Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 61201 - 61220
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
Спасибо Олег!
Re[Dmitryk]:
от: Dmitryk
Спасибо Олег!
Да мне-то нема за що,Вам спасибо,радуете меня!!!! :D
от: Старый Хрен(OlegArt)
Ну прям Бобчинский с Добчинским :)
На самом деле симпатишная предметка вышла. Фактурная такая :)
Тады ещё одна, в счёт завтрашнего...
TLV.

Д80+Тамрон 17-50
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Ну прям Бобчинский с Добчинским :)
На самом деле симпатишная предметка вышла. Фактурная такая :)
мне обработка дюже нравится такая....лёгенький ХДР-чик,а у меня самого не выходит,с башкой видать чё-то,как ни стараюсь,всё сплошная джигурда выходит,а тут прям как дохтур прописал......фсио как я люблю....
Re[Dmitryk]:
от:Dmitryk
TLV.
Д80+Тамрон 17-50Подробнее
Вот чего у всех как у людей,море,солнце,тепло,а тут.....то Лобня,то Балашиха.....нет,не ту страну назвали Гондурасом....
Re[Dmitryk]:
от:Dmitryk
TLV.
Д80+Тамрон 17-50Подробнее
Подошел к окну... совсем не похоже.... Да банить таких надо :)
Интересный цвет у Вас. Этакий свой подчерк очень узнаваемый, но от этого не менее интересный. Причем, что интересно, восприятие совершенно не зависит от кривизны монитора.
от:Старый Хрен(OlegArt)
мне обработка дюже нравится такая....лёгенький ХДР-чик,а у меня самого не выходит,с башкой видать чё-то,как ни стараюсь,всё сплошная джигурда выходит,а тут прям как дохтур прописал......фсио как я люблю....Подробнее
Да. На предметке легкий ХДР-чик приятственно смотрится. Тут не поспоришь :) Но я такое и не пробовал. Ибо примерно предполагаю, что получится :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Да. На предметке легкий ХДР-чик приятственно смотрится. Тут не поспоришь :) Но я такое и не пробовал. Ибо примерно предполагаю, что получится :)
Тут весь прикол в том,чтоб не переборщить и уловить эту грань....у меня не выходит,то пере,то недо...и вообще погода дрянь,работать надоело,а до Тайланда ещё почти месяц....
Тут весь прикол в том,чтоб не переборщить и уловить эту грань....у меня не выходит,то пере,то недо...и вообще погода дрянь,работать надоело,а до Тайланда ещё почти месяц....
А у меня до Тулы 10 часов. Я выиграл
Re[Дмитрий_В_С]:
А у меня до Тулы 10 часов. Я выиграл![]()
![]()
А тм чё,солнце,пальмы и дефки с сисьгами???? :D та-же хрень ,что и у нас
А тм чё,солнце,пальмы и дефки с сисьгами???? :D та-же хрень ,что и у нас
Почти полный список, кроме двух первых пунктов и дефки в шубах :) А еще работа-работа-работа... Блин, а я еще не спал, а через 4 часа вставать.
Re[Дмитрий_В_С]:
Почти полный список, кроме двух первых пунктов и дефки в шубах :) А еще работа-работа-работа... Блин, а я еще не спал, а через 4 часа вставать.
Есть время сгоднять в магазин за пальмой (взять с собой) и останется открытым всего 1 пункт :D
Re[учусь]:
от: учусь
Есть время сгоднять в магазин за пальмой (взять с собой) и останется открытым всего 1 пункт :D
А для солнца мне чё, Лужкова искать? Он так любил в Москве тучи разгонять... руками :)
Re[Дмитрий_В_С]:
А для солнца мне чё, Лужкова искать? Он так любил в Москве тучи разгонять... руками :)
Солнце не обязательно, иначе работать вообще в лом будет :) Пальмы достаточно!
Накрайняк вместо пальмы - кактус + текилу ;)
Re[учусь]:
от: учусь
Солнце не обязательно, иначе работать вообще в лом будет :) Пальмы достаточно!
Накрайняк вместо пальмы - кактус + текилу ;)
Вот за что я люблю братьев-фотографов, они никогда не посоветуют чего-то плохого или ненужного, всегда готовы протянуть руку помощи :)
Re[Sanych]:
от: Sanych
ЗдОрово, спасибо!
Вам спасибо :)