Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 60261 - 60280
Из вчерашнего
Хоровод...

Кликабельно

Снято Сanon 550D+24-105
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Классная у Вас белка! Тут миллиметров 200 фокусного? Надо мне тоже телевик брать.... А то снимать эту шуструю бельчатину на фокусное 35мм, ползая на пузе по снегу и грязной земле... Бррр... Сантиметров до 40 удавалось доползти....

Подробнее

Вооо! У мну на соньке ишшо поворотный экранчег есть, вот у Титова Александра нету, ползать по грязи он не хочет, вот и белочек у него нету.
фантазии на тему рождества
Покрутил картинку, что выкладывал ранее..старался сделать под праздничное рождественское настроение...нереально по цветам, но реально по настроению..прошу не судить строго.

Снято Сanon 550D+24-105
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Вооо! У мну на соньке ишшо поворотный экранчег есть, вот у Титова Александра нету, ползать по грязи он не хочет, вот и белочек у него нету.

Экранчик удобная вещь..у меня на мыльнице Кенон повер шот...была ..оценил удобство, а зеркалку купил без экранчика...жаба задавила переплачивать за экранчик...Сейчас жалею, что не купил 600 модель.
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Вот чё между Новосибом и Барнаулом встречается :) -25 было, а там где предыдущие фото, -3 и тёплый ветер

Подробнее

Красота ! у нас серь и пасмурно,
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
5D и Topcor 58/1.4. Первая на f/8, вторая на открытой.

о, чет я проморгал. Давно у тебя эта стекляха?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

а я с грязным пузом, но добытой белкой! Охотник, блин... С женой гуляли в парке... Она когда увидела мои поползновения (в прямом смысле слова) за этой белкой, сказала, что я как Шарик из "Трое из простоквашино"... Сказала, что я теперь ещё столько же за этой белкой буду бегать, что бы отдать ей её фотографии...
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
о, чет я проморгал. Давно у тебя эта стекляха?

Скорее всего просто запамятовал :)
В начале лета взял.
Re[MekloN]:
Цитата:
Скорее всего просто запамятовал :)
В начале лета взял.

"что то с памятью моей стало" (с)
И как он тебе?
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

И как он тебе?

у него баянетЪ неправильный..
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
И как он тебе?

Очень приятное стеклышко.
Возможно мой экз. на открытой слегка мягковат, но рисунок нравится.
Не Роккор конечно, но очень-очень достойное стекло.
К тому же достался с дисконтом, и не имеет ограничений с расстоянием/диафрагмой (на Роккоре бесконечность с f/5.6).

5D + Topcor 58/1.4

@ f/1.4

раскрывается

@ f/2.0

раскрывается
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
у него баянетЪ неправильный..

Чейта? :D
Обычный... EOS
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

А я то думаю, что это соньководы всегда по-уши в... листве. А это, оказывается, влияние поворотного экрана. Понятно теперь.

А вот если Александру Титову понадобится запихать камеру в труднодоступное место, то он воспользуется таким девайсом спецом для пятака:
http://www.fotodiox.com/product_info.php?products_id=453

и пачкаться не надо
Re[MekloN]:
Цитата:
Очень приятное стеклышко.
Возможно мой экз. на открытой слегка мягковат, но рисунок нравится.

думаю, это нормальное поведение для классического топкора. Вот косиновский резче на открытой, зато на прикрытых уступает. Кстати, кто видел в продаже косиновский топкор по чем он нынче?
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
думаю, это нормальное поведение для классического топкора. Вот косиновский резче на открытой, зато на прикрытых уступает. Кстати, кто видел в продаже косиновский топкор по чем он нынче?

Судя по всему да. У меня Экзактовский. Классика.
А вот у Алексея как раз косиновский вроде, икслюзивный какой-то :D Вот он и выпендривается ;)
Re[Борис Коло]:
Рим

Франция
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Вот чё между Новосибом и Барнаулом встречается :) -25 было, а там где предыдущие фото, -3 и тёплый ветер

Подробнее

Понравился..., и предыдущий тоже, впрочем как и все ваши работы.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Понравился..., и предыдущий тоже, впрочем как и все ваши работы.

Спасибо,Григорий, приятно слышать!
Re[тор]:

Зимние цветы. 4/24-70.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.