от:Борис Коло
...
- а транспорт нужен - вот такой:Подробнее
Под транспортом вы имели в виду ту избушку на курьих ножках?
О комарах:
- их больше, чем до..я. Врпочем, это в лесу. На учатске их всё-ьаки просто до..я.
О клещах:
- ну, тут всё просто - пришёл в домик, разделся догола, снял 2-3, которые ползут к ушам - и спи спокойно
О мошке:
- в июне какая-то хрень летает вдоль земли. Кусает гораздо больнее комаров, ранки потом гниют 2-3 недели
О мухах:
- это, можно сказать, просто ангелы. Просто жужжат сотнями и спать по утрам не дают.
О слепнях:
- ну очень больно!Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Вот эта понравилась. Я поначалу подумал, что это болото с такой мелкой порослью :)
от: MekloN
Романтика!
от: Olegtal
Нра.
кмк на первой ПП много)))
Нра.
кмк на первой ПП много)))
от:ttr225
Конечно мы будем потреблять эти отвратительные теплые занзибарские картинки с хомяками, тихо радуясь в глубине души редким снимкам с водой и лодочкамиииииии... ;)Подробнее
Не много. Там в ПП самая соль!!!
О комарах:
- их больше, чем до..я. Впрочем, это в лесу. На участке их всё-таки просто до..я.
О клещах:
- ну, тут всё просто - пришёл в домик, разделся догола, снял 2-3, которые ползут к ушам - и спи спокойно
О мошке:
- в июне какая-то хрень летает вдоль земли. Кусает гораздо больнее комаров, ранки потом гниют 2-3 недели
О мухах:
- это, можно сказать, просто ангелы. Просто жужжат сотнями и спать по утрам не дают.
О слепнях:
- ну очень больно!Подробнее
Не много. Там в ПП самая соль!!!
от: Nik_Vik
Спасибо, Олег. Есть поменьше, но выбрал эту. На ПП акцент, остальное в довесок.
от: Nik_Vik
Вопрос - и на фига такая дача?
от: Pietro
клево!
и пейзаж со страусами тоже... и шопить их не надо - получается примитивизм ))
Тогда ЗП много :D
Не.... Ну и как прислушиваться к твоему мнению, если ты сам не знаешь, что хочешь?
отчетливо помню - третий