Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424995 сообщ. | Показаны 61641 - 61660
Re[БАНДЕРЛОГ]:
Жаль не захватил камеру. Было много интересных моментов. По работе иногда приходится обслуживать власть, если честно тошнит уже от них.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
Лето от Д50, осень от Д300
http://i2.imageban.ru/out/2011/12/24/edeb699afecf37d9acc4cff974292a44.jpg

Приглянулось...это разнотравие-разноцветие.
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Приглянулось...это разнотравие-разноцветие.

Поддержу.
Re[Борис Коло]:
Зимнее Московское. Kodak, 24/2.8

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
В центре бурного потока кажется, что это разгул стихии, но сверху видно, что это речка и она имеет вполне конкретное направление :)
Но на самом деле очень хорошо, что люди собираются, что есть какие-то волнения. Даже не важно под каким соусом. Это намного лучше чем "моя хата с краю"...

Подробнее

"Золотые слова,Фёдор Венедиктович"(С)
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Ага, как по накатаной, теперь тут "оранжевые" кашу заваривают, везде понасрали, поозорничали, смуту внесли и ручки потирают.
В пустые головы, как в барабаны колотят

Да-да, либерасты всех мастей оживились и отжигают по полной, реальный их рейтинг - около процента, а теперь возглавляют протестные массы.
Хорошие специалисты работают, отработано на других странах как отче наш.
А пипл хавает, да так, аж за ушами трещит.
Что характерно - в основном в Москве.
Горбачев вон как оживился, один раз страну спас, ну и еще раз спасет, ему то не привыкать, пойдет как по накатанной...

Ну чтоб сильно не офтопить

Re[Борис Коло]:
Всем добрый вечер!!!
Католиков, хочу поздравить с предстоящим Рождеством!
Всем остальным хороших выходных;)
Раритет)))

Д80+Тамрон 17-50
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Зимнее Московское. Kodak, 24/2.8

Чистенько кодак картинку рисует.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
спасибо.
а корнер шифт это чево такое?

Не объектив конечно, это я не подумав написал, видимо кодак склонен к подкрашиванию углов (угла).
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Всем добрый вечер!!!
Католиков, хочу поздравить с предстоящим Рождеством!
Всем остальным хороших выходных;)
Раритет)))

Д80+Тамрон 17-50

Подробнее

Карасава!!!! Вот смотрю Ваши фото и хочется рвануть прям завтра за Тамроном.... Поразительная чёткость и резкость :D
Ps! Тачка тож класс!
Re[Radar]:
Про горбатого не надо, наболевшее. Помню когда он в 96 опять на выборы полез, ему на Урале мужик в грызло въехал, того скрутили и в каталажку. Так покойный Шандыбин на заседании Госдумы сказал:" За что мужика судят, он сделал то о чем мы все мечтаем, жаль только один раз." Тож чтоб не офт.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Про горбатого не надо, наболевшее. Помню когда он в 96 опять на выборы полез, ему на Урале мужик в грызло въехал, того скрутили и в каталажку. Так покойный Шандыбин на заседании Госдумы сказал:" За что мужика судят, он сделал то о чем мы все мечтаем, жаль только один раз."

Подробнее

На горячо любимом эхе упоминают каждые 15 минут и только вот был прямой эфир с этим мужественным и дальновидным государственным деятелем.

антиофф

Рико А12 28
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
Цитата:
от: Старый Хрен(OlegArt)
Карасава!!!! Вот смотрю Ваши фото и хочется рвануть прям завтра за Тамроном.... Поразительная чёткость и резкость :D
Ps! Тачка тож класс!

Олег, Спасибо! Так может и впрямь стоит присмотреться к Тамрону, авось и Вам повезёт ;)
Re[Radar]:
Еще в его времена ходила шутка, что Горбачев лучший резидент цру всех времен и народов. Как говорится - в каждой шутке...
Re[Radar]:

;) не мое
Re[]:
На этом офтопить прекращаю. Покорнейше прошу прощения.
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Олег, Спасибо! Так может и впрямь стоит присмотреться к Тамрону, авось и Вам повезёт ;)

Дык давно к нему присматриваюсь...решицца не могу никак....мне фиксы как-то ближе что-ли,хотя и понимаю,зумм тоже иногда нужен.... :D :D :D
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
Цитата:
от: Старый Хрен(OlegArt)
Дык давно к нему присматриваюсь...решицца не могу никак....мне фиксы как-то ближе что-ли,хотя и понимаю,зумм тоже иногда нужен.... :D :D :D

Деньги не большие, а результат может быть и не так плох. В путешествиях без зума тяжко...
Re[БАНДЕРЛОГ]:
Цитата:

от:БАНДЕРЛОГ

;) не мое

Подробнее

Моё -

а55 + сигма 85/1,4
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Деньги не большие, а результат может быть и не так плох. В путешествиях без зума тяжко...

Ну тревел зум тёмненький есть у меня....но ограничен по светосиле остаюсь,при плохом свете только светосильные фиксы выручают
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.