Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 7781 - 7800
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
а как он ведет себя на кропе?

35 аи возмите посветосильней - примерно тоже самое на кропе будет, что роккор этот на фф ;)

Re[MekloN]:
Я шутя и любя - чесслово!
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
35 аи возмите посветосильней - примерно тоже самое на кропе будет, что роккор этот на фф ;)

Простите - но не будет.
Говорю, как владелец и того, и другого, и третьего, и четвёртого...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Я шутя и любя - чесслово!

Да я знаю! ;)

5D + EF 28-105/3.5-4.5

можно раскрыть
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
а как он ведет себя на кропе?

Хорошо себя ведет. Пару страниц назад я выкладывал кадры с 20D+Rokkor, правда там на закрытых в основном. Снимать им вполне можно, но не то. Все же ему ФФ нужен.
Re[Борис Коло]:
5D + EF 28-105/3.5-4.5

можно раскрыть
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Простите - но не будет.
Говорю, как владелец и того, и другого, и третьего, и четвёртого...

Не буду спорить, мой простяцкий мозг не воспринимает все эти пеньки в размытии с разных линз на открытой.
По мне так - от 70 мм еще туда-сюда боке видно. Все што до - рябь сплошная. Не задник от цветочка конешно можно размазать и на 35 мм :?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Рамконенависнегъ?

не... раньше трудился; рисовал - а теперь лень...
Re[Бaбай]:
Спорить бессмысленно.

И вообще, хорошо, когда видишь разницу между "размытием", "рябью" и "боке". Ну или думаешь, что видишь. ;)
Роккор, кстати, не рябит!
Re[MekloN]:
[quote=MekloN]5D + Sigma 24-70/2.8 Macro

http://album.foto.ru:8080/photos/or/93441/928898.jpg

http://album.foto.ru:8080/photos/or/93441/928899.jpg

Сигма не очень , по сравнению со всеми остальными вашими фотками

:D

Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Сигма не очень

Да. Там, правда, и погода была не очень, пришлось помудрить с фотками, а то все совсем унылое было. Но в целом вы правы. У меня вообще с этой сигмой очень странные отношения: я ее недолюбливаю, даже пытался продать (не срослось, потом забил на объявление), и все такое, а она, как чувствует, что я к ней "не очень" и в ответ то же самое :D
С удовольствием бы ее обменял на что-нибудь...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Кстати у Дария на картинках плагин для рамочек хороший, с битым краем.
Был раньше такой на маке у меня. :(
Теперь нет его.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

А я экшн для шопа сделал. Тыкнул, 2 секунды, рамка готова. :)

5D + EF 28-105/3.5-4.5

можно раскрыть
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да. Там, правда, и погода была не очень, пришлось помудрить с фотками, а то все совсем унылое было. Но в целом вы правы. У меня вообще с этой сигмой очень странные отношения: я ее недолюбливаю, даже пытался продать (не срослось, потом забил на объявление), и все такое, а она, как чувствует, что я к ней "не очень" и в ответ то же самое :D

Подробнее

Аналогично, но с одним НО - я свою продал, на вырученную деньгу кипил Цейсс 25\2.8 (Kontax) . Жду погоды чтобы сдeлать пару фоток

Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Аналогично, но с одним НО - я свою продал, на вырученную деньгу кипил Цейсс 25\2.8 (Kontax) . Жду погоды чтобы сдeлать пару фоток

Да я вот тоже думаю, продать все-таки ее нафиг! Выставить за недорого и бог с ней. Тем более, что тут тоже предлагают ширик, правда Роккор... Но тут я думаю и без продажи сигмы обойдусь. :D
Re[MekloN]:
[УДАЛЕНО]
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да я вот тоже думаю, продать все-таки ее нафиг! Выставить за недорого и бог с ней. Тем более, что тут тоже предлагают ширик, правда Роккор... Но тут я думаю и без продажи сигмы обойдусь. :D

Надо сильно хвалить ее в этой ветке, а то трудно будет продать!!!! Люди начитаются и сделают выводы!

Сигма - СУПЕР!

Re[Борис Коло]:
Эти на плёнку снимались, тогда ещё цыфры не было. F70 , объектив не помню, можкт 50/1,8, может 80-200/2,8, а может иAF-S 24-85/?

Это тоже плёнка, попытка создания эффекта монокля в Шопе.

Re[Борис Коло]:
Плёнка, монокль, прилично обработано в шопе.

Re[Борис Коло]:
Д200+фойхт 125/2,5

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.