Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 59821 - 59840
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Я теперь тоже могу похвастаться :)
Может кто помнит мои фотографии

Теперь их можно будет посмотреть на фотовыставке «20 лет без СССР»
http://eot-su.livejournal.com/171491.html
Единственно, что эти фотографии будут не от моего имени. Просто у нас на работе мужик тусуется в какой-то виртуальной тематической (см. название выставки :) ) компании и увидев эти фото спросил разрешения куда-то там эти фото отправить. Ну по сути никто не ожидал, что это так серьезно и я был совершенно не против :) Но ведь всё равно приятно :) Чьёрт побьери :)

Подробнее

Поздравляю,Дмитрий Карточка с машиной и птицами хороша...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Единственно, что эти фотографии будут не от моего имени. Просто у нас на работе мужик тусуется в какой-то виртуальной тематической (см. название выставки :) ) компании и увидев эти фото спросил разрешения куда-то там эти фото отправить. Ну по сути никто не ожидал, что это так серьезно и я был совершенно не против :) Но ведь всё равно приятно :) Чьёрт побьери :)

Подробнее

Фотографии помню, поздравляю!!!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Пасип!

Будапешт. Мост Свободы.

раскрывается

5D + EF 16-35

Подробнее

Не мог пройтить мимо...крутаблин! Зайца справа вверху я-б зашопил....ассиметричен падонаг!!!
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Не мог пройтить мимо...крутаблин! Зайца справа вверху я-б зашопил....ассиметричен падонаг!!!

А может слева симметричного нарисовать? :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

Всё равно крутобл!!! Маладца,Дмитрий,так держать...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А может слева симметричного нарисовать? :)

...или так.... :D Но Меклоныч ,думаетсо, рисовать не станет....
Re[OlegArt]:
Не, не стану :)
И зашопливать зайца не буду. Пусть будет "as is"
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Вона! Вишь! Прынцыпиальный!!!!!!!!!!! Тут ушь не поспоришь.......... :D Афтар как никак!
Re[всем]:
СПАСИБО!!!
Конечно было бы приятнее, если бы выставка была именно фотографическая.... ну в смысле более профессиональная. Здесь же большее значение имела тематика. Потому уровень фото в основном чисто любительский. Но всё равно

Кстати, посмотрел раздел Люди с выставки, где Гаврилыч выставляется. Если честно, то подавляющее количество работ просто... ну никак... для серьезной выставки. А вот пейзажи это да :)
Re[MekloN]:
Цитата:

Саш, то есть ты хочешь сказать, что он был на самом деле?
Re[Борис Коло]:
Еще один кадр. Последний сегодня. :)
Также мост Свободы.

раскрывается

5D + EF 16-35
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Саш, то есть ты хочешь сказать, что он был на самом деле?

Да не, лениво просто шопить :)
Re[MekloN]:
Цитата:

Также мост Свободы.

раскрывается

5D + EF 16-35

Подробнее

Тоже нравится....
Re[MekloN]:
Цитата:

Также мост Свободы.

раскрывается
5D + EF 16-35

Подробнее

Здорово..., и отражение в воде оживляет картинку.
Re[MekloN]:
Цитата:

Также мост Свободы.

раскрывается
5D + EF 16-35

Подробнее

Лубуюсь :)
Саш, если честно это так на самом деле и было или все же в редакторе пришлось повозиться? Это я к тому, что на фото практически только два цвета - этакий голубой мост и желтое освещение вдали.
Re[MekloN]:
Цитата:
Да не, лениво просто шопить :)

Вот это я понимаю. Нормальные человеческие чувства. А то Олег про какие-то принципы начал :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Тоже нравится....

Цитата:
от: a_grigory

Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory

И еще интересно то, что на воде рябь полосами и отражение то чистое, а то просто размытое.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Лубуюсь :)
Саш, если честно это так на самом деле и было или все же в редакторе пришлось повозиться? Это я к тому, что на фото практически только два цвета - этакий голубой мост и желтое освещение вдали.

Подробнее

Да не, особо не возился.
Ну, в смысле, обычная процедура: проявка в С1, после в ФШ доработка контраста, цвета, обрезка, рамка, jpg.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Вот это я понимаю. Нормальные человеческие чувства. А то Олег про какие-то принципы начал :)

Ну на самом деле тоже сразу так подумал...но из чувства врождённого такта,решил немного иначе высказаться... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.