Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424991 сообщ. | Показаны 86301 - 86320
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ну явно не о высотке :) Да ни ап чём. Просто утренний транвай и всё. Не... оно конечно можно сейчас насочинять какую-нить романтичную историю про этот утренний трамвай, но.... :) Твой вариант хорош, но там во главе получается высотка, которая висит-давлеет над этим чертовым трамваем. А я не хотел ёё в акцент, а типа фоном. А акцент именно на улице с этим чертовым транваем.... Ща я его скомкаю, брошу в корзину и забуду про него :) Если бы я хотел высотку, то снял бы как-нить по другому (впрочем у меня уже был такой кадр), когда пустая улица, а этот чертов транвай где-то в начале ее. Ма-а-аленький такой. Еще писАть? :)

Подробнее

:D :D :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Ну явно не о высотке :) Да ни ап чём. Просто утренний транвай и всё. Не... оно конечно можно сейчас насочинять какую-нить романтичную историю про этот утренний трамвай, но.... :) Твой вариант хорош, но там во главе получается высотка, которая висит-давлеет над этим чертовым трамваем. А я не хотел ёё в акцент, а типа фоном. А акцент именно на улице с этим чертовым транваем.... Ща я его скомкаю, брошу в корзину и забуду про него :) Если бы я хотел высотку, то снял бы как-нить по другому (впрочем у меня уже был такой кадр), когда пустая улица, а этот чертов транвай где-то в начале ее. Ма-а-аленький такой. Еще писАть? :)

Подробнее

Дим, уже обреж ты нах эту высотку вместе с небом и будет тебе счастье в виде утреннего трамвая, на ещё пустынной, свежеполитой и прохладной московской улице... :) и Олега порадуешь
Re[Борис Коло]:
Еще кадрик из семейного альбома...

Nex-5n - MC Rokkor 85/1.7 @ f/1.7
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

Что увидел Я: фото о высотке трамвае и "кирпиче" - ассоциация понятна?
Она не об утреннем трамвае, смотри глубже ;)
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Дим, уже обреж ты нах эту высотку вместе с небом и будет тебе счастье в виде утреннего трамвая, на ещё пустынной, свежеполитой и прохладной московской улице... :) и Олега порадуешь

+1 :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Пазитиф, симпатично!

Тоже семейное, высокогорная "лужа"

28/1.8 5д
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Что увидел Я: фото о высотке трамвае и "кирпиче" - ассоциация понятна?
Она не об утреннем трамвае, смотри глубже ;)

От ему теперь кирпич не угодил... Ну ваще занудный придира :)
У нас немного разный ассоциативный ряд и его порядок. Вполне возможно из-за того, что я там был и на фото накладываются мои осчучения....
Но я упрямый и наверное останусь при своем видении кадра... И не буду идти на поводу у других.... панимаешь... Шутка конечно... А если серьезно, то спасибо огромное Возможно надо дать кадру отлежаться и потом еще раз попробовать, ибо кадр лично мне нравится Возможно через месяц я на него посмотрю так же, как и ты
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

Ну я тебе ранее уже столько наговорил, что лишний раз повторяться, тратить время на топтание клавиатуры в расшаркиваниях и высказываниях своего восхищения по поводу нового настроения и живости композиции в твоих фотографиях после покупки НЕКСа, который как видится подействовал на тебя очень благотворно, просто не буду. Вот!
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Пазитиф, симпатично!

28/1.8 5д

Подробнее

А взгляд то какой... Наверное прям ка к у тебя, когда ты смотришь на чужую фотографию и теребишь в руках ножницы или нервно дергаешь ползунки фотошопа Вообще прикольно иногда получаются портреты на ширики :)
На второй отрезать ничего не хочешь? :D
Re[Olegtal]:
Цитата:

28/1.8 5д

Подробнее

Как хорошо объем передался! Не часто так на шириках получается!
Цитата:

Ну я тебе ранее уже столько наговорил, что лишний раз повторяться, тратить время на топтание клавиатуры в расшаркиваниях и высказываниях своего восхищения по поводу нового настроения и живости композиции в твоих фотографиях после покупки НЕКСа, который как видится подействовал на тебя очень благотворно, просто не буду. Вот!

Подробнее

Ну ваще! :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Как хорошо объем передался! Не часто так на шириках получается!

+1 Отлично :!:
Re[Olegtal]:
Цитата:

А фото у тебя об чем? Какие ассоциации? :)

Это ещё что за хрень? А о чём 99% фотографий в этой ветке?
Re[Olegtal]:
Цитата:

Пазитиф, симпатично!

28/1.8 5д

Подробнее

Хороша доча! Не одного парня, небось, сна лишит!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Гы.... В первую очередь наверное сам папа по ночам не спит, когда доча погулять уходить
Re[Борис Коло]:

17-40
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: OlegArt
Това-а-а-рисч!!!! Меня забыл!!!

Цитата:
Не забыл))))
Посмотри еще раз!

А меня точно забыл
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

Один глаз закрывать не нужно ;)
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Один глаз закрывать не нужно ;)

;) :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

А взгляд то какой... Наверное прям ка к у тебя, когда ты смотришь на чужую фотографию и теребишь в руках ножницы или нервно дергаешь ползунки фотошопа Вообще прикольно иногда получаются портреты на ширики :)
На второй отрезать ничего не хочешь? :D

Подробнее

Добрый и задорный взгляд)))

Точно не хочу, хочу простора :)
Цитата:
от: MekloN
Как хорошо объем передался! Не часто так на шириках получается! Рулез super

пасиб Саня, это точно про ширики!!
Цитата:
от: тор
+1 Отлично :!:

Пасиб Дима
Цитата:
от: Борис Коло

Пасибки Борис
Угу и меня заодно сна лишает со своими ухажерами
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
А меня точно забыл

Пасибки Витя, рад
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.