Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424983 сообщ. | Показаны 7441 - 7460
Re[glassfish]:
Цитата:
от: glassfish
Пишется КАЛИБРОВАННЫЙ монитор и, соответственно, у меня такой.
На Вашем КОЛИБРОВАННОМ что угодно может быть, в тч и "какуе-та" фигня!

ну как обычно, сказать нечего, так надо до орфографии докопаться :D

монитор не мой, а рабочий, который профессионал настраивал, по этому я и "похвастался" и никаких пятен магенты там нет, приятная картинка. Вы свой случайно не в адоб гамме калибровали? ;)
Re[Peregon88]:
Вот в этой, последней картинке, зачем выбелили верх и низ, не верю что так, красивя по моему мнению, но в пасмурную погоду с "прояснением" горизонта, верх и низ темнее должны быть.

http://album.foto.ru:8080/photos/or/229986/875378.jpg вот в этой.
Re[Борис Коло]:
PEN E-P1 + Leica D Vario-Elmar 14-50

Re[Борис Коло]:
TS-E 24/3.5L II

Re[Борис Коло]:
D300 + 16-85

Коломна
Re[Борис Коло]:
35L, f/1.4

Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych

У меня с вами явно разные настройки яркости мониторов... фотографии выглядят тусклыми вообще, а снег - в особенности.
Re[Борис Коло]:
Так что вы хотели-полярная ночь.
Солнце больше месяца вообще не показывается.
Для меня, так вполне естественная картинка.
Кину ссылочку- очень похожие краски:http://community.livejournal.com/apatity_foto/25752.html
Re[Борис Коло]:
Борис а не напоминают Вам две последние фотографии тов. Sanych сигмовские цвета.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
Борис а не напоминают Вам две последние фотографии тов. Sanych сигмовские цвета.

последняя - напоминает...
Re[Борис Коло]:
TS-E 24/3.5L II

Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Daniel Defoe

монитор не мой, а рабочий, который профессионал настраивал, по этому я и "похвастался" и никаких пятен магенты там нет, приятная картинка. Вы свой случайно не в адоб гамме калибровали? ;)

Подробнее

Угу, монитор - не ваш, вы - не профессионал, к тому же, пишете с ошибками. Отличный повод для того, чтобы делать "далеко идущие выводы".
Поздравляю - так уметь надо!Хотя, это уже стало нормой.

Цитата:
от: Владимир Минаев
У меня хоть и не калиброванный, но картинка тоже ниче так.

2 glassfish

ТАК "оживлять" - я бы постеснялся... цифрокодак за 3000 р. лучше снимает.

Картинка у вас безобразная, уж извините, во всех планах.
Раз вы не стесняетесь такое выкладывать, нужно не "стеснятся", и хоть немного работать с цветом, если не хотите работать с композицией. Я вам показал, как ее можно оживить, вы - "сами с усами", тогда - удачи!
Re[Борис Коло]:
Гималаи... зима.

350Д, Тамрон 28-75
Re[glassfish]:
Цитата:
от: glassfish
Я вам показал, как ее можно оживить, вы - "сами с усами", тогда - удачи!

Спасибо. Но Ваше "оживление" - это просто грубая ошибка (или откровенный брак) по цветокоррекции, это в предположении, что у Вас действительно монитор калиброванный...

Лишний раз убеждаюсь, что как минимум половину высказанной критики можно смело игнорировать...
Re[Владимир Минаев]:
кенон 40д

*
Re[glassfish]:
лучше вместо флуда, добавлю пару картинок суровой южной зимы :) :D

300д кит
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
Спасибо. Но Ваше "оживление" - это просто грубая ошибка (или откровенный брак) по цветокоррекции, это в предположении, что у Вас действительно монитор калиброванный...

Лишний раз убеждаюсь, что как минимум половину высказанной критики можно смело игнорировать...

Подробнее

Начнем с того, что ваш исходник - грубый брак.
Я совершенно не добивался "тождественности цветов", если до вас не дошло: тем более, на вашем материале!Посмотрите, как работают с цветом ваши коллеги, в ветке!Может чему научитесь, хотя, согласно "смелому игнорированию", врядли: заканчивайие эту склоку!

Цитата:
от: Daniel Defoe
если вам так интересно.

нет, вы мне более не интересны, как и ваш "протеже": я уже все вам написал. Спасибо.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych

ИМХО, каждую фотку надо бы корректировать, хотя бы так

Re[Борис Коло]:
Вот такая зима в Иорданской Долине...

Sigma SD 14 Sigma 17-70 2.8:4.5

Re[RedCats]:
Цитата:
от: RedCats

ИМХО, каждую фотку надо бы корректировать, хотя бы так

Или так ;)

Было:

Стало:

Надеюсь, автор не страдает манией Величия, и к критике относится нормально! :D
Кстати, кадр интересный и в композиционном плане...

P.S. Борис, выложил один "повтор" только для сравнения, он небольшой по размеру, может сойти и за "превью"...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.