Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 87641 - 87660
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Тогда ЗП много :D

Поищу другой вариант, покажу.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Хорошо у вас там!

Пока еще можно найти места, но скаждым годом все труднее, народу все больше.
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Я в субботу пошел в баню в деревне, комары откусили кусок ноги и руки, до сих пор сижу весь в волдырях , в этом году комар просто ... ц!

Что? И у вас там? У нас младший крепкий и пухленький, а старший тощий и длинный. Так в прошлые выхи мы привезли младшего совсем опухшего, т.к. закусали, а старшего совсем тощего, т.к. всю кровь выпили :)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Ну, вопрос то был, в свете живности. :D Когда всем нра - это хорошо. А моя дача сгорела в 2003, с тех пор забил на это дело.

В Калуге она особо не нужна.
30-40 минут - и ты за городом. в красивом месте; в сосновом бору.
Погулял, наловил рыбы, набрал грибов - и через те же 30-40 минут - ты дома, в уютной постельке... за стенкой уютно журчит изделие из белого фаянса... лепота!

В Питере с этим гораздо хуже.
А в Москве - так просто .опа!
Re[Борис Коло]:
Ревуенон Фойхт 55,1,4

В сумерках в тени
Re[Борис Коло]:
Согласен. Но дачу жалко не продал. :( Домик неплохой построил - 2 этажа, сруб, обложеный кирпичем, печка с камином, сосны, газон... Все своими руками. :( 30 мин. от троллейбуса. Зимой, бомжи, наверное погрелись.
Re[]:
погранцы есть?
с праздником, если чё!..
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Согласен. Но дачу жалко не продал. :( Домик неплохой построил - 2 этажа, сруб, обложеный кирпичем, печка с камином, сосны, газон... Все своими руками. :(

И это всё сгорело?
Или - так отстроил заново? Вчитался, осознал.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Согласен. Но дачу жалко не продал. :( Домик неплохой построил - 2 этажа, сруб, обложеный кирпичем, печка с камином, сосны, газон... Все своими руками. :( 30 мин. от троллейбуса. Зимой, бомжи, наверное погрелись.

Подробнее

пичалька((
Re[Борис Коло]:
Цитата:
И это всё сгорело?
Или - так отстроил заново?

Это все сгорело, поэтому и забил. Вообще то время хреновое было. В понедельник горит дача, в пятницу отец погибает. :( Ну, после бати, мне уже не до дачи было.
Re[Nik_Vik]:
Да уж... :(
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Это все сгорело, поэтому и забил. Вообще то время хреновое было. В понедельник горит дача, в пятницу отец погибает. :( Ну, после бати, мне уже не до дачи было.

Да-а-а... У меня тож дача горела... Ну тогда не дача еще была, а дом, где жил... Батя пил сильно, ну и... Но отстоять успели... Соседи быстро прибежали и пожарки приехали. Дом то на три семьи... Если бы всё сгорело, то... Даже кое-что спасти удалось... Что удивительно, так народ в первую очередь мою библиотеку спасал. У меня книгов много было... по философии там и всякого прочего... В общем вот так....
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
погранцы есть?
с праздником, если чё!..
Спасиб! :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да уж... :(

Ага, Олегу хотел это фразой ответить. :( Ничего, живем, а куда деваться.
Зы. Пойду пройдусь, а то с этими воспоминаниями..., чет взгрустнулось.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
пичалька((

Мы свою, хоть она и копеечная, застраховали на пару миллионов... всё ж таки не так обидно будет, если не дай бог...
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

Жесть.
Я после смерти отца - полгода где-то ходил, пыльным мешком по башке ударенный. Как-то вдруг, кроме жены и детей - бац! И НИКОГО не осталось.
Re[Борис Коло]:
Три вертикальных. А200 + Minolta 28-135, кит 18-55. По клику увеличиваются.

Re[Борис Коло]:
Цитата:
Мы свою, хоть она и копеечная, застраховали на пару миллионов... всё ж таки не так обидно будет, если не дай бог...

А я не страховал. А пожарные дом в 5000 руб. оценили, чтоб дело не заводить, зато спасенный сарай - аж в 7000 руб.
После бати тоже никакой был, но на мне мама оставалась, приходилось ее держать. В прошлом году и ее не стало, вапще накрыло не по детски.
Зы. Все пошел.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
А я не страховал. А пожарные дом в 5000 руб. оценили, чтоб дело не заводить, зато спасенный сарай - аж в 7000 руб.
После бати тоже никакой был, но на мне мама оставалась, приходилось ее держать. В прошлом году и ее не стало, вапще накрыло не по детски.

Подробнее

У меня мама в 98-м умерла... сначала, конечно, очень хреново было - но был отец; дядя; брат - да и я был моложе! Быстрее отошёл.
А с уходом отца - из старших никого не осталось.
Я, типа, глава семьи... из моих детей состоящей.
Re[lisson]:
Цитата:

от:lisson
Три вертикальных. А200 + Minolta 28-135, кит 18-55. По клику увеличиваются.

Подробнее

Хорошо кувшинки разместили.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.