Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 61221 - 61240
Re[rodina]:
после Yashikа понимаешь что все остальное есть цифровая лабуда :(
Re[Борис Коло]:
Хорошие игры, особенно последняя.
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Хорошие игры, особенно последняя.
:D
Re[Старый Хрен(OlegArt), Дмитрий_В_С]:
от: Старый Хрен(OlegArt)
Вот чего у всех как у людей,море,солнце,тепло,а тут.....то Лобня,то Балашиха.....нет,не ту страну назвали Гондурасом....
Не всё так плохо... Скоро Новый Год!!!
от:Дмитрий_В_С
Подошел к окну... совсем не похоже.... Да банить таких надо :)
Интересный цвет у Вас. Этакий свой подчерк очень узнаваемый, но от этого не менее интересный. Причем, что интересно, восприятие совершенно не зависит от кривизны монитора.Подробнее
На самом деле цвет этой серии заслуга природы, мне просто повезло с погодой:)
Почерк
Спасибо!

Д80+Никкор 70-210 4-5.6
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
Спасибо.
Re[Борис Коло]:
Re[Nik_Vik]:
[УДАЛЕНО]
Re[Vikst]:
от: Vikst
эта по композиции и цвету - неплохо
Вот как раз эта, ИМХО, по композиции не сложилась. Не то мало отрезано, не то мало оставлено...
Re[Sanych]:
Да Тай, все так, только на Пхукете не пахнет.
от: Старый Хрен(OlegArt)
Скора,скора уже.....15-го улечу нах отсюда в землю Сиамскую....в землю сиамскую-да басурманскую..... :D
Я тоже еще разок не отказался бы.
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Я тоже еще разок не отказался бы.
Я-б вообще оттуда никогда не улетал...люблю Тайланд...думаю к пенсии ближе квартирку там прикупить.....Ну если доживу до пенсии... :D
Re[Vikst]:
Спасибо. Картинку в цитате уменьшите, плиз, а то Борис сотрет.
У моей мамы соседка была, царствие небесное обеим, так у нее домик в Тае был. Она зиму там, лето здесь. В гости звала, но не сложилось. Забыл добавить, у нее еще заводик там был, по переработке цветмета. Она мне: "Виктор, Вы предсталяете, они же энтим делом шампанское открывают." А здесь скромно в однушке.