Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424981 сообщ.
|
Показаны 6861 - 6880
Re[Борис Коло]:
50D + Sigma 50/1.4

Re[Борис Коло]:
их свет и цвет
Д700

:D
Д700

Re[Peregon88]:
от: Peregon88
[quote=Dim.ka]Чего это замечательная ветка прошла для меня не замеченной- надо исправиться
прошлая суббота
Все красиво !![]()
а чем снято?
Спасибо, всё подписал что чем :)
Re[Dim.ka]:
классно
конвертер?
конвертер?
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
классно
конвертер?
В основном пользуюсь этим набором
С1 5 Pro, CS, Nik Color efex 3
Re[airliners]:
от: airlinersВ подвалах есть комнаты для сушки, сушить на балконе запрещено в контракте на квартиру.
Возник вопрос по фотографии: почему на балконах не висит бельё? Аккуратненько так смотрятся.
Интересно, как бельё сушат в Швеции?
Re[Dim.ka]:
от: Dim.ka
Чего это замечательная ветка прошла для меня не замеченной- надо исправиться
прошлая суббота
5D + 28mm shift Pentax (склейка из нескольких кадров)
Re[Борис Коло]:

Re[Борис Коло]:
5D2 + Sigma 50/1.4

Re[norths]:
God Jul!
Re[olaf-01]:
от: olaf-01
God Jul!
Freue Weihnachten
Re[Dim.ka]:
Вот эта http://album.foto.ru/gen_photo_preview.php?ns_type=1&photo_id=396932.jpg мне прям моск и глаз выносит! Мегакруто!
Респектище!
В шЫдЭвры адназначна!
Борис, эту в шидевры!!!!
Респектище!
В шЫдЭвры адназначна!
Борис, эту в шидевры!!!!
Re[norths]:
[quot]сушить на балконе запрещено в контракте на квартиру.[/quot]
Ограничение прав человека
у них,что там все квартиры сьёмные? Я бельё на балконе не сушу из моральных соображений,но шашлычки на балконе иногда могу приготовить.
Ограничение прав человека
Re[gregori]:
от: gregoriЕсть правила и, независимо от того кто владелец квартиры, их надо выполнять. Шашлык на балконе тоже нельзя. Где-то можно во дворе, где-то нет.
у них,что там все квартиры сьёмные? Я бельё на балконе не сушу из моральных соображений,но шашлычки на балконе иногда могу приготовить.
Re[gregori]:
от:gregori
[quot]сушить на балконе запрещено в контракте на квартиру.[/quot]
Ограничение прав человекау них,что там все квартиры сьёмные? Я бельё на балконе не сушу из моральных соображений,но шашлычки на балконе иногда могу приготовить.
Подробнее
в Германии даже если дачу купил, без специального разрешения ничего не можешь там удлинить или подстроить, а бельё сушим на чердаке, там специальное место есть, хотя на балконе по идее можно просто поставить сушилку и на неё повесить бельё, кто его увидит, оно ж не на верёвках весит :D, да и в принципе народ и мясо грилят на балконе, всё зависит от соседей, сдадут или нет.
А насчёт квартир к примеру в Германии практически все сьёмные, квартиры мало кто покупает, дорого, лучше сразу дом
Re[zaragon]:
от: zaragon
просто там люди стараются оставаться людьми хотя бы внешне,
а не устраивать хаос как в Багдаде.
Ага, у себя дома все смирные, а в чужой стране только и могут, что хаос устроить.
Re[norths]:
от: norths
Freue Weihnachten
Frohe :D
Re[Борис Коло]:
Зима однако. Фуджи и Сигма 1.4