от: Olegtal
Тогда ЗП много :D
Поищу другой вариант, покажу.
от: Olegtal
Тогда ЗП много :D
от: Борис Коло
Хорошо у вас там!
от: Peregon88
Я в субботу пошел в баню в деревне, комары откусили кусок ноги и руки, до сих пор сижу весь в волдырях , в этом году комар просто ... ц!
от: Nik_Vik
Ну, вопрос то был, в свете живности. :D Когда всем нра - это хорошо. А моя дача сгорела в 2003, с тех пор забил на это дело.
Согласен. Но дачу жалко не продал. :( Домик неплохой построил - 2 этажа, сруб, обложеный кирпичем, печка с камином, сосны, газон... Все своими руками. :(
от:Nik_Vik
Согласен. Но дачу жалко не продал. :( Домик неплохой построил - 2 этажа, сруб, обложеный кирпичем, печка с камином, сосны, газон... Все своими руками. :( 30 мин. от троллейбуса. Зимой, бомжи, наверное погрелись.Подробнее
И это всё сгорело?![]()
Или - так отстроил заново?
Это все сгорело, поэтому и забил. Вообще то время хреновое было. В понедельник горит дача, в пятницу отец погибает. :( Ну, после бати, мне уже не до дачи было.
от: mashkinСпасиб! :)
погранцы есть?
с праздником, если чё!..
от: MekloN
Да уж... :(
от: Olegtalпичалька((
Это все сгорело, поэтому и забил. Вообще то время хреновое было. В понедельник горит дача, в пятницу отец погибает. :( Ну, после бати, мне уже не до дачи было.
Мы свою, хоть она и копеечная, застраховали на пару миллионов... всё ж таки не так обидно будет, если не дай бог...
от:Nik_Vik
А я не страховал. А пожарные дом в 5000 руб. оценили, чтоб дело не заводить, зато спасенный сарай - аж в 7000 руб.
После бати тоже никакой был, но на мне мама оставалась, приходилось ее держать. В прошлом году и ее не стало, вапще накрыло не по детски.Подробнее