от: MekloN
От камеры пока сплошное удовольствие, может поэтому прет? :) В охотку-то оно всегда лучше выходит!:)
Саш, а электронный видоискатель не прикупил ?
От камеры пока сплошное удовольствие, может поэтому прет? :) В охотку-то оно всегда лучше выходит!:)
от: mashkin
не знаю, об чем речь, но как обычно, +4
чтоб не подумали чего...
от: тор
Вид конечно завораживающий :!: :!: :!:
от:Дмитрий_В_С
Бугор, как я понимаю, в яме![]()
Да ну тебя... с твоими фотографиями.... Ну красиво просто сил нету никаких...
Меня другое удивляет, а чё твоих фото в шедеврах то нету? Борис! А, Борис! Ау-у-у-у!!!Подробнее
от: Nik_Vik
Одна из лучших и по композиции, и по свету, и по обработке.
от: Zeonoff
Хороший кадр...все на месте...шедевр одним словом. :!:
от: Дмитрий_В_С
Ну может хоть енту в шедевры то? А? Ну обидно за Олега просто
от: Nik_Vik
+1 Поддерживаю.
от: Sanych
+ 2. Ага.
+3
от: mashkin
не знаю, об чем речь, но как обычно, +4
чтоб не подумали чего...
от: OlegArt
+199...Давно пора уже!
от: Борис Коло
Э-э-э... "не совсем шедевр" - так пойдёт? А то ещё совсем зазнается автор!
Т.е. пока не в шедевры? Ну и пральна!!!! А то еще зазнается, а так еще пока есть к чему стремиться![]()
Но мне кажется, что Олегу пора там отметиться. Ну хотя бы превьюшкой :)
Может поднадавить на него, чтобы отобрал несколько фотографий, а мы общим голосованием выберем. Ну как-то несправедливо получается. Почти каждая работа практически всей нашей веткой не проходит незамеченной, а... Ну может хоть за выслугу лет?Подробнее
Что - запаниковал? Начал из загашника доставать то, что получше?
.... три кустика в ПНУ особо порадовали! ;)
У меня жена, как белоруска (западная) и вообще обстоятельный человек - забросила мне в багажник "скатерть-самобранку" в рулончике.
В итоге - на багажнике не питаемся в дороге.
от:Борис Коло
Вы чего все - серьёзно?Ну да - хорошая фотография... но у Олега и получше, КМК, есть немало!
Олег - ну-ка, выдай нам сегодня (хотя бы вечерком) штуки три своих, которые тебе лично больше всего нравятся! В этот раз персонально к тебе обращаюсь!Подробнее
от:Olegtalну Вы даете! Пасиб, приятно!!!
Есть такая в авто, но ты меня поймешь, захотелось как в юности - на крышке багажника :)
Пасибо всем, ваше отношение, внимание - лучшая наградаПодробнее
Това-а-а-рисч!!!! Меня забыл!!!
от: viktorpod
Саш, а электронный видоискатель не прикупил ?
Думаю нет...12тыр, сцуко, стоит...Меня до сих пор жаба раздавливает :D
от: Olegtal
Не забыл))))![]()
Посмотри еще раз!

от: тор
Но ведь с ним реально удобнее во многих случаях...
от:OlegArt
Дим,да я уже готов был его взять,даже деньги подкопил для этого,но их реально нет в наличии в Москве,только заказывать с Бея,а я хотел перед покупкой хоть посмотреть как оно...Конечно ,кто пользовал,очень хвалят и пишут стОит своих денегПодробнее
от:OlegArt
"Поздно....оскорбление нанесено..."(С) :DПодробнее
от:тор
Вспомни, как на ярком солнце почти вслепую приходится по экранчику наводиться и ещё кадр в эви конечно заметно лучше выстраивать, так что оно точно лучше, чем без него, но с другой стороны у тебя и у Саши нексы ведь не основные камеры...Подробнее
:D пазитиф!!!
ЗЫ В среду поздно вечером заеду к тебе домой, фишай вернуть, пасибки))
от:тор
Вспомни, как на ярком солнце почти вслепую приходится по экранчику наводиться и ещё кадр в эви конечно заметно лучше выстраивать, так что оно точно лучше, чем без него, но с другой стороны у тебя и у Саши нексы ведь не основные камеры...Подробнее
В общем на мой испорченный вкус получилось от так:
Слишком контрастная высотка мне всё же не очень нра. Ну я ее по крайней мере такой не видел. Всё же утренняя дымка. Вот! Это моё последнее слово!Подробнее
Эй, пазитиф, я там последнюю редакцию транвая сделал. Ты посмотри. Но больше менять ничего не буду :)
от: Olegtal![]()
Самому нра? :)
Гм.... А шо не так? Ну если плюнуть на высотку...
Да при чем тут высотка? Если нра - то порядок. :)
У тебя есть сомнения? Косяком не вижу.
А фото у тебя об чем? Какие ассоциации? :)