Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 59061 - 59080
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Скучное фото. ИМХО. Чего-то не хватает. Сам не знаю чего. Нет изюминки что-ли. Возможно, что и цвета необычные ...отпугивают восприятие. Не знаю. Но вот такое у меня впечатление.

Там цвета шикарные, но фото сделано в AdobeRGB, потому надо смотреть не в браузере, а в чем-то другом.
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
DEAD_SEA
5d

Подробнее

Впечатляет масштаб и судя по всему закат классный. Но на рабочем мониторе краски блеклые...для закат. Дома посмотрю на другом мониторе.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ну это ваще грямучая смесь :)

хрен вам Адоби
тут все по-взрослому - в Профото :)))))
поправил!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
хрен вам Адоби
тут все по-взрослому - в Профото :)))))
поправил!

Ростё-ё-ё-ём :)
А вот мне понравилось :)
Re[Борис Коло]:
У меня все скромно: sRGB

раскрывается

5D + EF 16-35
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
Меклоныч тут на днях хвастался в своей подшефной ветке,

это про 60Д? :)))))
Цитата:
что уже восьмой по счёту штатифф заказал..
зачем он тогда ему?..

ммм
вот не знаю.
может взял от гопников отбиваться.

гопники думают: "О, Меклон приехал. Не врали газеты"
Меклон думает: "О, гопники! Не зря я штатив взял"
гопники думают дальше, про себя: "У Меклона - пятачок. Давайте отнимем. Вдруг у нас тоже такие же классные фото будут получаться?"
Меклон их мысли читает и тоже думает в ответ: "Хрен вам пятачок. купите 60Д, приходите в подшефную ветку."
гопники: "нет, отнимем!"
меклон - достает штатив.

так и разошлись, не познакомившись.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Это наговор! Штатив всего лишь третий!
Был еще один, но я его другу подарил :chelk:

Мне на днюху подарили Слик 340ДХ, заказывал из-за малых габаритов и веса, теперь жду сумку под оный девайс а то неудобно его таскать...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

раскрывается

5D + EF 16-35

Подробнее

Скромно,... но со вкусом... с ба-а-а-альшим вкусом. Я бы даже с казал, со "Вкусом" с большой буквой. Классно шириком получилось!
Re[MekloN]:
Цитата:

Меклоныч то и в Будапеште кусты по ходу нашел.
С рекой и птичками понравилось.
До Естергома этого я не добрался кстати, заломало меня чето.
а в Сетендре был, милейший городок?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
а в Сетендре был, милейший городок?

Угу. Только он Сентендре :)
Но был там уже под вечер. Посетили музей марципана и по сувенирным лавкам немного послонялись...

Вот оттуда.

раскрывается

5D + EF 16-35. Без штатива :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

раскрывается

5D + EF 16-35

Подробнее

Не квадрат, а чудесно
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
ммм
вот не знаю.
может взял от гопников отбиваться.

гопники думают дальше, про себя: "У Меклона - пятачок. Давайте отнимем. Вдруг у нас тоже такие же классные фото будут получаться?"
Меклон их мысли читает и тоже думает в ответ: "Хрен вам пятачок. купите 60Д, приходите в подшефную ветку."
меклон - достает штатив.

Подробнее

Жжош сотона! :cannabis:
Re[]:
Цитата:
это про 60Д?..

угу.. ;)

Цитата:

меклон - достает штатив.

Подробнее

интересно, мне одному кажется, что Титов не только фотки из тибета привозит?.. :cannabis:
Re[]:
Цитата:

ага...
видимо, не мне одному..
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

ну... и что?

да, там не такой привлекательный рай, как на море, но я вам (по опыту) вот что могу сказать... зачем человек куда-то едет отдыхать? отчасти - для того чтоб восстановить баланс организма.

море - это хорошо. но поехав на большие высоты (после того как организм перенесет адаптацию), у вас будет шанс получить совершенно новые ощущения. как среди этой полупустыни, среди нагрузок, среди палящего солнца днем и лютого холода ночью, среди кислородного голодания ваш организм начинает интенсивно очищаться от всякой тяжести и приводить себя в порядок. САМ и в движении! вот что самое ценное.

Подробнее

Ну тут кому что нравится.
3-5 часов посноркать и "ваш организм начинает интенсивно очищаться от всякой тяжести и приводить себя в порядок. САМ и в движении! вот что самое ценное" (с)
Подводные краски от кенона Г9:

[object width="640" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/KWeYJwAFGy4?version=3&hl=ru_RU"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/KWeYJwAFGy4?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="480"][/embed][/object]
Re[MekloN]:
Цитата:

ну а чо
"гопники потом писАли в блогах, что с самим Меклоном познакомились и болтали, пока тот ночной съемкой занимался. на чисса фотографические темы".
Re[mashkin]:
Цитата:
интересно, мне одному кажется, что Титов не только фотки из тибета привозит?.. :cannabis:

кузнечиков там нету, не надейтесь.
Re[mashkin]:
Цитата:

хрустальные шары? :cannabis:
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
кузнечиков там нету, не надейтесь.

вычеркнул тибет из своего вишлиста...
Re[mashkin]:
Цитата:

Титов кизяк Яков мешками оттуда тащит, имхо конечно.
Но подозрение есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.