Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 6861 - 6880
Re[Борис Коло]:
50D + Sigma 50/1.4

Re[Борис Коло]:
их свет и цвет

Д700

:D

Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
[quote=Dim.ka]Чего это замечательная ветка прошла для меня не замеченной - надо исправиться

прошлая суббота

Все красиво !

а чем снято?

:D

Спасибо, всё подписал что чем :)
Re[Dim.ka]:
классно

конвертер?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
классно

конвертер?

В основном пользуюсь этим набором
С1 5 Pro, CS, Nik Color efex 3
Re[airliners]:
Цитата:
от: airliners
Возник вопрос по фотографии: почему на балконах не висит бельё? Аккуратненько так смотрятся.
Интересно, как бельё сушат в Швеции?
В подвалах есть комнаты для сушки, сушить на балконе запрещено в контракте на квартиру.
Re[Dim.ka]:
Цитата:
от: Dim.ka
Чего это замечательная ветка прошла для меня не замеченной - надо исправиться

прошлая суббота

5D + 28mm shift Pentax (склейка из нескольких кадров)

классно
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
5D2 + Sigma 50/1.4

Re[norths]:
God Jul!
Re[olaf-01]:
Цитата:
от: olaf-01
God Jul!

Freue Weihnachten
Re[Dim.ka]:
Вот эта http://album.foto.ru/gen_photo_preview.php?ns_type=1&photo_id=396932.jpg мне прям моск и глаз выносит! Мегакруто!
Респектище!
В шЫдЭвры адназначна!

Борис, эту в шидевры!!!!
Re[norths]:
[quot]сушить на балконе запрещено в контракте на квартиру.[/quot]
Ограничение прав человека у них,что там все квартиры сьёмные? Я бельё на балконе не сушу из моральных соображений,но шашлычки на балконе иногда могу приготовить.
Re[gregori]:
Цитата:
от: gregori
у них,что там все квартиры сьёмные? Я бельё на балконе не сушу из моральных соображений,но шашлычки на балконе иногда могу приготовить.
Есть правила и, независимо от того кто владелец квартиры, их надо выполнять. Шашлык на балконе тоже нельзя. Где-то можно во дворе, где-то нет.
Re[gregori]:
Цитата:

от:gregori
[quot]сушить на балконе запрещено в контракте на квартиру.[/quot]
Ограничение прав человека у них,что там все квартиры сьёмные? Я бельё на балконе не сушу из моральных соображений,но шашлычки на балконе иногда могу приготовить.

Подробнее

в Германии даже если дачу купил, без специального разрешения ничего не можешь там удлинить или подстроить, а бельё сушим на чердаке, там специальное место есть, хотя на балконе по идее можно просто поставить сушилку и на неё повесить бельё, кто его увидит, оно ж не на верёвках весит :D, да и в принципе народ и мясо грилят на балконе, всё зависит от соседей, сдадут или нет.
А насчёт квартир к примеру в Германии практически все сьёмные, квартиры мало кто покупает, дорого, лучше сразу дом
Re[zaragon]:
Цитата:
от: zaragon
просто там люди стараются оставаться людьми хотя бы внешне,
а не устраивать хаос как в Багдаде.

Ага, у себя дома все смирные, а в чужой стране только и могут, что хаос устроить.
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Freue Weihnachten

Frohe :D
Re[Борис Коло]:
Зима однако. Фуджи и Сигма 1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.