Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424988 сообщ.
|
Показаны 8701 - 8720
к200д кит+поляр
холодно -25

Re[Lefon]:
Тут вот какое дело: рамки мне нравятся, похоронные не напоминают и кадр, имхо, не портят :) К тому же куча кадров лежащих в альбомах, но не выложенных тут, уже с рамками, не переделывать же :) Но на будущее учту,- черный поменяю на какой-нибудь повеселе :D
За добрые слова спасибо!
За добрые слова спасибо!
Re[MekloN]:
а по чом ты брал этот сонар?
Re[Ralph Wiggum]:
Написал в личку
Re[Борис Коло]:
Canon 20D 24-70
Подмосковье, сегодня

Подмосковье, сегодня

Re[Борис Коло]:
D90+16-85 +SILKYPIX

Re[Борис Коло]:
А мне нравятся рамки MekloNа.
Очень даж в тему.
Ну и фотки зачОтные!!!
Очень даж в тему.
Ну и фотки зачОтные!!!
Re[Борис Коло]:
выбрался сегодня на рискованную прогулку с камерой, так как на улице гололёд как на катке
, правда мне эти снимки больше в чб нравятся:
немного "другая" Германия
Д80 17-55

немного "другая" Германия
Д80 17-55

Re[Frees]:
от: Frees
А мне нравятся рамки MekloNа.
Очень даж в тему.
Ну и фотки зачОтные!!!
мне лично тоже рамки не мешают... и фото да нравятся, особенно последние
Re[Борис Коло]:
Эти рамки добавляют эстетической красоты к фоткам, и они выглядят красиво! Именно поэтому фотки уважаемого MekloNа пользуются такой популярностью!
Я надеюсь, что он не перестанет радовать нас своими великолепными фотографиями! MekloN, ЖГИ!!!
Я надеюсь, что он не перестанет радовать нас своими великолепными фотографиями! MekloN, ЖГИ!!!
Re[acer19]:
Именно поэтому фотки уважаемого MekloNа пользуются такой популярностью!![]()
Блин, а я думаю, в чем дело!? Может, думаю, пятаг - рульная камера? Нет. Линзы хорошие? Нет. Что-то более-менее толково снять получилось в кои-то веки? Тоже нет!
Спасибо, буду стараться и дальше!
ЗЫ. Аватар у вас зачетный! Долго смотрел :) "Я размножаюсь" - супер!
Re[acer19]:
атипичная Крымская зима.. (панорама 2 кадра)

Re[Борис Коло]:
Два зимних однотипных кадра ни о чем.
Один на роккор, второй на зоннар.
Разница между съемкой меньше получаса, а как отличается освещение. Жаль, что зимой в наших краях свет уходит очень быстро :(
Поленился встать пораньше,- привет! Снять что-то уже проблема. Особенно в лесопарке.
5D + Rokkor 58/1.2 @ f/2.0

можно раскрыть
5D + CZ Sonnar 135/2.8 @ f/2.8

можно раскрыть
Один на роккор, второй на зоннар.
Разница между съемкой меньше получаса, а как отличается освещение. Жаль, что зимой в наших краях свет уходит очень быстро :(
Поленился встать пораньше,- привет! Снять что-то уже проблема. Особенно в лесопарке.
5D + Rokkor 58/1.2 @ f/2.0

можно раскрыть
5D + CZ Sonnar 135/2.8 @ f/2.8

можно раскрыть
Re[MekloN]:
Уважаемый MekloN ВЫ становитесь популярным
так держаць
так держаць
Re[MekloN]:
от:MekloN
Тут вот какое дело: рамки мне нравятся, похоронные не напоминают и кадр, имхо, не портят :) К тому же куча кадров лежащих в альбомах, но не выложенных тут, уже с рамками, не переделывать же :) Но на будущее учту,- черный поменяю на какой-нибудь повеселе :D
За добрые слова спасибо!Подробнее
Спасибо большое за понимание. Если можно, то хорошо бы вообще без рамок - очень уж сильно они от самой фотографии отвлекают. Мы тут в восьмером разглядываем эту ветку и у всех единогласное такое пожелание к Вам!
Re[Ralph Wiggum]:
Осталось решить, радоваться этому или огорчаться :D
А вообще всем спасибо и особенно Борису - самая клевая ветка на форуме, пожалуй! Бесконечные обсуждения железяк, срачь и цинизм фотору уже что-то порядком надоели, а тут все тихо, спокойно и красиво. Дай Бог теме и дальше развиваться и становиться еще краше (весна и лето с яркими красками не за горами!) и чтоб всякие неадекватные товарищи всегда обходили ее стороной.
Dixi.
А вообще всем спасибо и особенно Борису - самая клевая ветка на форуме, пожалуй! Бесконечные обсуждения железяк, срачь и цинизм фотору уже что-то порядком надоели, а тут все тихо, спокойно и красиво. Дай Бог теме и дальше развиваться и становиться еще краше (весна и лето с яркими красками не за горами!) и чтоб всякие неадекватные товарищи всегда обходили ее стороной.
Dixi.
Re[Lefon]:
от:Lefon
Спасибо большое за понимание. Если можно, то хорошо бы вообще без рамок - очень уж сильно они от самой фотографии отвлекают. Мы тут в восьмером разглядываем эту ветку и у всех единогласное такое пожелание к Вам!Подробнее
Не... без рамок мне не нра.. А вот с рамками нра! :D
Вы попробуйте, возьмите свою фотографию, которая вам кажется красивой, и напечатайте 2 шт. Повесьте обе на стену, но сначала одну вставьте в рамку. Удивитесь, как сильно будет отличатся в лучшую сторону та, что в рамке. :)
Если рамка отвлекает от фотографии - значит фотография хреновая. Вас же в Третьяковке багет не отвлекает ;) :D