Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424984 сообщ.
|
Показаны 7521 - 7540
Re[serkom]:
Пока еще не у всех монитор 30 дюймов
Re[serkom]:
Северяне подтягиваются :D
Но, не в обиду-это вот самый что ни на есть пример синьки, обесцветки, невыразительности и т.д.
Даже в ч/б смотрется не будет.
Хотя в реале всё выглядело сказочно- так ведь?
Но, не в обиду-это вот самый что ни на есть пример синьки, обесцветки, невыразительности и т.д.
Хотя в реале всё выглядело сказочно- так ведь?
Re[Булла]:
от:Булла
Северяне подтягиваются :D
Хотя в реале всё выглядело сказочно- так ведь?Подробнее
Прежде, чем вы пойдете писать дальше, дам Вам несколько советов, если позволите.
1) Научитесь правильно экспонировать лица в кадре.
2) Научитесь делать Ваши фотографии резкими.
3) Научитесь правильно использовать освещение в кадре.
4) Постарайтеь не делить фотографов на живущих за/до Полярного круга.
У Вас все, непременно получится, удачи!!
Желаю Вам дальнейших успехов! :)
Re[glassfish]:
Это вы мне?
Фотографировал не я .
Я ясно русским языком написал, что доступа к своим снимкам в данный момент не имею
Передам ваше пожелание авторам.
Всего хорошего.
Фотографировал не я .
Я ясно русским языком написал, что доступа к своим снимкам в данный момент не имею
Передам ваше пожелание авторам.
Всего хорошего.
Re[Булла]:
от: Булла
Гляньте мой пост на предыдущей- при ярко-синем небе снег может быть серым
Да ладно Вам, там снег освещен солнцем, температура которого около 5500 градусов. Мне больше понравился бонус 1976 года, честно. Такие снимки заслуживают выставки бытовой советской фотографии.
P.S. Вы знаете, что электрические провода полями воздействуют на матрицу фотоаппарата, что нарушает цветопередачу? :)
Re[serkom]:
от: serkom
Сегодня после работы заскочил на старую вырубку и вот что увидел.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/239206/916468.jpg
Будьте так добры, не выкладывайте фотографии ТАКОГО размера...
Re[OlAf]:
от: OlAf
100L
http://album.foto.ru:8080/photos/or/194405/916165.jpg
Олаф, отличный кадр! Очень понравился и композиционно и по содержанию! Рек!
ЗЫ. Элька сотка красава ваще!
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Впервые в жизни склеил панораму.
Не думал, что это НАСТОЛЬКО просто!
Просто, когда оптика не имеет виньетирования и дисторсии ;)
Re[Борис Коло]:
PEN E-P1 + m.ZD 17/2.8 Небольшая подборка на тему "Жизнь в стиле ЭКО".

Re[Борис Коло]:
PEN + Leica D Vario-Elmar 14-50. Цвета немного покрутил "под пастель".

Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Впервые в жизни склеил панораму.
Снимал с рук.
Не думал, что это НАСТОЛЬКО просто!
"С почином Вас, Глеб Георгиевич! (с) (из "Место встречи...") :D
Имхо, отличная панорама получилась!
от: Sanych
PEN E-P1 + m.ZD 17/2.8 Небольшая подборка на тему "Жизнь в стиле ЭКО"
Очень понравились кадры! Но Sanych, со всем уважением, хочется в светах побольше деталей.
У меня на работе интернет висит на втором монике, некалиброванном Apple Cinema 20'', пользуюсь Оперой. Она, зараза, в картинках не поддерживает профили и когда хочу что-то посмотреть получше, открываю на основном Apple Cinema HD 23'' в Сафари (поддерживает управление цветом) или в ФШ. Но даже там плохо видны детали.
Еще, мне кажется, эти фото в ч/б должны красиво смотреться! :roll2:
Re[MekloN]:
от: MekloN
хочется в светах побольше деталей
Принимается!
Все снимки в ДД, так что материал есть. Попробую кривые погнуть. Но тут основная сложность - начинаешь "тянуть" снег - небо уводит :?
Но буду пробовать.
Re[Sanych]:
Ну, лично мне не трудно, когда чувствую, что фото того стоит, посидеть поколдовать сначала с конвертером, а потом с ФШ. Слои и маски - наше все! :D
А если под печать, так тем более!
Re[Sanych]:
от: Sanych
Принимается!![]()
Все снимки в ДД, так что материал есть. Попробую кривые погнуть. Но тут основная сложность - начинаешь "тянуть" снег - небо уводит :?
Но буду пробовать.
Тянуть не получится :) тут есть другой интересный способ. Делаем имедж аджастменс - левелс (средний ползунок в минус 40-50%) и потом эти левелс инвертируем. Дальше мягкой белой кистью надо аккуратно провести по всем выбитым местам и вуаля - детали появятся ;) Но это еще не конец, потом этот слой на размыть гауссовым блуром на 8-10 пикселей, чтобы скрыть резкие границы (темно-светло) и будет где-то так... (небо не трогал там какие-то коричневые артефакты вылазят)
с вашего разрешения

слегка поправил бб, очень оранжевость заметна
Re[MekloN]:
посидеть поколдовать сначала с конвертером, а потом с ФШ. Слои и маски - наше все!
от:Daniel Defoe
тут есть другой интересный способ. Делаем имедж аджастменс - левелс (средний ползунок в минус 40-50%) и потом эти левелс инвертируем. Дальше мягкой белой кистью надо аккуратно провести по всем выбитым местам и вуаля - детали появятся Но это еще не конец, потом этот слой на размыть гауссовым блуром на 8-10 пикселей, чтобы скрыть резкие границы (темно-светло) и будет где-то так...Подробнее
По исправленному ББ - по моему магента поперла? Я брал точку серого пипеткой по снегу на ПП.
Из этой новогодней поездки кадров 10 под печать точно вырисовывается. Так что ими буду заниматься "с пристрастием".
Re[М.Поридж]:
Welcome! :D