Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 8621 - 8640
Re[acer19]:
Цитата:
от: acer19
душа просит отдыха, на родную 2ую ферму, посёлок "весёлый" :D, хотя я с Омска, но посёлок "весёлый" родное место

У меня есть отличнейший фотоальбом, на 300 страниц А4+ с фотографиями вашего земляка и талантливейшего фотографа Владимира Кудринского "Как прекрасна Омская земля. Избранные фотографии" издательства "Русь". Пейзажи такие - отвал башки!
Re[Борис Коло]:
посёлок "весёлый"

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
У меня есть отличнейший фотоальбом, на 300 страниц А4+ с фотографиями вашего земляка и талантливейшего фотографа Владимира Кудринского "Как прекрасна Омская земля. Избранные фотографии" издательства "Русь". Пейзажи такие - отвал башки!

Подробнее

пасиба обязательно посмотрю!, он ещё родился как раз в той стороне, как на 2ую ферму ехать, знаю те места очень хорошо, у отца там за 50 км от того места, где родился этот фотограф 1000 гектар земли
Re[Борис Коло]:
70-200/4LIS

Елисейские поля

Re[Борис Коло]:
20D + EF 70-200/4L IS

можно раскрыть
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
20D + EF 70-200/4L IS

можно раскрыть

мне 50/1.8 на солнце нравится

Re[Борис Коло]:
70-200/4LIS

Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Товарищ Борис, может виртуально отпразднуем 23 февраля , с картинками из армейских альбомов, посмеемся....

:D

У меня в "армейском альбоме" 2 1/2 фотографии... я был курсантом; не принято было у нас "дембельские альбомы" клепать... вот у моего двоюродного брата, настоящий армейский - это произведение искусства! если учесть, что он примерно 1970 года - качество фотографий просто супер!
Re[acer19]:
Цитата:
душа просит отдыха, на родную 2ую ферму, посёлок "весёлый" :D, хотя я с Омска, но посёлок "весёлый" родное место

прикольно... я в Питере в Весёлом Посёлке живу...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%91%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%91%D0%BB%D0%BE%D0%BA
Re[acer19]:
Цитата:
мне 50/1.8 на солнце нравится

Согласен

Приятное временное стеклышко. :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%91%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%91%D0%BB%D0%BE%D0%BA

То еще местечко, в подростковом возрасте там зависал
Значит Невский лесопарк у Вас на фото не случайность, узнаете?

За небо не ругать, полярик и эксперименты с LR, я тогда только осваивал raw конверторы

Я мимо нее все лето езжу, у меня дача рядом с п.Свердлова

Нева поднялась просто ахтунг, от з-х метровых гаражей только крыши торчат.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

:D вот как бывает , интересно сколько "весёлых" посёлков на Руси :cannabis:
40D+85L
Пересвечено... ну уж простите...

Re[Sergeich©]:
Цитата:
от: Sergeich©
За небо не ругать, полярик и эксперименты с LR, я тогда только осваивал raw конверторы

Изумительное строение
Re[Борис Коло]:
Немного рассветной Москвы, E-P1 + Lumix G Vario 45-200:

В таких условиях самое интересное пытаться потом найти "правильный" ББ. Но его просто нет. Крутил-крутил, в результате пришел к варианту "как снято", стоял авто ББ.
Re[Борис Коло]:
И снимок, из-за которого ехал. Вижу эту картину в ясную погоду, когда еду на работу, но точек для съемки 1-2 и свет этот держится буквально несколько минут. E-P1 + Lumix G Vario 45-200:

Раскрывается.
Re[Борис Коло]:
D300 16-85

Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Изумительное строение

Покровская церковь, не смотря на внешний вид ей всего года 3.
Re[Goblin-47]:
Не самый удачный ракурс - памятник закрыт столбом.
Я долго там ходил у вас кругами - так и не придумал хорошего кадра... оставил в альбом вот это:

А вообще - город у вас очень красивый, а когда мы у вас гуляли - небо было совершенно волшебным... я много фотографий выкладывал тут:

http://album.foto.ru/photos/15624/

Re[Борис Коло]:
Я свою Коломенскую съемку куда-то запсотил :?
Вологда.. сюда не постил вроде, расскрывается.

Чего-то зима поднадоела уже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.