Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 59841 - 59860
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да не, особо не возился.
Ну, в смысле, обычная процедура: проявка в С1, после в ФШ доработка контраста, цвета, обрезка, рамка, jpg.

Понятно. "Цвета" ключевое слово :)
На этой фото тоже заяц есть. Но он так на луну похож, так что можно оставить :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ну на самом деле тоже сразу так подумал...но из чувства врождённого такта,решил немного иначе высказаться... :D

Надо взвешивать каждое слово. А то вишь хотел потактичнее, а человека обидел так сказать перед всеми :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Надо взвешивать каждое слово. А то вишь хотел потактичнее, а человека обидел так сказать перед всеми :D

я эта....не буду бльше так.....
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Я теперь тоже могу похвастаться :)
Может кто помнит мои фотографии

Теперь их можно будет посмотреть на фотовыставке «20 лет без СССР»
http://eot-su.livejournal.com/171491.html
Единственно, что эти фотографии будут не от моего имени. Просто у нас на работе мужик тусуется в какой-то виртуальной тематической (см. название выставки :) ) компании и увидев эти фото спросил разрешения куда-то там эти фото отправить. Ну по сути никто не ожидал, что это так серьезно и я был совершенно не против :) Но ведь всё равно приятно :) Чьёрт побьери :)

Подробнее

Нехорошоэто. Если мужык спросил разрешение отправить фото, это не значит что можно имя автора заменить на своё.
Не давайте таким разрешения. Тем более что снимки хорошие, и так они там к месту.
Re[MekloN]:
Тож щелкнул Парламент с парапета, незнаю насколько там шедевр
:?
Из прошлой воскресной прогулки
Зима пришла.

Кликабельно

Снято Сanon 550D+24-105
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
да, уж чего-чего, а информации там полно :))
но вжаривать надо в меру имхо :))

Ты афтор, тебе и карты в руки.
Я в данном случае критик и помощник - как бы пнул тебя, что бы не расслаблялся :)
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Нехорошоэто. Если мужык спросил разрешение отправить фото, это не значит что можно имя автора заменить на своё.
Не давайте таким разрешения. Тем более что снимки хорошие, и так они там к месту.

Так я ж говорю, что это было ради шутки. А отправлял он, потому что там где-то активно участвует, а мне региться только из-за фото как-то лень было :) Да лана, я себе еще нарисую :) К тому же, если что серьезное, то он на авторство претендовать не будет. Он мужик порядочный и я в этом уверен.
Re[Бaбай]:
Меня больше всего забесило, что какие-то казлы, четко напротив парламента поставили плавучий кабак, и как не корячься, эта гребаная баржа загораживает ПП
И повыше там залезть совершенно некуда :(

Я, конечно, все равно щелкнул центральную композицию, но скорее от безысходности... :)

Панорама из 3 кадров. Раскрывается на 4000px.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Меня больше всего забесило, что какие-то казлы, четко напротив парламента поставили плавучий кабак, и как не корячься, эта гребаная баржа загораживает ПП

Я, конечно, все равно щелкнул центральную композицию, но скорее от безысходности... :)

.

Подробнее

Да воду наверное дорисовать тебе можно при желании.
Когда я был - вроде баржей не было, кабаки наверное на ночь швартуют, а я вот не долждался полной подсветки, они там как-то по частям включают ее.
Да и штатив чето я проленился тащить из Москвы.
Re[MekloN]:
Цитата:

Еще один кадр. Последний сегодня. :)
Также мост Свободы.

раскрывается

5D + EF 16-35

Подробнее

Приятная композиция. :!:
Re[Zeonoff]:
Цитата:

от:Zeonoff
Зима пришла.

Кликабельно
Снято Сanon 550D+24-105

Подробнее

Ай, харашо. Особенно когда кликабельно.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай

Подробнее

Красиво получилось...небо придало особый шарм фотографии. Жаль что без штатива. При большом увеличении...хуже.
Re[Дмитрий_В_С]:
Спасибо
Удалено
Дубль
Удалено
Дубль
Re[MekloN]:
Цитата:

Панорама из 3 кадров. Раскрывается на 4000px.

Подробнее

Казлы сущие. Надо в суд на них, за то что три-кадра-в-сумме-панораму испортили.
А на баржу не зайти было?
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Дубль

Ну можно было и оставить. Три раза "Спасибо" это же так приятно :)
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай

Подробнее

Кстати тоже красиво не в полной темноте и с частично включенным освещением. Тока может желтого чуть убавить? А то ядреный какой-то. Хотя кому я это говорю? Можно воспринять как возглас из-за парты :)
Re[MekloN]:
Цитата:

Еще один кадр. Последний сегодня. :)
Также мост Свободы.

раскрывается

5D + EF 16-35

Подробнее

Еще один зачотный
Отличные кадры...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.