Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424994 сообщ. | Показаны 61541 - 61560
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
И у нас чистенько, и в подъездах и на улице и денех есть малек.
Нам бы правителей - которые за идею и зарплату смогли бы работать, а то попадаются у которых мысли только про деньги - как бы хапнуть побольше ;)

Подробнее

Так у вас всё в шоколаде, че менять то? Те кто прийдут на смену точно лучше не будут!!!
Просто это модно стало, революции колбасить. Много желающих найдется на такой рынок потребления (страна Россия ) и углеводородов со всяким там Уралом!!
А у нас ниче нету!!! Всё, только чистый воздух остался, свои квоты СО Латвия продала, так как нет заводиков..нет работы , вымираем..,
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
Так у вас всё в шоколаде, че менять то? Те кто прийдут на смену точно лучше не будут!!!
....А у нас ниче нету!!! Всё, только чистый воздух остался, свои квоты СО Латвия продала, так как нет заводиков..нет работы , вымираем..,

Подробнее

Сочувствую Николай :(
Вот у нас было хорошо.
Не надо луче - надо не хуже, а сейчас как то хуже становиться!
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Сочувствую Николай :(
Вот у нас было хорошо.
Не надо луче - надо не хуже, а сейчас как то хуже становиться!

Да мне то че сочувствовать, это правда жизни
Если бузить то по теме ,типо: работы давай, зарплату повышай, чистоту на улицах, ну или еще чё
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Да мне то че сочувствовать, это правда жизни
Если бузить то по теме ,типо: работы давай, зарплату повышай, чистоту на улицах, ну или еще чё

«Это мелко, Хоботов!» (с)
Re[Olegtal]:
Цитата:
...
Нам бы правителей - которые за идею и зарплату смогли бы работать, а то попадаются у которых мысли только про деньги - как бы хапнуть побольше ;)

А шо - уже ЕСТЬ ИДЕЯ, за которую и помереть не жалко? Щас, кажись, все идеи - как бы ЕЩЁ пожирнее пожрать... да машину с турбо-двигателем - обменять на другую: с БИтурбо и ЖПСом с МП-плейером...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
А шо - уже ЕСТЬ ИДЕЯ, за которую и помереть не жалко? Щас, кажись, все идеи - как бы ЕЩЁ пожирнее пожрать... да машину с турбо-двигателем - обменять на другую: с БИтурбо и ЖПСом с МП-плейером...

Подробнее

Есть Боря, идея называется - моя семья. :)
В начале декабря

В один из теплых дней.
Кликабельно
Снято Сanon 550D+24-105
Re[Olegtal]:
Цитата:

И как эта идея будет двигать правителя огромной страны?
Re[Olegtal]:
Цитата:

это плагиат :!:
из идей Б.Н. :D
Re[Peregon88]:

Если бузить то по теме ,типо: работы давай, зарплату повышай, чистоту на улицах, ну или еще чё[/quote]

Давненько не был у Бориса не ветке. Думал все как всегда - о красивом, да о цвете. А тут, вот как! Про колхозы. да о хлебе.
Но в принципе, полностью согласен с Peregon88. В те, уже далекие времена, лично в балтийской цепи не стоял, но надеялся, что будет все по другому, а реально получилось - народ. в основном, с голой ж-пой и голодный. Зато, все, что эстонцы, что латыши, сейчас четко знают, где живут их враги и откуда все беды. Сорри, за офф топ.
С наступающим Рождеством!

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Неужели это так важно? Жратва дело поросячье, как говорил один мой друг, или наверное это неважно, когда пока всё это есть? А духовные ценности отменяются? От чего кайфа больше, от бутылки водки или от хорошей книги, а может быть и то и то нужно?
На эти вопросы не может быть ответа, потому что сколько есть людей столько же и будет ответов.
Re[Борис Коло]:
Re[antt]:
Цитата:

от:antt

Подробнее

Класс... Не хватает Дон Кихота и Санчо Панса :)
Re[]:
А вот кто скажет - какие такие идеи в Китае, что они прут не судом? Может быть там действительно стоит задача построить сильное гос-во, выполняющее свои прямые обязанности по обеспечению прав своих граждан. Это без нефти, газа, лесов, воды, земли наконец. Где зампреда Госдумы расстреливают за взятку всего лишь 5млн д. А у наших, по-моему, другие установки. Пришли к власти умножадные и пилят то было создано до них, а денежки выводят. Что построили за последние 20 лет? Зато Домодедово неизвестно кто продает за 5 ярдов, предприниматели блин. Вообще мы попали в очередной виток передела мира и жаль, что с такими правителями. Сори за много букоф.
Re[Zeonoff]:
Цитата:

от:Zeonoff

В один из теплых дней.
Кликабельно
Снято Сanon 550D+24-105

Подробнее

Ключевое теплых, что-то весеннее проглядывает. Симпатично.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
И как эта идея будет двигать правителя огромной страны?

Борь, а что ты политикой заинтересовался? ;)
Давай я луче фото про Кавказ покажу :)
Пано 17 кадров, ~300гр.

28/1,8 5д 1200х6200 трафик тынц

Цитата:
от: giora
это плагиат :!:
из идей Б.Н. :D

Он ее стырил!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
А вот кто скажет - какие такие идеи в Китае, что они прут не судом? Может быть там действительно стоит задача построить сильное гос-во, выполняющее свои прямые обязанности по обеспечению прав своих граждан. Это без нефти, газа, лесов, воды, земли наконец. Где зампреда Госдумы расстреливают за взятку всего лишь 5млн д. А у наших, по-моему, другие установки. Пришли к власти умножадные и пилят то было создано до них, а денежки выводят. Что построили за последние 20 лет? Зато Домодедово неизвестно кто продает за 5 ярдов, предприниматели блин. Вообще мы попали в очередной виток передела мира и жаль, что с такими правителями. Сори за много букоф.

Подробнее

В Китае совершенно другое общество построенное по своим принцыпам... И с диссидентами они разбираштся так же круто как и со взяточниками... У них цели другие и видение другое... И пилят там достачно хорошо... Но по другому... Там бизнес бет откатов делтаь нельзя... Но откаты другого родя.. Типа небудет ваша фирма процветать беа местного сотрудника в штате... У них там свой междусобойчик...
Re[Gosha_K]:
Про менталитет я знаю, Азия в квадрате, но официально у власти КП, что не помешало им сделать огромный скачок вперед за последние 25-30 лет. Сам видел, бывал в Китае в начале 90-х, челночил. А у наших один принцип - никаких принципов. Очередные программы - борьба с коррупцией (сами с собой), как нанайские мальчики, и т. д. и т. п.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Про менталитет я знаю, Азия в квадрате, но официально у власти КП, что не помешало им сделать огромный скачок вперед за последние 25-30 лет. Сам видел, бывал в Китае в начале 90-х, челночил.

Какя разница кто у власти если ум есть и задачи... И народ который может работать по команде...

Кажись мы оффтопим :)
Re[Борис Коло]:
ценности всегда одни и те же - это семья, родина и религия. нет чего то одного, всё, кирдык, потеря совести, читай - нац. идеи... оффтоп, простите
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.