и возможностей пытаюсь этому противостоять. Хотя бы своей работой. Я очень люблю делать и жизнеутверждающие темы. И они у меня есть. Но такую уж профессию я выбрал. Я ничего не придумываю. Лишь только наблюдаю и фиксирую. Надеюсь, в моих карточках есть смысл. Спасибо за Ваше мнение.

Подробнее

Нет конечно. Не будем страусоподобными, но будем находится в рамках этой темы. :)

P.S
Чем и нравится мне эта тема. Она как глоток свежего воздуха, тема о красоте нас окружающей, создает только позитивные эмоции.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

Подробнее

Проблема в том, что быдло-алкаши-бомжи-синие по этим форумам не лазят; не читают обсуждения того, как они нам, белым и пушистым, отравляют жизнь - и как вели СВОЮ, меркую для нас жизнь - так и будут благополучно вести дальше.
... порой я задумываюсь, а так ли уж плохи были некотрые деяния немецкого деятеля 30-х годов? Нам просто не повезло, что в список не украшающих мировое существование (помимо бомжей, преступников, бездельников, сумасшедших, цыган, негров и прочих) был включен весь наш народ целиком...
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Совсем без красок. :?
]

Очень интересно ) . Добавлю ... .
Re[Zeonoff]:
Строительство храма в селе Рагули.
Ставропольский край
Re[assd-2007]:
Цитата:

от:assd-2007
Очень интересно ) . Добавлю ... .

Подробнее

Тема минимализма продолжается. Трогательно :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

... порой я задумываюсь, а так ли уж плохи были некотрые деяния немецкого деятеля 30-х годов? Нам просто не повезло, что в список не украшающих мировое существование (помимо бомжей, преступников, бездельников, сумасшедших, цыган, негров и прочих) был включен весь наш народ целиком...

Подробнее

...Или правила распространяются только на фотографии! По моему разумению, "палку перегнули" необычайно.
Re[assd-2007]:
Очень чувственный кадр!
Но, честно говоря, я бы кадр строил гораздо плотнее. Ничего не добавляет "воздух" слева. Пространство монохромной берёзовой коры во весь кадр и очень изящный мазок зелени! Но это только моё видение :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Проблема в том, что быдло-алкаши-бомжи-синие по этим форумам не лазят; не читают обсуждения того, как они нам, белым и пушистым, отравляют жизнь - и как вели СВОЮ, меркую для нас жизнь - так и будут благополучно вести дальше.

Подробнее

Да уж...
Частенько просматриваю фото на сайте http://waralbum.ru/
Очень впечатляет.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

Очень чувственный кадр!
Но, честно говоря, я бы кадр строил гораздо плотнее. Ничего не добавляет "воздух" слева. Пространство монохромной берёзовой коры во весь кадр и очень изящный мазок зелени! Но это только моё видение :)

Подробнее

Абсолютно согласен , тем более , что печатал я его без воздуха .
Но как раз эта печать заставила усомниться , решил запостить так , как было с матрицы ... . Может родится истина ?
Re[assd-2007]:
Цитата:
от: assd-2007
Абсолютно согласен , тем более , что печатал я его без воздуха .
Но как раз эта печать заставила усомниться , решил запостить так , как было с матрицы ... . Может родится истина ?

Приятно всё таки, когда не посылают на..! :D
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:

от:ФОТОЛОМАСТЕР
трижды отмечусь морским пароходоходизмом
погода при этом распагаживается

раскрываются

семисотка

Подробнее

нра
Re[Борис Коло]:
Народ!!! Треба помощь!!! Кто в С1 разбирается? Вот одну фоту отредактировал, настроился, а как теперь енти настройки... т.е. профиль применить к другим фото? А?
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
нра

+1 Корабли постояти ложатся на курс... (с)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.