Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 8821 - 8840
Re[Борис Коло]:
85L II

Re[Борис Коло]:
Canon 20D 24-70

Re[Борис Коло]:
85L II

Re[Борис Коло]:
85L II

Re[Genry L]:
Цитата:

от:Genry L
Борису Коло!

Уважаемый Борис .... Вам не кажется что последнее время веткой стали несколько ..... как-бы ....... злоупотреблять?

Вместо кадров где действительно есть Свет и Цвет, зачастую выкладывают откровенно слабенькие фото где речи о цвете не идет вообще.

Раньше почти каждая фотография была интересна, а теперь выискать кадры на которых продемонстрирована цветопередача становится в общей массе все трудней (имхо).

Подробнее

Ну - было такое ощущение... крайне небрежно были обработаны фотографии, которые выложил Igor - а из было немало... может, они испортили впечатление в общем?... были ещё немного так себе.

Дело в том, что я не припоминаю, чтобы я удалил чью-то фотографию. В цитате - да; регулярно. Ругань. Оскорбления. Пустой трёп. А фотографии, кажется, ещё не удалял. Если есть пожеланию по удалению - пишите.
Можно прямо здесь. Если кто стесняется - пишите в личку. Но учтите: удалять фотографии буду только при наличии просьб об этом (о СЛИШКОМ низком техническом качестве) со стороны как минимум двух читателей (или авторов) данной ветки; да ещё - чтобы данная фотография и мне не нравилась!

А так - да; идёт волнами. То - чуть ли не каждый кадр - шедевр
; а то - все проходные; никакие. Но за последние несколько дней я бы такой вывод не стал делать; может, просто ни одной сильной работы не было...
Re[Борис Коло]:
85L II

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
85L II

одни из моих 1ых снимков на зеркалку, д40х кит, года 3 назад это было

Д80 17-55

Re[acer19]:
Лебеди - красавцы в любое время года

50D + 135L

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Лебеди - красавцы в любое время года

50D + 135L

и главное ведь не боятся, на последнем снимки они метра 2 от меня стояли
Re[Борис Коло]:
Из той же поездки в Поленово, которую выкладывал раньше с кодака.
Теперь Фуджи с5про. объективы 14-24 и последняя 35 2.0 никкор

Re[zaragon]:
Цитата:
от: zaragon
у вас что-то с монитором - на всех снимках ББ ушёл в фиолет,
я это по прошлым кадрам с Кодака заметил, но промолчал,
думал другие вас поправят, но все молчат как партизаны,
стесняются наверно.

хммм.
а можете на какой нибудь карточке бб подправить как должно быть, а то у меня на мониторах смотрится вроде все как при съемке было.
Re[zaragon]:
Да у меня тоже впечатления приобладания холодных тонов.Хотя в данном конкретно сюжете это работает на кадр.У Алекса получилась холодная зима,у Вас весна...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
хммм.
а можете на какой нибудь карточке бб подправить как должно быть, а то у меня на мониторах смотрится вроде все как при съемке было.

На первом кадре с Фуджи - однозначно, беда! Ещё до того как сообщение zaragon-а прочитал - хотел вам написать... у меня такой цвет неба частенько с Сигмы конвертор "на автомате" выдаёт...
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Да у меня тоже впечатления приобладания холодных тонов.Хотя в данном конкретно сюжете это работает на кадр.У Алекса получилась холодная зима,у Вас весна...

первый кадр - однозначно; и дом, и небо.
второй кадр - небо.
Я понял; это Fujichrom... иногда вот такую свинью при конвертации подкладывает.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
первый кадр - однозначно; и дом, и небо.
второй кадр - небо.
Я понял; это Fujichrom... иногда вот такую свинью при конвертации подкладывает.

неа, в s7raw конвертация в тифф, потом в С1 резкость, контраст и ресайз.
Re:
Алтай. Горное озеро

5Д, 50/1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.