Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424994 сообщ. | Показаны 61621 - 61640
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Точно. И судя по лицам на трибуне - сценарий пишется в одном и том же месте.

Вот блин, ну ведь яснож, как божий день! Ща под шумок, что нибудь интересное "протащут", пока массы геройствуют
Чёт раумничался, на ночь глядя :)
Re[тор]:
Похоже просто просчитали ситуацию с недовольством (специалистов то хватает) и организовали контролируемый клапан сброса давления.
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Вот блин, ну ведь яснож, как божий день! Ща под шумок, что нибудь интересное "протащут", пока массы геройствуют

Тс-с-с-с. Не надо раскрывать тайны нашего правительства... Да и не только нашего :)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Похоже просто просчитали ситуацию с недовольством (специалистов то хватает) и организовали контролируемый клапан сброса давления.

Да нет,амиго,сдаёцца всё серьёзнее....народ реально понимает,что выборы без выбора,потому и бунт.....я так для собственного прикола поспрашал у знакомых,на работе,у клиентов,поразительно,но лояльны к Едросам,процентов 10-15 всего.....а выборы говорят о другом.....сдаёцца мне кто-то здесь реально брешет.... :D
Re[Борис Коло]:
Тоже считаю, что это совсем не клапан сброса давления...тут ситуация ИМХО удивительная....процесс пробуждения у населения...чувства гражданина.
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
Зять мужика с которым я в Туле работаю держит два информационных сайта либерального толку. Перед выборами оба сайта... ну в общем "Кремлевская атака" так сказать... К концу выборов только один сайт смог восстановить.
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Тоже считаю, что это совсем не клапан сброса давления...тут ситуация ИМХО удивительная....процесс пробуждения у населения...чувства гражданина.

Вполне возможно. Вот только кто этим управляет?
Re[Дмитрий_В_С]:
Думаю, что нет...вернее сейчас многие элементарно захотят использовать этот поток протеста повернуть в свое русло. Но Здесь надо понимать, что народ разный и в одно стойло нельзя загнать...поэтому главный итог ...все-таки рост гражданственности..не зависимо от того, что это будут многие эксплуатировать. Все исключительно ИМХО
Re[Zeonoff]:
Цитата:

от:Zeonoff
Думаю, что нет...вернее сейчас многие элементарно захотят использовать этот поток протеста повернуть в свое русло. Но Здесь надо понимать, что народ разный и в одно стойло нельзя загнать...поэтому главный итог ...все-таки рост гражданственности..не зависимо от того, что это будут многие эксплуатировать. Все исключительно ИМХО

Подробнее

Согласен,люди на митинге разных"концессий" к разным партиял лояльность имеют,а собрались дружить вместе против пЕдросов
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
Подтасовали, недовольство просчитали и во главе недовольных поставили нужных людей. (Кудрин, Явлинский, Рыжков, Собчак, Парфенов ит. д.).Послушайте лозунги - не бороться за власть, а управлять властью.
Re[тор]:

Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
На всех трех корнер шифт, хм, это кодак или объектив?

А фото отличные.

спасибо.
а корнер шифт это чево такое?
Re[БАНДЕРЛОГ]:
[УДАЛЕНО]
Re[Борис Коло]:
Лето от Д50, осень от Д300

Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Подтасовали, недовольство просчитали и во главе недовольных поставили нужных людей. (Кудрин, Явлинский, Рыжков, Собчак, Парфенов ит. д.).Послушайте лозунги - не бороться за власть, а управлять властью.

Подробнее

Здравые мысли. Тока што хотел примерно то же написать.
Re[Борис Коло]:
Руководит этим случай и стихия. Что бы это почувствовать надо хоть раз там побывать и видеть как собираются на площадь народ. Был и на Болоте и на Сахарова, нормальный контингент собирается. Самому педлагали 10000 р. за 13 голосований в пользу Едра, так что меня на митинг ни кто не толкал, сам пришел.
Вранье уже достало.
Re[Николай Сп.]:

;)
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
хорошо у вас там,весело,а плакаты так вообще отвал даже с новым годом поздравляют.
:D

Ага, как по накатаной, теперь тут "оранжевые" кашу заваривают, везде понасрали, поозорничали, смуту внесли и ручки потирают.
В пустые головы, как в барабаны колотят
Re[Дмитрий_В_С]:
Давно живем.
Re[Николай Сп.]:
Цитата:
от: Николай Сп.
Руководит этим случай и стихия. Что бы это почувствовать надо хоть раз там побывать и видеть как собираются на площадь народ.

В центре бурного потока кажется, что это разгул стихии, но сверху видно, что это речка и она имеет вполне конкретное направление :)
Но на самом деле очень хорошо, что люди собираются, что есть какие-то волнения. Даже не важно под каким соусом. Это намного лучше чем "моя хата с краю"...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.