Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424993 сообщ. | Показаны 61521 - 61540
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
DEAD_SEA
5D EF 50\1.4

Подробнее

Интересный ракус - головокружительный...в прямом смысле слова. Не только оригинально, но и красиво. :!:
Re
Цитата:
от: Olegtal
Прелесть!

Цитата:
от: Борис Коло
Симпатично!

Цитата:
от: giora
+1

Цитата:
от: Zeonoff
Красивый тынц получился. Скажу прямо..любовался. Спасибо за поздравление.
С наступающим!

Цитата:
от: Nik_Vik
Очень!

Цитата:
от: тор
+2 красотень :!:

Спасибо! Друзья, коллеги! Очень странно видеть Питер, наряженный гирляндами, фонарями и....абсолютно без снега!!!
Цитата:
от: Alexander Titov
все лучче и лучче :)))
и тебя с надвигающимся

Стараюсь рости над собой. Спасибо!!!
Цитата:
от: mashkin
вери найс!..

Сэнкс. Кстати опробовал перчатки. Оперативность немного падает, но не смертельно. В основном при смене оптики.
Один нюанс не относящийся к теме-не ответить на телефон с сенсорным экраном

Есть еще пару панорам в работе. Завтра выложу, если успею обработать.
Третья на сеня из лимита.
"Летучий Голландец"

Таже Токина. Расстроился я правда из-за нее, после двух часов гуляния, диафрагма залипает на открытой дыре :dry:
Re[Zeonoff]:
Цитата:

от:Zeonoff
ИМХО...тут дело немного в другом. Я бы сформулировал так. Право граждан на честные (легитимные) выборы. Если рассудить...повлиять реально на свое будущее гражданин может только на выборах..т.е выбрать свой парламент/думу, чтобы законы для общества принимались, а не для избранных; выбрать президента - настоящего гаранта конституции; не как сейчас органчика. Ведь что мы в настоящее время имеем, в обмен на то, что нас имеют. Президент -"органчик","дума не место для дискуссий", страна живет исключительно за счет трубы и ресурсов, создавая иллюзию благополучия. Поэтому думаю, долг каждого свободного человека высказать открыто свой минимальный протест "за честные выборы".
Это элементарная и в данный момент единственно возможная защита простых граждан своих конституционных прав. . А относительно мусора - это культура, вернее отсутствие оной даже в зачаточном состоянии. Тут надо начинать точно с себя, так как и выражать свою гражданскую позицию по защите своих конституционных прав сейчас..а не после драки, как у нас принято.
Еще раз извиняюсь за офт.

Подробнее

И это тоже - ничего не даст, если выбранные НЕ БУДУТ ОТВЕТСТВЕННЫ ПЕРЕД СВОИМИ ИЗБИРАТЕЛЯМИ!
А если БУДУТ - то и выборы могут быть ... не совсем честными; и даже совсем нечестными!
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Сэнкс. Кстати опробовал перчатки. Оперативность немного падает, но не смертельно. В основном при смене оптики.

Есть еще пару панорам в работе. Завтра выложу, если успею обработать.
Третья на сеня из лимита.
"Летучий Голландец"

Таже Токина. Расстроился я правда из-за нее, после двух часов гуляния, диафрагма залипает на открытой дыре :dry:

Подробнее

Красивая панорама...удивляют цвета...глубиной. В общем считаю, не зря мерзли. Очередное подтверждения уровня....мастера ночной/полуночной фотографии.
Единственно, что напрягает...то это огромный плакат :( ...
Re[giora]:
Цитата:
терпи..
скоро кончатся ))

да не..
хорошие зонтики
давай ещё!
Re[giora]:
Цитата:
терпи..
скоро кончатся ))

Жалко. Потому как нравятся.
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Кстати опробовал перчатки. Оперативность немного падает, но не смертельно. В основном при смене оптики.

угу..
у меня тоже приехали..
но у нас такая зима, что перчатки нафик не нужны!.

зы. про сенсорный экран по айпаду знаю..
Re[Zeonoff]:
Цитата:

от:Zeonoff
Красивая панорама...удивляют цвета...глубиной. В общем считаю, не зря мерзли. Очередное подтверждения уровня....мастера ночной/полуночной фотографии.
Единственно, что напрягает...то это огромный плакат :( ...

Подробнее

Спасибо за отзыв про фото!!!
Про плакат-я знал что народ обратит внимание.
Не убрал по трем моментам.
1. Ставил по нему ББ-неудобно было убирать :D
2. В свете последних пол. дискуссий в ветке.
3. Если его отрезать, то кадрировать пришлось бы по другому. А вариантов я не нашел.
Можно конечно замазюкать, но некогда. У меня еще панорамы готовятся
Декабристам & Со
А вы думаете что в европе сильно все хорошо? Там тоже любят только евры и доллары . Да красиво, да не сильно засранно, любят только здоровые корпорации ( а за красивыми названиями прячутся олигархи) и народ превращают в простого обывателя и самое главное , потребителя этих корпораций! По другому ваще никак. Шо с нашим колхозом Латвия сделали? Шо Европа скажет , то и делаем, даже без перевода на латышский и осознания написсанного! Так шо прежде чем бузить, то надо подумать раз 200, а мусор то в голове. Мне ни когда в в голову не прийдет, открыть окно в машине и выкинуть что-то . Все конечно имхо
Re[Борис Коло]:
на 0,98 процента. пака законами (и исполнять их) русский менталитет не поменять. так и будем воровать, не работать и т. д.
Re[Борис Коло]:

Sony A55 + Konica Hexanon 35/2
Re[Дмитрий_В_С]:
В чб и под ретро
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
В чб и под ретро

+1
Дима, недодержано..имho..
экспу в плюс на 1\3 бы надо
или штатифф..
картинка нра-рек :!:
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Борис Коло
....Мусор - он не наверху; он У НАС в голове!

Цитата:
... Так шо прежде чем бузить, то надо подумать раз 200, а мусор то в голове. Мне ни когда в в голову не прийдет, открыть окно в машине и выкинуть что-то . Все конечно имхо

Не хочу на эту тему флудить, а вопросы задам.
У вас личный грузовик с вашими личными деньгами из-за мусора перевернулся и все деньги украли проезжающие мимо водители?
Или трактор застрял в мусорной куче и не может доехать до пашни?
Какой завод пришлось закрыть и распродать из-за мусора?
В какой стране есть море нефти и с ценой бензина 1литр=1 доллар, платной государственной дорогой с ценою - 100 баксов за 300км?

Вот исчез мусор и что изменилось у вас?
Аминь, есть ветка "обо всем кроме фото", там можно продолжить. :)
Re[Damon_spb]:
Цитата:

Спасибо за отзыв про фото!!!
Про плакат-я знал что народ обратит внимание.
Не убрал по трем моментам.
1. Ставил по нему ББ-неудобно было убирать :D
2. В свете последних пол. дискуссий в ветке.
3. Если его отрезать, то кадрировать пришлось бы по другому. А вариантов я не нашел.
Можно конечно замазюкать, но некогда. У меня еще панорамы готовятся

Подробнее

Нет...и еще раз нет..конечно не надо замазюкивать....фотография ИМХО должна быть реалистичной...или в противном случае художественность должна подчеркивать идею. Поэтому все на месте. Плакат в принципе не плохой...кто-то старался...красиво нарисовать..Пущай висит..и пусть первым кинет в меня камень..тот кто скажет, что градоначальники не злоупотребляли городским бюджетом в пользу партии жуликов и воров. Все на виду..и подсветка даже есть. Вообще отвлекаясь от этих деталей...ньансов..фотография замечательная. По мне - шедевр.
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
А вы думаете что в европе сильно все хорошо? Там тоже любят только евры и доллары . Да красиво, да не сильно засранно, любят только здоровые корпорации ( а за красивыми названиями прячутся олигархи) и народ превращают в простого обывателя и самое главное , потребителя этих корпораций! По другому ваще никак. Шо с нашим колхозом Латвия сделали? Шо Европа скажет , то и делаем, даже без перевода на латышский и осознания написсанного! Так шо прежде чем бузить, то надо подумать раз 200, а мусор то в голове. Мне ни когда в в голову не прийдет, открыть окно в машине и выкинуть что-то . Все конечно имхо

Подробнее

Да, както так верно.
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Не хочу на эту тему флудить, а вопросы задам.
У вас личный грузовик с вашими личными деньгами из-за мусора перевернулся и все деньги украли проезжающие мимо водители?
Или трактор застрял в мусорной куче и не может доехать до пашни?
Какой завод пришлось закрыть и распродать из-за мусора?
В какой стране есть море нефти и с ценой бензина 1литр=1 доллар, платной государственной дорогой с ценою - 100 баксов за 300км?

Вот исчез мусор и что изменилось у вас?
Аминь, есть ветка "обо всем кроме фото", там можно продолжить. :)

Подробнее

Опять про деньги. У нас нет ни денег, ни заводов , ни нефти, народ разъезжается. Бензин стоит почти 2 долара за литр и чё? зато чистенько
Re[Damon_spb]:
Цитата:

Tokina 60-120/2.8
с тынцом и штативом(мини). вчера.
С наступающим НГ

Подробнее

Хорошо. Я сейчас в Питере, штатив поленился взять. Теперь жалею.
Re[Peregon88]:
Цитата:
Опять про деньги. У нас нет ни денег, ни заводов , ни нефти, народ разъезжается. Бензин стоит почти 2 долара за литр и чё? зато чистенько

А у нас фсе есть, грязьненько тока, народ разъезжается.
Порядок то можно навести.
Re[Peregon88]:
Цитата:

И у нас чистенько, и в подъездах и на улице и денех есть малек.
Нам бы правителей - которые за идею и зарплату смогли бы работать, а то попадаются у которых мысли только про деньги - как бы хапнуть побольше ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.