Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424984 сообщ.
|
Показаны 89181 - 89200
Re[Дмитрий_В_С]:
Спасибо, Дим. Как мне сестра сегодня сказала - последняя четверка в жизни, дальше все должно быть на отлично. :D Хотелось бы верить...
Re[Pietro]:
от: Pietro
эх, хорошо! простор
+1
Re[...]:
от: NavMNS
Оригинальная игра света и теней!
от: тор
Дим, вот эта очень хороша, очень :!:
от: ttr225
Кстати, Дима, как так получается, что вроде и софт легкий есть и в тоже время все резко? По цвету вроде понятно, там свет качественный был...
Спасибо коллеги!!!
Как получается, чтобы софт и резкость? Вот простите меня,... могу выдать всё, что я знаю об обработке с превеликой радостью. Но вот про это не скажу. Могу сказать лишь, что я долго пытался получить что-то подобное как у Дамона питерского, но так и не получилось. Получилось немного по другому.
Re[a_grigory]:
хрень бетонная как то не вписывается...
Re[Pietro]:
Опередил! Сильно портит классный вид!
Re[Pietro]:
Спасибо, забыл убрать, сейчас переделаю.
Re[NavMNS]:
Как бы у нас сказали - "во взлетной (посадочной) конфигурации"
а по мне так больше на подбитого похож)
Re[Nik_Vik]:
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Спасибо за теплые слова.
Вить! и я поздравляю! Счастья,здоровья,творческих узбеков успехов! :D
Re[OlegArt, Тор]:
Дима, Олег, спасибо!
Зы. Про узбеков. Жена с братом наняли узбека на косметический ремонт к теще. Через день выгнали, брат жены уехал в командировку, а я последние три дня клеил обои. :D
Зы. Про узбеков. Жена с братом наняли узбека на косметический ремонт к теще. Через день выгнали, брат жены уехал в командировку, а я последние три дня клеил обои. :D
Re[NavMNS]:
[quote=Nik_Vik]
Красота!!! +1