Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 89201 - 89220
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Sony A55 + Konica Hexanon 35/2

Подробнее

Дим, вот эта ну прямо очень здорово !
Re[Борис Коло]:
5D МII 50 1,2

Дворик
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Дима, Олег, спасибо!
Зы. Про узбеков. Жена с братом наняли узбека на косметический ремонт к теще. Через день выгнали, брат жены уехал в командировку, а я последние три дня клеил обои. :D

Подробнее

Это не творческий был узбег....
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вроде кадр вертикальный, а хочется сказать "Широкоо-о-о-о!". Просторно в общем. Понравилось!!!

Спасибо, Дим.
Вспомнил почему-то рассуждения, кажись Титова, на тему о соотношении стоимости фототехники (железа) и кадра и как справедливо оказалось, кадр стоит дороже аппарата в несколько раз..., чтобы получить кадры диковинных зверюшек и птичек, нужно уехать на другую сторону планеты, где-то жить, что-то есть..., дабы не было офтопа ещё один кадр с той медной горы:

Re[Zeonoff]:
Цитата:

от:Zeonoff
Сибирская вишня в цвету...

Снято Сanon 550D+24-105

Подробнее

Как живая :)
Re[a_grigory]:
Цитата:

от:a_grigory
Спасибо, Дим.
Вспомнил почему-то рассуждения, кажись Титова, на тему о соотношении стоимости фототехники (железа) и кадра и как справедливо оказалось, кадр стоит дороже аппарата в несколько раз..., чтобы получить кадры диковинных зверюшек и птичек, нужно уехать на другую сторону планеты, где-то жить, что-то есть..., дабы не было офтопа ещё один кадр с той медной горы:

Подробнее

понравился!
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Дим, вот эта ну прямо очень здорово !

Да я уже знаю. Говорили :) Спасибо, Вить
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
понравился!

Спасибо, Олег.
Re[NavMNS]:
Цитата:
от: NavMNS

Очень на Мариуполь похоже?

Спасибо, он и есть:) Водная станция Азовсталь :)
Re[Борис Коло]:
Юпитер-9 + Ektar 100

Re[a_grigory]:
Цитата:

Спасибо, Дим.

Подробнее

Можно только подписаться под словами. Но... Это стоят как бы не сами кадры, а желание их получения, желания сфотографировать самому. То, что для одних экзотика, то для местных жителей может оказаться обычными буднями. Но в тоже время свежий незамыленный взгляд может подметить то, что не заметит местный. Как там.. какой-то кажется швейцарский фотограф приехал в Америку, сделал фоторепортаж и стал знаменитым. Он увидел то, что не видели сами американцы или боялись признаться самим себе, что это они сами...
Кстати, а что на этой горе? Что это за крест? Могила? Я наверна что-то пропустил...
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Спасибо, он и есть:) Водная станция Азовсталь :)

Я когда-то там АФСил. Ох и насмотрелся я этот город с высоты. Надо покопаться в архивах.
Re[rodina]:
Цитата:

от:rodina
Юпитер-9 + Ektar 100

Подробнее

Ну и лёгкая всё же рука у Вас....
Re[a_grigory]:
Цитата:

Подробнее

Если не ошибаюсь, это целое древнее искусство, изготовление каменных плит. Возраст старых плит исчисляется многими столетиями.
Понравилось.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

+1
Re[Дмитрий_В_С]: [Nik_Vik]
Цитата:

Цитата:
от: Nik_Vik
+1

:)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Это не творческий был узбег....

Совсем, даже наоборот. :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Кстати, а что на этой горе? Что это за крест? Могила? Я наверна что-то пропустил...

Нет, это не могила, это камень-крест, здесь в очень многих местах стоят, эти кресты не повторяются орнаментом, все разные, люди останавливаются, зажигают свечи, загадывают желания, сами места установки обычно уединённые, вроде ты один и Бог...
Вот тот же крест с другого ракурса, чтобы было представление.
Re[a_grigory]:
Цитата:

Нет, это не могила, это камень-крест, здесь в очень многих местах стоят, эти кресты не повторяются орнаментом, все разные, люди останавливаются, зажигают свечи, загадывают желания, сами места установки обычно уединённые, вроде ты один и Бог...
Вот тот же крест с другого ракурса, чтобы было представление.

Подробнее

Понятно. Можно сказать, что это как бы открытая часовня. Как маленькое напоминание... Спасибо за экскурс.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Если не ошибаюсь, это целое древнее искусство, изготовление каменных надгробий. Возраст старых плит исчисляется многими столетиями.
Понравилось.

Спасибо...,

Только не столетиями, с 301 г от рождества Христова, III век
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.